| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я сегодня хочу пойти с мужем на "Аватар"
ура!!!
Девочки, приветик еще раз! Вы тут знатоки - вопросик: подруга подозревает что на втором месяце беременности. Сдала анализы в больнице, но результаты в субботу, а сама уже извелась... переживает не потому что может быть беременной, а потому что у нее токсикоз такой: стандартный набор (тошнота и т.п.) + температура уже с месяц... Так вот высокая температура это нормально или?..
А то
У меня есть подруга - она по образованию переводчик французского языка, второе образование - журналист. Когда она сидела дома с ребенком, нашла себе подработку на фриланс. Писала гороскопы, тесты и прочую фигню для женских сайтах. а на мне их опробывала иногда.![]()
Востаннє редагував Dita C.: 23.12.2009 о 17:33
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Юлечка, Сафира!!!! Сеансы на аватар 3Д только в 18-30 и в 21-45!!!!!! В Дафи!!!!! Ты успеешь????
В остальных кинотеатрах этот фильм обычный!!!! Лечше на 3Д идти!!!!!!![]()
девчушки, у мну тут появилась свободная минутка
решила поприставать к тем у кого тоже есть (минутка или десять)
собсно вопрос в чем
предстоит поездка в поезде (сутки) чего бы такого приготовить
съестного, чтоб и хранилось сутки нормально
и в то же время не очень трудоемкое (со временем ограничена капитально)
чето мну кроме банальных отбивнушек на ум ничего не приходит
поделитесь идеями плиз
З.Ы.уточнение: подойдут и закуски и что-то посерьезней (мужиков-то кормить сутки надоть)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks