Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6282, показано з 1 по 20.

Тема: от года до двух, том 2

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Похвастаюсь немножко - Янчик уже две буквы знает - "А" и "О"!!! Показывает везде правильно, когда прошу показать. Воть!!! Мы купили азбуку магнитную, прицепили на холодильник, маська заинтересовался, начала ему показывать буковки, называть их - и он запомнил!!! Я сначала не поверила, что правильно показывает, еще раз попросила показать - и опять правильно При этом еще и пытается озвучивать буквы . Разучиваем дальше алфавит.
    ой, я такое даже показывать пока не буду, поедание азбуки неминуемо
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    ой, я такое даже показывать пока не буду, поедание азбуки неминуемо
    У нас тоже пара штук покусанных уже есть . Но это было в первый день, а потом перестал их кусать, теперь, когда я на кухне - он возле холодильника крутится, то пальчиками тыкает на них и что-то озвучивает, то сбрасывает их на пол, потом назад вешает, а может и в кастрюли их складывать (новая игра у нас). В общем, пошли у нас буковки .
    Папа наш на радостях от таких успехов сына, весь комод буквами обклеил (причем скотчем, надежно так прикрепил).

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    У нас тоже пара штук покусанных уже есть . Но это было в первый день, а потом перестал их кусать, теперь, когда я на кухне - он возле холодильника крутится, то пальчиками тыкает на них и что-то озвучивает, то сбрасывает их на пол, потом назад вешает, а может и в кастрюли их складывать (новая игра у нас). В общем, пошли у нас буковки .
    Папа наш на радостях от таких успехов сына, весь комод буквами обклеил (причем скотчем, надежно так прикрепил).
    у нас счас "зашло" самостоятельно поедание пищи...даю кашу и 2 ложки, одной Паха ест, второй я кормлю, конечно, грязное все вокруг, но малый доволен

У нас все магниты с холодильника уже давно улетели, а еще сбрасывается на пол все, что достает, дома бардак редчайший!
    А наш папа научил сынулю подтягиваться на турнике
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті