Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 91 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Ребенок выздоровел

Дописів
    1 587

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    ой... страшно как-то всё-таки таможня...
    Так мы ж не зайцами. Таможня точно так же выдает миграционную карту, едущим в этом купе, точно также ставит печати на проездном документе.
    Вы конечно сами смотрите, как Вам менее страшно и удобно. Я не могу ездить с чужими людьми, тем более плацкартом. Но есть же люди, которые к этому спокойно относятся.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    Так мы ж не зайцами. Таможня точно так же выдает миграционную карту, едущим в этом купе, точно также ставит печати на проездном документе.
    Вы конечно сами смотрите, как Вам менее страшно и удобно. Я не могу ездить с чужими людьми, тем более плацкартом. Но есть же люди, которые к этому спокойно относятся.
    билет не брали, просто платили ей денги и ехали в ее купе.
    а за такое на таможне не придираются?

Дописів
    1 587

Типово

а за такое на таможне не придираются?
    Нет, не придираются. Я так понимаю, этот способ езды прекрасно известен таможне с обеих сторон, вопросов не было абсолютно.
    Вам главное ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь нотариально заверенное разрешение отца ребенка на выезд, оригинал свидетельства о рождении ребенка и Ваш паспорт. Это все. что интересует таможеников.

Дописів
    2 657

Типово

сами себе проблему создают эти центры.. не понимаю... Харьков и Днепропетровск - соседние блин города... и такая проблема обследоваться (((
    сделали б уже Платную основу для иногородних если знают что Направления не дают.. зачем тогда все эти трудности создавать. на которые даже ответов не знают (((
    Они не сами себе проблему создают, а работают по приказам... и боятся, и так же не хотят налоги с прибыли платить и т.д.
    Насколько мне известно (если ничего не поменялось), то все медучреждения Украины имеют право на оказание платных услуг. Только для гос.учреждений это дополнительная головная боль и им проще принимать благотворительные взносы от населения или взятки. Так и в этом центре: либо все так неорганизованно, что не могут внятно объяснить, либо цену не могут сложить, ведь Вы предлагали сами все оплатить, насколько я поняла?

Если завтра в разговоре начнется оттяжка сроков, можете предложить мат. взнос центру или самому доктору. Типа того: мы готовы оплатить не только реактивы, но и заплатить срочную консультацию (обследование) или внести какую-то сумму на развитие центра или лично Вашего направления, только примите нас как можно скорее, т.е. до Нового года... как-то так.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Natalka_81 Переглянути допис
    Девушки!!! я как-то писала, но не отозвались надо ли еще помощь в подборе жилья...у нашей фирмы есть филиал в Москве, если еще вопрос о жилье актуален, я могу связаться с сотрудниками, в плане поиска так точно не откажут (может кто-то и сможет приютить безкоштовно, если месторасположение и жил.условия позволят)
    Я занимаюсь поиском жилья для Алисы. Пока неясно, когда они едут назад, поэтому сложно искать. Комнату с хозяевами Алиса не одобрила, чтобы не беспокоить хозяев. Ищу квартиру однокомнатную, стоимость выходит 20000-26000 руб.\месяц недалеко от центра (М Новокузнецкая). Гостиница и квартиры посуточно выходят 3500-4000 руб.\сутки. Т.е. квартира теоретически выгоднее, но на практике - хотят оплату за месяц, независимо от кол-ва прожитых дней. Т.е. лишние затраты денежек, так необходимых для обследования и лечения. Поэтому если кто-то приютит бесплатно Алису с Марьяшей - будет очень-очень здорово!

Дописів
    1 587

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Я занимаюсь поиском жилья для Алисы. Пока неясно, когда они едут назад, поэтому сложно искать. Комнату с хозяевами Алиса не одобрила, чтобы не беспокоить хозяев. Ищу квартиру однокомнатную, стоимость выходит 20000-26000 руб.\месяц недалеко от центра (М Новокузнецкая). Гостиница и квартиры посуточно выходят 3500-4000 руб.\сутки. Т.е. квартира теоретически выгоднее, но на практике - хотят оплату за месяц, независимо от кол-ва прожитых дней. Т.е. лишние затраты денежек, так необходимых для обследования и лечения. Поэтому если кто-то приютит бесплатно Алису с Марьяшей - будет очень-очень здорово!
    А Вы как ищете? Я, когда ищу, просто вбиваю в Гугле квартиры посуточно Москва и желаемую станцию метро. Выходит куча квартир, которые сдают именно посуточно за 2000-2500 грн. Мы всегда именно так снимаем. В последнее время, правда одну и ту же квартиру, т.к. она ближе всего к нужной нам клинике. Вариантов, чтобы за посуточную квартироу просили деньги за месяц, пока не встречалось. Может с августа все так изменилось?

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

ой блин.. а я только подмала.. это ж и горшок с собой нужно брать в поезде, ребёнка никак не удержу над их "унитазом".. особенно в движении...
    памперсы она давно не признаёт...
    блин.. может действительно не одной ехать((( маму например мою с собой взять ((( (муж работает. не сможет уехать...и так его часто отпускали то в больницу то по обследованиям)

ладно... это я опять переживать начала....
    не обращайте внимания

Дописів
    128

Типово

ой блин.. а я только подмала.. это ж и горшок с собой нужно брать в поезде, ребёнка никак не удержу над их "унитазом".. особенно в движении...
    памперсы она давно не признаёт...
    блин.. может действительно не одной ехать((( маму например мою с собой взять ((( (муж работает. не сможет уехать...и так его часто отпускали то в больницу то по обследованиям)

ладно... это я опять переживать начала....
    не обращайте внимания
    Ну так Ваши переживания вполне обоснованны:одна,с ребёнком в чужой стране.Если есть возможность-возьмите маму,конечно,хоть будет кому слово сказать.И горшок придётся брать,что делать,по другому никак.Я со своей,когда в поездах ездила,то брала,так она постарше была.С нашими поездами по другому нельзя....И не переживайте,старайтесь,во всяком случае,ведь всё малышке передаётся,а то она тоже будет нервничать.Всё у Вас будет хорошо,я уверена!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Выходит куча квартир, которые сдают именно посуточно за 2000-2500 грн. Вариантов, чтобы за посуточную квартироу просили деньги за месяц, пока не встречалось
    Если квартира посуточно стоит даже 2000 грн, это примерно 8000 руб. Это очень дорого, я ж написала, что есть варианты за 3500-4000 руб., а однокомнатная квартира в месяц стоит 20000-25000 руб. Если Алиса там будет две недели, ну пусть даже 10 дней, то посуточно получается 4000руб х 10 суток=40000 руб., а оплатить сразу за месяц 20000-25000руб., выгоднее однако! Проблема в том, что 20.01 Алиса должна быть уже в Москве для подтверждения записи в Невромеде, а 28.01 - прием у Айвазяна, который (возможно) возьмет в свою клинику на стационар и тогда надобность в жилье отпадает. Но даже на эти 8 дней посуточно выходит 32000, а помесячно 20000-25000, т.е. опять же выгоднее! Вывод: ищу однокомнатную недалеко от станции метро Новокузнецкая !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Алисик, вам бы такой дорожный горшочек , есть у нас в городе такие чудо-девайсы, никто не знает?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

. Выходит куча квартир, которые сдают именно посуточно за 2000-2500 грн.
    Ну, тогда гостиница выходит дешевле: Алиса написала, что чуть больше 1000 грн в сутки.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Алиса мне кажется идея с мамой просто замечательная,так вам намного легче будет, а разница за цену билетов имхо не существена в таком вопросе....

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Алис, извини, совсем времени нет в темку заглядывать.. Вижу уже квартиры в Москве подыскиваете? Я писала уже что моя подруга предложила помочь найти не через агенство, а у хозяевов, напишу ей, может что-то сделает..
    А что еще нужно?
    Маму бери с собой обязательно!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    1 587

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Если квартира посуточно стоит даже 2000 грн, это примерно 8000 руб. Это очень дорого
    Ну, тогда гостиница выходит дешевле: Алиса написала, что чуть больше 1000 грн в сутки.
    Это я описАлась, не 2000-2500 гривен, а рублей.
    А найти помесячно на 1 месяц- утопия. Сдают минимум на 3 с оплатой за 1-й и последний месяц. Я все-все это уже проходила. Либо посуточно, либо кто-то приютит. Я пропустила, сколько стоит стационар, но дочкин, к примеру стоил в одной клинике 5000 р/сутки, в другой- 3000 р/сутки. При этом, там где 5, конечно хорошие условия, а за 3- 6-ти местная патата безо всяких удобств.
    Востаннє редагував Тандерклеп: 24.12.2009 о 08:57

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Natalka_81 Переглянути допис
    если еще вопрос о жилье актуален, я могу связаться с сотрудниками, в плане поиска так точно не откажут, может кто-то и сможет приютить безкоштовно

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Я писала уже что моя подруга предложила помочь найти не через агенство, а у хозяевов, напишу ей, может что-то сделает..
    Девушки, давайте тогда активно пробивать сейчас варианты жилья через знакомых, все-таки это надежнее и дешевле будет (надеюсь ) . Еще актуален вопрос со встречей на вокзале\помощью на месте, может, чьи-то знакомые смогут помочь?
    PS Тандерклеп, спасибо за советы. На месяц квартиры сдают, об этом пишут прямо в объявлении, что согласны. По 2000-2500 руб\сут. - это окраина, а у Алисы адреса - центр, в центре 4000 руб\сут.

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Алисик, вам бы такой дорожный горшочек , есть у нас в городе такие чудо-девайсы, никто не знает?
    А мы в дороге успешно пользуемся обычным маленьким горшочком с крышечкой (купила в "Капитоше" за 15 грн.)
    Везем горшок в мешочке (типа таких, как на фото). Эти мешочки из плотного полиестера и не промокают, продаются в магазинах канцтоваров, спорттоваров.
    Можно в горшочек подстелить пакетики для мусора с завязками или просто вытереть антисептическими влажными салфетками, если есть куда вылить содержимое. И пакеты с мусором, и салфетки, и сам горшок вмещаются без проблем в мешочке.
    Мы ездили на море, часов 9 в дороге были - никаких проблем. Только в поезде нужно будет придерживать ребенка - горшочек не очень устойчивый.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  250871d3d329.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  28,0 КБ
ID:	95428   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  212157.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  10,6 КБ
ID:	95429  

Звідки Ви
    Днепр.область
    Дописів
    472

Типово

Девушки, доброго дня! С московскими сотрудниками связалась, обрисовала ситуацию вкраце, Алиса, Вы меня извините, но чтобы поскорее и надежнее шел поиск и поступали предложения, сказала, что Вы "знакомая", но я так думаю, что мы все здесь "знакомые"...
    Я как раз и просила вариант "приютить", посмотрим, мир не без добрых людей. Если появиться какая либо информация, я сразу же отпишусь в темке!!!
    Не переживайте, все будет хорошо)))!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Востаннє редагував _aliska_: 24.12.2009 о 12:02

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Алис, просто хочется материться !

Дописів
    2 657

Типово

Алиса, постарайтесь не расстраиваться. Закон ведь не для людей писан, знаете же. Так что справимся своими силами! На обследование первичную сумма есть, подождем результатов и сориентируемся дальше...

Еще обязательно найдутся люди, готовые помочь лично от себя и своих семей. После Нового года всем станет чуть полегче и мы снова будем стараться Вас поддержать не только морально!

Куда-то еще отправляли письма? Я не очень уловила, каким еще "политическим СИЛАМ" отправлены письма.

Сторінка 70 з 91 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті