Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 315 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 441 по 460.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    А мы сегодня Коляна впервые подстригли!

Я отвезла его в салон, где сама стригусь, к своей мастерице.
    Усадили мы его на скамеечку, дали в руки мобилку - и ребенок даже не пикнул и не порывался уйти! Только иногда голову пытался наклонить

Вот результат
    отпадный блондин
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Нусь, классная прическа получилась! А Колян - вообще такой лапочка!!!
    А я вот все думаю своего карапуза подстричь, но пока не решаюсь, и думаю, что нужно будет под машинку его стричь (у нас волосы растут неравномерно, челочка только недавно начала расти, а сзади уже длинненькие).

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Нусь, симпотяжка
    А мы после НГ стричься будем, а то уже в глаза лезут.
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Похвастаюсь немножко - Янчик уже две буквы знает - "А" и "О"!!! Показывает везде правильно, когда прошу показать. Воть!!! Мы купили азбуку магнитную, прицепили на холодильник, маська заинтересовался, начала ему показывать буковки, называть их - и он запомнил!!! Я сначала не поверила, что правильно показывает, еще раз попросила показать - и опять правильно При этом еще и пытается озвучивать буквы . Разучиваем дальше алфавит.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

мы сейчас точно 13кг весим, а может, и больше.
    У кого дочки- спокойно ли хвостики на волосах носят? обручи, заколки любят? Моя всё снимает а так хочется красоту на голове сделать!!!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Похвастаюсь немножко - Янчик уже две буквы знает - "А" и "О"!!! Показывает везде правильно, когда прошу показать. Воть!!! Мы купили азбуку магнитную, прицепили на холодильник, маська заинтересовался, начала ему показывать буковки, называть их - и он запомнил!!! Я сначала не поверила, что правильно показывает, еще раз попросила показать - и опять правильно При этом еще и пытается озвучивать буквы . Разучиваем дальше алфавит.
    Вы молодцы! А мой пожевал такие магнитики

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис

У кого дочки- спокойно ли хвостики на волосах носят? обручи, заколки любят? Моя всё снимает а так хочется красоту на голове сделать!!!
    О.......мы тут очень избирательны...Значит так не любим(но иногда одеть можно)-ободки,повязки,и 1 хвостик на резинке.Обожаем-заколки,2 хвостика резинками.Не соглашаемся ни в какую на 2 косички.
    Когда надоедает,снимает даже то,что любит.

lenuka,молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Нусь,Колян-красован!!!!
    Юля Р,ох уж эти шишки-синяки,но до НГ точно пройдет
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Клёво! Молодец Янчик (пошла доставать нашу магнитную азбуку...)
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Юля Р, Юляша27, Aqua, lenuka, Tatti, sunika - ах, спасибо, спасибо!

Ого! Ну ничего себе! А скажите, плиз, Янчик при этом что-то говорить умеет? Несколько слов есть?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

ой, я такое даже показывать пока не буду, поедание азбуки неминуемо

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Ого! Ну ничего себе! А скажите, плиз, Янчик при этом что-то говорить умеет? Несколько слов есть?
    Произносимых слов у нас еще очень мало, и 10 не наберется. Пытается уже что-то повторять, но пока не сильно получается. )))
    Аня, давай на "ты", если не против.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    ой, я такое даже показывать пока не буду, поедание азбуки неминуемо
    У нас тоже пара штук покусанных уже есть . Но это было в первый день, а потом перестал их кусать, теперь, когда я на кухне - он возле холодильника крутится, то пальчиками тыкает на них и что-то озвучивает, то сбрасывает их на пол, потом назад вешает, а может и в кастрюли их складывать (новая игра у нас). В общем, пошли у нас буковки .
    Папа наш на радостях от таких успехов сына, весь комод буквами обклеил (причем скотчем, надежно так прикрепил).

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Произносимых слов у нас еще очень мало, и 10 не наберется. Пытается уже что-то повторять, но пока не сильно получается. )))
    Аня, давай на "ты", если не против.
    Понятно... Ну, Коля еще даже "мама" и "папа" не говорит
    ок, давай

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Моя заколки нормально носит.Не,ну может иногда снять для интереса,а так целый день ходит,даже спать с ними лечь может.Обручи,резинки пока не носим(мало волосенок еще)!
    Насчет заколок-мы уже 2 недели ходим с заколками-снеговичками(в Антошке откопала)!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Вот результат
    Коля такой взрослый кажется со стрижкой, особенно на второй фотке)))

[QUOTE=lenuka;6178634
    А я вот все думаю своего карапуза подстричь, но пока не решаюсь, и думаю, что нужно будет под машинку его стричь (у нас волосы растут неравномерно, челочка только недавно начала расти, а сзади уже длинненькие).[/QUOTE]

У нас такая же ситуация...
    У Сашкиного крестного дочке 3 года, до сих пор снимает все с волос - и заколки, и резиночки((( тлько обруч спокойно переносится...

Класс! А где ты покупала магнитную азбуку?
    Надеюсь тебя завтра увидеть Ты уже огласила мужу суммы?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Понятно... Ну, Коля еще даже "мама" и "папа" не говорит
    ок, давай
    Ян вот недавно только начал говорить мама-папа осознанно и даже иногда по просьбе . Еще говорим "на", "да", и из последнего "иди" . Так что вот и весь наш набор слов . Ненамного мы от вас впереди по разговорчивости .
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Класс! А где ты покупала магнитную азбуку?
    Надеюсь тебя завтра увидеть Ты уже огласила мужу суммы?
    Азбуку купили в магазине "Барби", который кстати на Победе находится , стоит 52 гривны по-моему.
    Суммы мужу огласила . Сказал, что примерно так и думал (во, проницательный какой ). А насчет увидеться - посмотрим, многое будет зависеть от твоего утреннего звонка .

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Нусь, сына- красавчик
    Лена, я в восторге, Ян- смышленыш!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

У нас тоже пара штук покусанных уже есть . Но это было в первый день, а потом перестал их кусать, теперь, когда я на кухне - он возле холодильника крутится, то пальчиками тыкает на них и что-то озвучивает, то сбрасывает их на пол, потом назад вешает, а может и в кастрюли их складывать (новая игра у нас). В общем, пошли у нас буковки .
    Папа наш на радостях от таких успехов сына, весь комод буквами обклеил (причем скотчем, надежно так прикрепил).
    у нас счас "зашло" самостоятельно поедание пищи...даю кашу и 2 ложки, одной Паха ест, второй я кормлю, конечно, грязное все вокруг, но малый доволен

У нас все магниты с холодильника уже давно улетели, а еще сбрасывается на пол все, что достает, дома бардак редчайший!
    А наш папа научил сынулю подтягиваться на турнике

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Ян вот недавно только начал говорить мама-папа осознанно и даже иногда по просьбе . Еще говорим "на", "да", и из последнего "иди" . Так что вот и весь наш набор слов . Ненамного мы от вас впереди по разговорчивости .

Азбуку купили в магазине "Барби", который кстати на Победе находится , стоит 52 гривны по-моему.
    Суммы мужу огласила . Сказал, что примерно так и думал (во, проницательный какой ). А насчет увидеться - посмотрим, многое будет зависеть от твоего утреннего звонка .
    Спасибо, надо будет заехать в "Барби". Если буквы не выучим, то хоть магниты на холодильник обновим Они там крепкие, не отлетают при падении на кафельный пол?
    Порадуй еще проницательного мужа, на 99% думаю вопрос решуНо сейчас своего мужа допытала с пристрастием - еще нужна работа по перепрограммировке 360 грн, + проточка 100 с чем-то

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    2 526

Типово

Моя доня с пяти месяцев с хвостиком ходит, поэтому сейчас у нас есть на выбор несколько причесок: 1 хвостик, 2 хвостик, 3 хвостик и вариации с маленькими заколочками. Вот.

Сторінка 23 з 315 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті