Курица в фольге + картошка, кидается все в духовку и все.предстоит поездка в поезде (сутки) чего бы такого приготовить
съестного, чтоб и хранилось сутки нормально
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Курица в фольге + картошка, кидается все в духовку и все.предстоит поездка в поезде (сутки) чего бы такого приготовить
съестного, чтоб и хранилось сутки нормально
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Можно целиком, а можно порубить на части и запечь каждую в отдельной фольге.курица целиком?Нямгой маянезнай можно травануться в поезде не дай Боже как, ну ее нафиг.гнобить за "маянезеГ" и "нямку"
как в темке "быстро и вкусно"
мы в карпаты ездили - я делала пиццу и из слоеноготеста конвертики с мясом. пиццу можно сделать на каравановских заготовках - это быстро.
ну и плюс овощи- фрукты. сало(грудинку) можно - очень питательные бутерброды получаются.
есть гречка, которая заваривается кипятком в стакане - хлопьями - очень быстрая и доступная еда в дороге
аа-а-а-а, ты в этом смысле. а я как-то вообще никогда не выкладываю рецептов нигде... Хотя очень люблю готовить. Никогда не задумывалась даже почемуДит, я это к тому сказала
что я например, там даже не выкладываю рецепты свои
чтоб не нарваться на умников
даже если в них отсутствуют нямки и иже с ним
Прикольный тестик (очень приятно со всеми познакомиться опять)
b]Галина - Георгина[/b]
Ты – идеальная жена, ты хозяйственная и домашняя, мягкая и нежная, уютная и спокойная. Красота твоя не для журнальных обложек, а для одного единственного, который будет носить тебя на руках всю свою жизнь!
Узнай свой цветок!
А ты пиши нам в ЛС![]()
ой, девы. это такое страшное слово
которое в той темке ни в коем случае произносить низззя
бо забьют как мамонта
в двух словах под понятие "нямка"
попадают блюда, которые посыпаются
тертым сыром и запекаются
дык в той темке вам расскажут какой это страх и ужас
как такое можно называть вкусным
(ибо сыр после длительного запекания типа имеет вкус подошвы обувной)
достаточно прочитать пару-тройку постов
после чьего-нибудь рецепта "нямки" и сами поймете
тут подробно
Джагусь, та я кажись нашла выход из положения
можно ж из слоеного (готового) теста сварганить пирожков
такое много времени не займет
Всем доброе утро!!! хорошего настроение и сбычи мечт!
Где находиться фучика???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks