Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 271 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Интернет-магазины: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    https://lagunaua.com
    Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від luda056 Переглянути допис
    ага. положительная
    я тоже нашла товар у них, не было больше ни у кого такого 1200 грн. и шо? некомплект, сколы, отслоение краски
    обидно, что увидели поздно. не было времени развернуть и посмотреть товар, стоял в упаковке не дома ( у матери) около 3ех месяцев
    Менеджер поначалу пыталась сделать вид что что-то делает, теперь, как говориться "худко зныкла",
    для себя я выводы сделала. в Лагуну ни ногой, товар некачественный( думаю заводской брачек - потому и дешевле)
    каталог поглядеть у них можно. а смысл?. но чесно, есть и лучше, у фотомага например, сравнение хорошее можно делать по тех параметрам, удобно!
    ПЫ.СЫ. могла бы поругаться. но решила себе не тратить нервы, муж сказал, пусть постоит полгода - год, потом будем брать новое
    вот все вспоминал что это может быть - да только в голову пришло Плита газовая недорогая Норд (новая, запаянная в упаковке)... что де то через 4 месяца позвонили и сказали что нет каких-то креплений под крышку... Оксана тогда несколько дней общалась с сервисный центром Норд... В итоге дала все контакты клиенту - потому что была как испорченный телефон.

Так ли это? Если да, тогда я не понимаю какая претензия к нам?
    Хотелось бы конкретики...
    т.067-561-12-02 В'ячеслав. Промо-код 000103 для отримання знижки. Станки джілет від 45грн оригінал! Якість гарантую

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    1 276

Типово

А я +1 Лагуне.

И не потому что покупал или нет что-то у них - я вообще не покупаю в ИМ.
    А потому что если у клиента есть проблема с продавцом - он ее решает с продавцом. С привлечением "защита прав потребителей/пожарные/санстанция" и т.д. и т.п.

А если начинается говновозилово (извините, очень слово нравится) на форуме - то вывод один - клиент истеричная личность...

П.С. Естественно все персонажи и имена вымышлены и все совпадения являются случайными и бла-бла-бла и все такое.
    Востаннє редагував akvell: 23.12.2009 о 22:53
    WMZ, WMU, WME, WMR - покупка, продажа, обмен.
    Подробности на сайте wmo.com.ua

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    1 276

Типово

.
    WMZ, WMU, WME, WMR - покупка, продажа, обмен.
    Подробности на сайте wmo.com.ua

Дописів
    3 667

Типово

Насчет доставочки то подумайте, а то как бы мой коммент заигнорили

Дописів
    8

Thumbs up

В Лагуне оформила заказ на кухонный комбаин, к моему удивлению перезвонили в течении нескольких минут, на следующий день привезли, все культурно вежливо!!!
    +

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Woody Переглянути допис
    вот все вспоминал что это может быть - да только в голову пришло Плита газовая недорогая Норд (новая, запаянная в упаковке)... что де то через 4 месяца позвонили и сказали что нет каких-то креплений под крышку... Оксана тогда несколько дней общалась с сервисный центром Норд... В итоге дала все контакты клиенту - потому что была как испорченный телефон.

Так ли это? Если да, тогда я не понимаю какая претензия к нам?
    Хотелось бы конкретики...
    сколы, отслоение краски - некачественный товар
    а подобные вещи, согласно
    Код HTML:
    З А К О Н    У К Р А Ї Н И  Про захист прав споживачів
         Стаття 8. 9. При пред'явленні споживачем вимоги про безоплатне усунення недоліків  товару  вони повинні бути усунуті протягом чотирнадцяти 
    днів з дати його пред'явлення або за згодою сторін в інший строк. 

На письмову вимогу споживача на час ремонту йому надається (з 
    доставкою) товар аналогічної марки (моделі, артикулу, модифікації) 
    незалежно від моделі. Для цього продавець, виробник (підприємство, 
    що задовольняє вимоги споживача,  встановлені частиною першою цієї 
    статті)  зобов'язані  створювати  (мати)  обмінний  фонд  товарів. 
    Перелік   таких   товарів  (  172-94-п  )  визначається  Кабінетом 
    Міністрів України. 

За кожний  день  затримки виконання вимоги про надання товару 
    аналогічної марки (моделі,  артикулу,  модифікації) та  за  кожний 
    день   затримки   усунення   недоліків  понад  установлений  строк 
    (чотирнадцять днів) споживачеві виплачується неустойка  відповідно 
    в розмірі одного відсотка вартості товару. 

При усуненні  недоліків  шляхом  заміни комплектуючого виробу 
    або  складової  частини  товару,  на  які  встановлено  гарантійні 
    строки,  гарантійний строк на новий комплектуючий виріб і складову 
    частину обчислюється починаючи від дня видачі  споживачеві  товару 
    після ремонту. 
    еще раз повторяю. могла бы сильно поспорить, но нет желания, хотя в свое время на основании это пункта мне вернули деньги ( после полугодовой покупки товара и незначительного пользования и выявления производственного брака- товар электропила) компания Метро и Мегамакс монитор самсунг( тоже пользовались 4 месяца - вылез брак)
    притом приезжали с магазинов по указанным адресам курьеры забирали товар на экспертизу ( за свой счет). взамен привозили аналогичный товар на время проведения экспертизы,
    так что не надо смеяться. хоть и дешевый товар я взяла у вас, представители Лагуны, но он должен быть качественным
    кто не согласен?
    Востаннє редагував luda056: 24.12.2009 о 11:38

Дописів
    251

Типово

Звідки Ви
    www.1000mebliv.com.ua
    Дописів
    2 863

Типово

Но обращаем Ваше внимание на то что магазин не является производителем товаров.
    Иными словами за качество товаров, продаваемых в вашем магазине, вы не отвечаете.
    Класс!!!!

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Lukaki Переглянути допис
    Иными словами за качество товаров, продаваемых в вашем магазине, вы не отвечаете.
    Класс!!!!
    вот и я о том же

Типово

вот и я о том же
    если магазин отвечает за качество? - ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА гарантия качества ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ????

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Магазин Лагуна Переглянути допис
    luda056, сотрудники нашего магазина предоставили Вам телефоны и адреса сервисного центра Норд?

Мы абсолютно поддерживаем следующий тезис:

Но обращаем Ваше внимание на то что магазин не является производителем товаров.
    почему Вы решили, что именно я должна обращаться в сервисный центр????? с чего Вы такое взяли????, читайте внимательно законодательство! - это как раз таки Ваша обязанность, а не покупателя, приехать забрать товар, взамен привезти аналогичный и в течении 14 дней решить вопрос
    все, я спорить не хочу. хотела бы написала претензию и Вы ее бы приняли и все бы делали по закону
    повторяю еще раз, я купила некачественный товар, спорить и доказывать просто нет настроения

Типово

Простите, но Вы обратились спустя 4 месяца. Закон определяет срок 14 дней.
    Нет!

Человек говорит о своем праве выбрать Вас, как продавца, ответственным за выполнение гарантии.

Звідки Ви
    www.1000mebliv.com.ua
    Дописів
    2 863

Типово

Простите, но Вы обратились спустя 4 месяца. Закон определяет срок 14 дней.
    А я то по наивности считала, что могу обратиться в магазин, где купила товар, в течении всего срока гарантии

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

оффтоп: Диагар, Вы получали от меня ЛС?

если у клиента есть проблема с продавцом - он ее решает с продавцом. С привлечением "защита прав потребителей/пожарные/санстанция" и т.д. и т.п.
    клиент сказал, что не захотел морочить себе голову этим, иначе бы действия были применены. А на форуме писать очень даже нужно, во-первых есть возможность договориться со вменяемыми продавцами полюбовно напрямую, во-вторых сформировать у других людей мнение о том или ином ИМ.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Нет!

Человек говорит о своем праве выбрать Вас, как продавца, ответственным за выполнение гарантии.
    +500
    если бы у меня не было практики ( читайте ниже) с магазинами МЕТРО и МЕГАМАКС, я бы не спорила с Вами, представитель ИМ Лагуна, а так практика есть, мне поменяли товар + извинились в случае с Метро после 7 мес покупки, в случае с Мегамаксом - после 4 мес после покупки!
    в Вашем случае предполагаю, что товар у производителя был закуплен Вами изначально некачественный ( читайте бракованный - сколы и отслоение краски на газовой плите считаются серьёзным браком) и именно потому что мне не хотелось спорить и сейчас нет желания. я не написала Вам претензию!, хотя могу сделать это и сейчас, только думаю стоит ли себе портить настроение накануне праздников
    спор считаю законченным
    одно скажу, если кто-то купит товар ненадлежащего качества пишите, дам образец претензии, согласно которой у меня всё получилось

Дописів
    251

Типово

Странно, когда я покупала системный блок в СитиКом, и выявила проблему, привезла им его обратно, пообщалась с директором магазина, сделала возврат и взяла себе другой системник. ДА, возможно менеджеры что-то не могут решить, но я всегда считала, что директор своей властною руокю можут многие проблемы разрешить, даже те что касаются некачественного товара.
    У меня такое впечатление, что руководитель магазина просто не захотел морочить себе голову даже со звонками в СЦ, а сказал своему менагеру отдать все номера телефона клиенту.

Дописів
    1 750

Типово

Безусловно, можете. Но ЛЮБОЙ магазин отправит Вас ремонтировать изделие в сервисный центр. И только в случае отсутствия СЦ в Вашем населённом пункте будет помогать Вам решать проблему ремонта.
    а Метро и Мегамакс сперва так и делали)))))))). но..... потом извинялись
    ничего подобного! это вопрос магазина забрать некачественный товар у покупателя. отвезти в сервисный центр. сделать экспертизу ( заметьте за свои деньги). взамен предоставить аналогичный. и какой срок покупки неважно( в течении гарантийного срока)!!!!!

Дописів
    1 750

Типово

Стаття 8. 9. При пред'явленні споживачем вимоги про безоплатне усунення недоліків товару вони повинні бути усунуті протягом чотирнадцяти
    днів з дати його пред'явлення або за згодою сторін в інший строк.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

ничего подобного! это вопрос магазина забрать некачественный товар у покупателя. отвезти в сервисный центр. сделать экспертизу ( заметьте за свои деньги). взамен предоставить аналогичный. и какой срок покупки неважно!!!!!

да, Вы, девушка, из сказки)) ИМ товар продал и забыл о клиенте.. да, в принципе, все магазины такие - продали товар и забыли о клиенте. а вот дружеские отношения с менеджерами не помешают они и чек подделают, и по гарантии быстрее отдадут

Звідки Ви
    www.1000mebliv.com.ua
    Дописів
    2 863

Типово

Короче вывод такой
    "Пихнули - деньги получили - больше ничего в голову не берем"

Сторінка 162 з 271 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті