Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нусь, классная прическа получилась! А Колян - вообще такой лапочка!!!
А я вот все думаю своего карапуза подстричь, но пока не решаюсь, и думаю, что нужно будет под машинку его стричь (у нас волосы растут неравномерно, челочка только недавно начала расти, а сзади уже длинненькие).
Нусь, симпотяжка
А мы после НГ стричься будем, а то уже в глаза лезут.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Похвастаюсь немножко - Янчик уже две буквы знает - "А" и "О"!!! Показывает везде правильно, когда прошу показать. Воть!!! Мы купили азбуку магнитную, прицепили на холодильник, маська заинтересовался, начала ему показывать буковки, называть их - и он запомнил!!! Я сначала не поверила, что правильно показывает, еще раз попросила показать - и опять правильноПри этом еще и пытается озвучивать буквы
. Разучиваем дальше алфавит.
О.......мы тут очень избирательны...Значит так не любим(но иногда одеть можно)-ободки,повязки,и 1 хвостик на резинке.Обожаем-заколки,2 хвостика резинками.Не соглашаемся ни в какую на 2 косички.
Когда надоедает,снимает даже то,что любит.
lenuka,молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нусь,Колян-красован!!!!
Юля Р,ох уж эти шишки-синяки,но до НГ точно пройдет![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
У нас тоже пара штук покусанных уже есть. Но это было в первый день, а потом перестал их кусать, теперь, когда я на кухне - он возле холодильника крутится, то пальчиками тыкает на них и что-то озвучивает, то сбрасывает их на пол, потом назад вешает, а может и в кастрюли их складывать
(новая игра у нас). В общем, пошли у нас буковки
.
Папа наш на радостях от таких успехов сына, весь комод буквами обклеил(причем скотчем, надежно так прикрепил).
Коля такой взрослый кажется со стрижкой, особенно на второй фотке)))
[QUOTE=lenuka;6178634
А я вот все думаю своего карапуза подстричь, но пока не решаюсь, и думаю, что нужно будет под машинку его стричь (у нас волосы растут неравномерно, челочка только недавно начала расти, а сзади уже длинненькие).[/QUOTE]
У нас такая же ситуация...
У Сашкиного крестного дочке 3 года, до сих пор снимает все с волос - и заколки, и резиночки((( тлько обруч спокойно переносится...
Класс! А где ты покупала магнитную азбуку?
Надеюсь тебя завтра увидетьТы уже огласила мужу суммы?
![]()
Ян вот недавно только начал говорить мама-папа осознанно и даже иногда по просьбе. Еще говорим "на", "да", и из последнего "иди"
. Так что вот и весь наш набор слов
. Ненамного мы от вас впереди по разговорчивости
.
Азбуку купили в магазине "Барби", который кстати на Победе находится, стоит 52 гривны по-моему.
Суммы мужу огласила. Сказал, что примерно так и думал (во, проницательный какой
). А насчет увидеться - посмотрим, многое будет зависеть от твоего утреннего звонка
.
у нас счас "зашло" самостоятельно поедание пищи...даю кашу и 2 ложки, одной Паха ест, второй я кормлю, конечно, грязное все вокруг, но малый доволен
У нас все магниты с холодильника уже давно улетели, а еще сбрасывается на пол все, что достает, дома бардак редчайший!
А наш папа научил сынулю подтягиваться на турнике![]()
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Спасибо, надо будет заехать в "Барби". Если буквы не выучим, то хоть магниты на холодильник обновимОни там крепкие, не отлетают при падении на кафельный пол?
Порадуй еще проницательного мужа, на 99% думаю вопрос решуНо сейчас своего мужа допытала с пристрастием - еще нужна работа по перепрограммировке 360 грн, + проточка 100 с чем-то
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks