Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
Я вообще в курсе, только вы наверное давненько туда свои заказы не отправляли, фурнитура ещё и Roto, что ж вы сами себя подводите? Я писала здесь, что работаю с несколькими заводами - в чём отмазка? Привела пример Стеклопласта так как работаем с одним и тем же предприятием в данном случае. У меня люди гарантийки от завода Стеклопласт получают, так что как бы вам не хотелось, но не приходится мне отмазываться.
Я нимб на голове не ношу, и если возникают ситуации, требующие решения, то я их решаю, только вот вы ничего об этом знать не можете в силу того, что как вы правильно заметили "мы с вами не работаем"
Давненько, давненько.....
Но выбор всегда за клиентом,какой профиль с какой фурнитурой какого завода выбрать...
Заводов несколько....выбор прекрасный...все производители в одинаковых условиях...
Кому выполнить заказ решать заказчику, а заводскую гарантию и квалифицированную консультацию он получит от меня и моих специалистов и установщиков.А так же полный сервис и комплекс дополнительных услуг в виде наварки конструкций ,отделочных работ и обшивка балконов и лоджий ПОД КЛЮЧЬ.
На рынке выживает сильнейший... с безупречным качеством и умением быстро реагировать на требования соотношения ЦЕНЫ и КАЧЕСТВА