Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 509 з 661 ПершаПерша ... 9409459499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519559609 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 10 161 по 10 180.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Sandman85 Переглянути допис
    Звонил - дом не подключен.
    курите газету (с)
    провайдеров нет. никакие темы на форуме не заставят никакую фирму бросить оптику или воздушку в Ваш дом

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    курите газету (с)
    провайдеров нет. никакие темы на форуме не заставят никакую фирму бросить оптику или воздушку в Ваш дом
    Понял. А с чем это связано?

Дописів
    1 466

Типово

С тем, что заставить что-то сделать могут только деньги! И если пров посчитает, что бросать "толстый" канал ему может быть не выгодно, то переломить ситуацию может только частная инициатива ... Подкреплённая наличностью ...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Badri4ok Переглянути допис
    Та повысят тарифы 100%. Вопрос только когда. Сколько демпинговать еще будут?
    И реальный IP сделают платными
    Не зря всем раздали на халяву. Понравилось плати ))
    если не слюнявить а логически подумать то перед повышением тарифов для того чтобы отстатся на плаву на рынке интернет услуг и не потерять при этом клиентов или потерять их как можно меньше, ведь повышение тарифов это в первую очередь денежный вопрос тем более в наше нестабильное время, надо ПРИВЛЕЧЬ КЛИЕНТА ТВЕРДОЙ СТАБИЛНОСТЬЮ а судя по вашим постам это ещё не скоро произойдет

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Блин.
    В дурке день открытых дверей чтоли ?
    Ну тебе виднее... Раз тя выпустили, знач таки открытых дверей..

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

1. в доме живут пенсионеры, которым интернет не нужен
    2. в доме есть председатель правления, который против ДКС
    3. в доме в ЖЭКе есть кто-то, кто против ДКС
    4. в дом невозможно завести кабеля

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    1. в доме живут пенсионеры, которым интернет не нужен
    2. в доме есть председатель правления, который против ДКС
    3. в доме в ЖЭКе есть кто-то, кто против ДКС
    4. в дом невозможно завести кабеля
    Думаю, так всё и есть. Что ж, как вариант. рассмотрю переход с Укртелекома на Оптиму, при возможности подключения инета.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від igor_kia Переглянути допис
    Почитайте ветку о Фрегате
    дада, почитайте.
    Если учесть что покрытие триолана, это почти один район обсулжаивания Фрегата, то по кол-ву проблемов Фрегат таки да ... отстает.
    Другие города не будем вспоминать... правда? А то "перевес" будет более существенным.
    Ну и в этой ветке есть граждане, которые были недовольны Фрегатом, ушли в Трио. Правда там тоже не все так "сладко" оказалось, но они согласны с этим мириться. Ну согласны ... и бог с ним.
    Так что свой частный случай успешного "перехода" не надо экстраполировать на "в общем".
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    если не слюнявить а логически подумать то перед повышением тарифов для того чтобы отстатся на плаву на рынке интернет услуг и не потерять при этом клиентов или потерять их как можно меньше, ведь повышение тарифов это в первую очередь денежный вопрос тем более в наше нестабильное время, надо ПРИВЛЕЧЬ КЛИЕНТА ТВЕРДОЙ СТАБИЛНОСТЬЮ а судя по вашим постам это ещё не скоро произойдет
    Конечно. Но получится как с переходом на "статику"... "нам тут сверху лучше видно, что вам там внизу делать".
    Удачи, Сергей

Дописів
    16 010

Типово

Стационарный телефон начинается на 744, к ОГО не подходит.
    У меня был adsl на 744 атс, нормально работал. Скорее всего у них просто нет свободных портов (или желания вами заниматся). Я ж надеюсь вы подавали официальную заявку на бумаге? Или просто тыкнули на кнопку проверить возможность на сайте и думаете что там правда написана?
    Востаннє редагував Dnepr: 23.12.2009 о 18:08

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від Calipco Переглянути допис
    Вопрос от Незнайки. Люди,знающие и неочень, объясните бестолковой, пожалуйста. Когда я захожу ВКонтакт, то в приложениях мне постоянно выдает, что "сервер занят". На других сайтах : по-разному. Это что-то не так с "ВКонтакте"? Или дело в моих способностях? Или с Фрегатом? Спасибо.
    Это сервер контакта
    Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    а у меня с пятницы ни в одно приложение зайти не могу...а сегодня-вообще контакт не грузится, хотя на билайне заходит нормально...
    а поподробнее

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    а поподробнее
    я захожу под логином на сайт, но все надписи смещены влево, серый фон, фото друзей видны, но не все...Захожу в приложения- просто пустое место вместо картинки...Все надписи есть...Подозреваю, что случайно стёрся какой-то флеш-плеер(вроде так он называется), а может дело в чем-то другом...А у подруги инет на билайне-там всё открывается, как положено...
    У меня ребенок не может на фермах собрать урожай-трагедия!!!
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    Парковая
    Дописів
    132

Типово

вот чичас 17:29 стоит пустая страница т.е. не грузится

Дописів
    828

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    Так что свой частный случай успешного "перехода" не надо экстраполировать на "в общем".
    У меня есть два вопроса:
    1 Где вы нашли историю моего перехода с Фрегата на Триолан? Клиентом ни того ни того я пока небыл. Если бы человек зашел в ветку о Фрегате и сказал вот Триолан круто, а про Фрегат я читал гагно, я бы то же предложил ему прочитать ветку Триолана. Не нужно воспринимать всё в штыки.
    2 Вы находите сообщения о Фрегате через поиск или мониторите ветку Триолана?

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    я захожу под логином на сайт, но все надписи смещены влево, серый фон, фото друзей видны, но не все...Захожу в приложения- просто пустое место вместо картинки...Все надписи есть...Подозреваю, что случайно стёрся какой-то флеш-плеер(вроде так он называется), а может дело в чем-то другом...А у подруги инет на билайне-там всё открывается, как положено...
    У меня ребенок не может на фермах собрать урожай-трагедия!!!
    попробуйте открыть страничку другим обозревателем.
    Цитата Допис від Nicolay Переглянути допис
    вот чичас 17:29 стоит пустая страница т.е. не грузится
    все грузиться! проверено в 18:11 с провайдеров "Фрегат, Мегалин, УкрТелеком, Вега"

П.С
    Пошел я по фермам тырить урожай!))

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Calipco Переглянути допис
    Вопрос от Незнайки. Люди,знающие и неочень, объясните бестолковой, пожалуйста. Когда я захожу ВКонтакт, то в приложениях мне постоянно выдает, что "сервер занят". На других сайтах : по-разному. Это что-то не так с "ВКонтакте"? Или дело в моих способностях? Или с Фрегатом? Спасибо.
    всё сразу - а вообще - 21 - понедельник
    Востаннє редагував on-off: 23.12.2009 о 19:25

Звідки Ви
    Донецкое шоссе
    Дописів
    395

Типово

[QUOTE=igrey;6177145]дада, почитайте.

Ну и в этой ветке есть граждане, которые были недовольны Фрегатом, ушли в Трио. Правда там тоже не все так "сладко" оказалось, но они согласны с этим мириться. Ну согласны ... и бог с ним.

Я уже год пользуюсь услугами Триолана-"no problems", недавно сгорела сетевая,(кстати фригад выдавал,-чтоб вам пусто было))), так я по наивности думал будут проблемы со сменой мак адреса,а оказалось всё решается за 2 минуты,в ТП ДОЗВОНИЛСЯ СРАЗУ(хотя было воскресенье),инет заработал "моменто морэ", с переходом тоже проблем не было вообще(кстати вспомните как у вас переходили на PPoE,полная жопа была,похлеще,чем здесь со статикой!)

Так что мириться тут не с чем,а надо только наслаждаться качественно предоставляемой услугой!!!

А про "рыгать крапка ком" даже вспоминать не хочется,только одно могу сказать - это профессиональная контора по обдуриванию своих клиентов,каждое нововведение-честная дуриловка ,то лимит на безлимите,то плати за локалку,то скорость ограничивают без предупреждения,то турбо скорость ниже плинтуса и не включается,а бабло снимается и т.д. и т.п.,перечислять всё - устану клавиши давить

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    всё сразу - а вообще - 21 - понедельник
    и че это за писЮлина такая, к чему?

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від igor_kia Переглянути допис
    У меня есть два вопроса:
    1 Где вы нашли историю моего перехода с Фрегата на Триолан? Клиентом ни того ни того я пока небыл. Если бы человек зашел в ветку о Фрегате и сказал вот Триолан круто, а про Фрегат я читал гагно, я бы то же предложил ему прочитать ветку Триолана. Не нужно воспринимать всё в штыки.
    А где я сказал что говорил про вас?
    2 Вы находите сообщения о Фрегате через поиск или мониторите ветку Триолана?
    А шо?
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від buca777 Переглянути допис
    (кстати вспомните как у вас переходили на PPoE,полная жопа была,похлеще,чем здесь со статикой!)
    Конечно, а как же ... всего за год предупредили что будет переход на РРРоЕ.
    И всего лишь год работало три типа авторизации.
    Удачи, Сергей

Сторінка 509 з 661 ПершаПерша ... 9409459499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519559609 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті