| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если не слюнявить а логически подумать то перед повышением тарифов для того чтобы отстатся на плаву на рынке интернет услуг и не потерять при этом клиентов или потерять их как можно меньше, ведь повышение тарифов это в первую очередь денежный вопрос тем более в наше нестабильное время, надо ПРИВЛЕЧЬ КЛИЕНТА ТВЕРДОЙ СТАБИЛНОСТЬЮа судя по вашим постам это ещё не скоро произойдет
![]()
дада, почитайте.
Если учесть что покрытие триолана, это почти один район обсулжаивания Фрегата, то по кол-ву проблемов Фрегат таки да ... отстает.
Другие города не будем вспоминать... правда? А то "перевес" будет более существенным.
Ну и в этой ветке есть граждане, которые были недовольны Фрегатом, ушли в Трио. Правда там тоже не все так "сладко" оказалось, но они согласны с этим мириться. Ну согласны ... и бог с ним.
Так что свой частный случай успешного "перехода" не надо экстраполировать на "в общем".
Удачи, Сергей
Востаннє редагував Dnepr: 23.12.2009 о 18:08
я захожу под логином на сайт, но все надписи смещены влево, серый фон, фото друзей видны, но не все...Захожу в приложения- просто пустое место вместо картинки...Все надписи есть...Подозреваю, что случайно стёрся какой-то флеш-плеер(вроде так он называется), а может дело в чем-то другом...А у подруги инет на билайне-там всё открывается, как положено...
У меня ребенок не может на фермах собрать урожай-трагедия!!!
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
вот чичас 17:29 стоит пустая страница т.е. не грузится
У меня есть два вопроса:
1 Где вы нашли историю моего перехода с Фрегата на Триолан? Клиентом ни того ни того я пока небыл. Если бы человек зашел в ветку о Фрегате и сказал вот Триолан круто, а про Фрегат я читал гагно, я бы то же предложил ему прочитать ветку Триолана. Не нужно воспринимать всё в штыки.
2 Вы находите сообщения о Фрегате через поиск или мониторите ветку Триолана?
[QUOTE=igrey;6177145]дада, почитайте.
Ну и в этой ветке есть граждане, которые были недовольны Фрегатом, ушли в Трио. Правда там тоже не все так "сладко" оказалось, но они согласны с этим мириться. Ну согласны ... и бог с ним.
Я уже год пользуюсь услугами Триолана-"no problems", недавно сгорела сетевая,(кстати фригад выдавал,-чтоб вам пусто было))), так я по наивности думал будут проблемы со сменой мак адреса,а оказалось всё решается за 2 минуты,в ТП ДОЗВОНИЛСЯ СРАЗУ(хотя было воскресенье),инет заработал "моменто морэ", с переходом тоже проблем не было вообще(кстати вспомните как у вас переходили на PPoE,полная жопабыла,похлеще,чем здесь со статикой!)
Так что мириться тут не с чем,а надо только наслаждаться качественно предоставляемой услугой!!!
А про "рыгать крапка ком" даже вспоминать не хочется,только одно могу сказать - это профессиональная контора по обдуриванию своих клиентов,каждое нововведение-честная дуриловка,то лимит на безлимите,то плати за локалку,то скорость ограничивают без предупреждения,то турбо скорость ниже плинтуса и не включается,а бабло снимается и т.д. и т.п.,перечислять всё - устану клавиши давить
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks