джагуська дату Др ввила
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
джагуська дату Др ввила
.
Востаннє редагував днепропетровчанка: 02.02.2010 о 12:22
Я узнавала, еще в первую беременность, потому как у меня проблемы были с щитовидкой в подростковом возрасте. Специально отдельно йод пить нельзя, только комплексные витамины - там достаточно йода для беременных. В особенности беременным нельзя делать "йодные сеточки" на щитовидку или другие места, чтобы организм "вобрал" йод, как это советуют газеты типа "Бабушка"Привет, хочуХИ! По телеку сказали, что надо йод принимать ещё до беременности и во время тоже. Что йод вообще очень важен. А я "полжизни" только фольку и Е пила... почему узнала только сейчас? Я одна такая?
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
+1000говорю за себя
ещё +1000
мамка.ру, бебиплан, и ещё http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=65295&start=15
но это всё не то. в своём городе лучше.
так в чём дело? клонируйся и всё тут, раз тебя форум знает
.))
Востаннє редагував днепропетровчанка: 02.02.2010 о 12:22
Скорее всего, когда вылечит воспаление, придется еще раз резать, чтоб капсулу удалить, т.к. может дать рецидив.Надо же. Держись, береги себя!
Мира, поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Скорее всего, когда вылечит воспаление, придется еще раз резать, чтоб капсулу удалить, т.к. может дать рецидив.Надо же. Держись, береги себя!
там у нас в политической теме "новая власть" хочет издать закон - минимум 4 детей в семье. я спросила, а если детей нет (по мед.показаниям) - ответили шо налогами на бездетность обложутда, из наших только Джага и ещё кто-то без налога жить будут
а нас всех обложут
придётся демонстрацию выводить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks