Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 384 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7662, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Хочу стать мамой!, том 4

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Диточка, а ты как поживаешь? Как твое самочувствие???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    там у нас в политической теме "новая власть" хочет издать закон - минимум 4 детей в семье. я спросила, а если детей нет (по мед.показаниям) - ответили шо налогами обложут да, из наших только Джага и ещё кто-то без налога жить будут а нас всех обложут придётся демонстрацию выводить...
    Джага пока разродится так десять раз с вами на демострации сходит!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки, тест

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Скорее всего, для вас будет лучше немного повременить с рождением ребенка. Несмотря на то, что в последнее время вы все чаще задумываетесь над этим вопросом, его решение еще не стало для вас очевидным.

Рождение ребенка в таких условиях может стать не только радостным и желанным событием, но и принести с собой массу проблем, справиться с которыми вам будет непросто.

Вы не относитесь к числу женщин, для которых материнство является «божьим предназначением». Рождение детей вы воспринимаете как естественное событие в жизни семьи, но при этом не стремитесь посвятить всю свою жизнь воспитанию малыша.

Вы не готовы полностью отказаться от карьеры, развлечений, общения с друзьями ради ребенка. Несмотря на то, что ваши планы на будущее и взгляды на жизнь вполне реалистичны и оправданы, появление малыша может оказаться для вас большей проблемой, чем вам кажется в настоящее время.

Попробуйте еще раз обсудить с вашим мужем все неизбежные последствия появления ребенка в семье и оценить, насколько вы оба готовы к дополнительным материальным затратам, отказу от многих привычных и приятных мероприятий, смене на достаточно длительный период не только режима дня, но и образа жизни вообще.

Найдите наиболее приемлемые для обоих пути решения проблем, которые ждут вас в ближайшем будущем, и только после этого принимайте окончательное решение

Как-то это не про меня...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    присоединяюсь!!!
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    и моя тебе поддержка!
    Цитата Допис від Dita C. Переглянути допис
    Надо же. Держись, береги себя!
    Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    Мира, поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
    Девочки, спасибо!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    [SIZE="1"][I]Скорее всего, для вас будет лучше немного повременить с рождением ребенка. Несмотря на то, что в последнее время вы все чаще задумываетесь над этим вопросом, его решение еще не стало для вас очевидным.
    ...
    Аналогичный результат!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

там у нас в политической теме "новая власть" хочет издать закон - минимум 4 детей в семье. я спросила, а если детей нет (по мед.показаниям) - ответили шо налогами на бездетность обложут да, из наших только Джага и ещё кто-то без налога жить будут а нас всех обложут придётся демонстрацию выводить...

Как-то это не про меня...
    тесты - часто обманывают, к тому же здесь можно предугадать как правильно отвечать
    Вот мой ответ, хотя я не считала себя такой:

Поздравляю вас - вы полностью готовы к тому, чтобы стать замечательной, заботливой матерью! Вас без преувеличения можно назвать женщиной, созданной для семьи и материнства.
    Эти черты присутствуют в вас с раннего детства, и только ждут момента, чтобы проявиться в полной мере. Все перемены в жизни, неизбежно возникающие в связи с рождением ребенка, не будут для вас столь существенными.

И потому, скорее всего, не вызовут значительных сложностей. Ведь вы и сейчас большую часть свободного времени посвящаете семье и дому. Судя по всему, в вашей семье существует взаимопонимание по вопросу рождения и воспитания малыша.

Это позволит вам и вашей второй половине разумно распределить обязанности в новой ситуации и таким образом совместными усилиями преодолеть те неизбежные сложности, которые возникают у всех молодых родителей.

Однако следует обратить внимание и на слабые стороны вашего характера, способные при недостаточном внимании к ним привести к возникновению некоторых проблем.

Постарайтесь в новой ситуации выкроить время на заботу о себе любимой, не забывайте о том, что вы - не только мать и домашняя хозяйка, но еще и привлекательная молодая женщина.

Периодически давайте понять мужу, что он нужен вам не только как отец горячо любимого малыша, но и как интересный мужчина
    .
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Дописів
    1 314

Типово

Диточка, а ты как поживаешь? Как твое самочувствие???
    Спасибо, что спрашиваешь, в пятницу иду к эндокринологу повторно. Если он ничего не найдет, брошу это гнилое дело ходить по врачам.
    Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

та бред...

Муськин у меня такой же ответ.... но я не домашнее шущество абсолютно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Спасибо, что спрашиваешь, в пятницу иду к эндокринологу повторно. Если он ничего не найдет, брошу это гнилое дело ходить по врачам.
    М-дя... плохо, когда никто не может толком сказать, что же все-таки происходит... Дита, удачи тебе! Держись!

Дописів
    1 314

Типово

какой брэээээд
    Скорее всего, для вас будет лучше немного повременить с рождением ребенка. Несмотря на то, что в последнее время вы все чаще задумываетесь над этим вопросом, его решение еще не стало для вас очевидным.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

та бред...
    Муськин у меня такой же ответ.... но я не домашнее шущество абсолютно
    какой брэээээд
    тест - сплошное противоречие

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Удачи тебе!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Та да, с тестом шо то не то... Ну я честно отвечала, что по шумным компаниям не хожу, или очень редко, что обязанности по воспитанию ребенка мы договорились распределять с мужем поровну, что ребенка должны воспитывать только родители, что готова оставить работу ради воспитания ребенка....... и после всего этого я плохая мать???

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Та да, с тестом шо то не то... Ну я честно отвечала, что по шумным компаниям не хожу, или очень редко, что обязанности по воспитанию ребенка мы договорились распределять с мужем поровну, что ребенка должны воспитывать только родители, что готова оставить работу ради воспитания ребенка....... и после всего этого я плохая мать???
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    1 314

Типово

и после всего этого я плохая мать???
    Хорошая, но сказочный персонаж

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

удачки тебе!!! Гормоны сдевала уже? Или будешь ждать направления, кот она тебе выпишет?

и я так же!!! Ну кроме того, что совсем бросить работу и посвятить себя ребенку... понимаю еще в первые год-1,5. Я думаю, что успевала бы и то и другое позже...

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

там у нас в политической теме "новая власть" хочет издать закон - минимум 4 детей в семье. я спросила, а если детей нет (по мед.показаниям) - ответили шо налогами на бездетность обложут да, из наших только Джага и ещё кто-то без налога жить будут а нас всех обложут придётся демонстрацию выводить...
    это чья же партия такое выдвигает?
    я итак возмущаюсь несправедливости - вот все платят взносы в соц.страх, а подарки на НГ дают только тем, кто с детьми я бы нашла кому подарить! у меня и племянники и крестики есть
    а что касается налогов, то я бы тогда усыновила
    но это все равно дискриминация, т.ч. на демонстрацию я согласна

Дописів
    1 314

Типово

удачки тебе!!! Гормоны сдевала уже? Или будешь ждать направления, кот она тебе выпишет?
    Все сдала, завтра заберу результаты, послезавтра на прием.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

странно...я тоже на эти вопросы так ответила , кроме работы - я наоборот ответила, что вернусь на работу после отпуска

Сторінка 105 з 384 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті