Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7201, показано з 1 по 20.

Тема: Вкусно и быстро

Комбінований перегляд

  1. #1
    Moderator
    Киноман года 2013
    Аватар для Алиса
    Реєстрація
    28 липень 2005
    Дописів
    49 184

    Типово

    Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Торт круглый.

    Нужно из одного коржа сделать 2-3, т.е. коржи должны стать слоями торта
    из одного коржа делают два обычно, не три.
    а книжку можно на странички разделить. будет многослойный торт.

  2. #2
    Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Реєстрація
    18 грудень 2008
    Дописів
    9 397

    Типово

    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    из одного коржа делают два обычно, не три.
    а книжку можно на странички разделить. будет многослойный торт.
    а что такое книжка?

    меня тоже заинтересовал этот вопрос, т.к. нужно разделить бисквит-корж на 3 части, ножом на 2 получается легко, а на 3 части боюсь ножом резать.
    а если ниткой, надо чтоб кто-то помогал? держал где-то?

  3. #3
    Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Реєстрація
    25 листопад 2004
    Дописів
    15 949

    Типово

    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а что такое книжка?

    меня тоже заинтересовал этот вопрос, т.к. нужно разделить бисквит-корж на 3 части, ножом на 2 получается легко, а на 3 части боюсь ножом резать.
    а если ниткой, надо чтоб кто-то помогал? держал где-то?
    Ну если бисквит толстый можно попробовать и на три.
    Ножом (острым) надрезаете на несколько сантиметров корочку. Затем берете нитку или леску и оборачиваете ее вокруг торта так, чтобы она зашла в надрез. Затем свободные концы нитки скрещиваете перед собой (тоже чтобы зашли в надрез и скрестились уже внутри торта) и тянете в стороны. Коржи разрезаются ровно.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

  4. #4
    Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Реєстрація
    18 грудень 2008
    Дописів
    9 397

    Типово

    Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Ну если бисквит толстый можно попробовать и на три.
    Ножом (острым) надрезаете на несколько сантиметров корочку. Затем берете нитку или леску и оборачиваете ее вокруг торта так, чтобы она зашла в надрез. Затем свободные концы нитки скрещиваете перед собой (тоже чтобы зашли в надрез и скрестились уже внутри торта) и тянете в стороны. Коржи разрезаются ровно.
    Ухты!
    вроде просто, думаю завтра же проверю.
    Спасибо большое!

  5. #5
    Аватар для Елена Николаевна
    Реєстрація
    09 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

    Типово вкусно и быстро

    Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Ну если бисквит толстый можно попробовать и на три.
    Ножом (острым) надрезаете на несколько сантиметров корочку. Затем берете нитку или леску и оборачиваете ее вокруг торта так, чтобы она зашла в надрез. Затем свободные концы нитки скрещиваете перед собой (тоже чтобы зашли в надрез и скрестились уже внутри торта) и тянете в стороны. Коржи разрезаются ровно.
    Надо себе на заметку взять....
    Я пользуюсь простым способом....беру очень острый тонкий широкий длинный нож,по кругу корочку надрезаю как мне нужно , смачиваю холодной водой нож, корж при этом прижимаю к ровной поверхности и пилящими движениями аккуратно продвигаю от одного края к другому так несколько раз....главное корж сильно не прижимать....
    Всегда получается безупречно, особенно если корж холодный вообще без проблем....
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

  6. #6

    Типово

    А подскажите, какие плавленные сырки хорошие, а то что не куплю, какие-то не вкусные, и написано не сыр плавленный, а сырный плавленный продукт.

  7. #7
    Moderator
    Киноман года 2013
    Аватар для Алиса
    Реєстрація
    28 липень 2005
    Дописів
    49 184

    Типово

    Цитата Допис від korzo Переглянути допис
    Алиса, а я там сканы ХК качаю
    о.О
    на озоне? не знала, что там сканы выкладывают. ссылку дай?)

    Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    А подскажите, какие плавленные сырки хорошие, а то что не куплю, какие-то не вкусные, и написано не сыр плавленный, а сырный плавленный продукт.
    никакие. попробуйте подороже: виола, хохланд. а вообще, никакие.

  8. #8
    Аватар для korzo
    Реєстрація
    08 червень 2006
    Дописів
    4 873

    Типово

    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    о.О
    на озоне? не знала, что там сканы выкладывают.
    Я про озон ни слова не говорил. Торрентс.ру.
    Держи
    Не жгите чужие палатки.

  9. #9
    Модератор Аватар для oggi
    Реєстрація
    27 червень 2005
    Дописів
    17 726

    Типово

    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    никакие. попробуйте подороже: виола, хохланд. а вообще, никакие.
    + президент.
    а вообще лучше никакие.
    http://aif.ua/articles/article.aspx?...ArticleId=7278
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

  10. #10

    Типово

    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    никакие. попробуйте подороже: виола, хохланд. а вообще, никакие.
    Блин, муж обожает салат из плавленных сырков с чесноком, каждый день ему подавай.

  11. #11
    Moderator
    Киноман года 2013
    Аватар для Алиса
    Реєстрація
    28 липень 2005
    Дописів
    49 184

    Типово

    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а что такое книжка?

    меня тоже заинтересовал этот вопрос, т.к. нужно разделить бисквит-корж на 3 части, ножом на 2 получается легко, а на 3 части боюсь ножом резать.
    а если ниткой, надо чтоб кто-то помогал? держал где-то?

    Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Уважаемые хозяйки и хозяева!
    Задумала я тут, косорукая, торт испечь первый раз в жизни....
    Теперь пытаюсь учесть все нюансы....
    Выбрала для этого эксперимента "Шоколад на кипятке".....

    Внимание вопрос к вам, уважаемые
    Как разрезать красиво и без потерь корж вдоль? А?
    Шоколад..

  12. #12
    Аватар для Гавана
    Реєстрація
    03 жовтень 2007
    Дописів
    3 261

    Типово

    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    круто, однако

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті