Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 271 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Интернет-магазины: Отзывы, мнения, рекомендации.

Типово

Цитата Допис від bugsy Переглянути допис
    Прошерстив еще несколько магазинов, нашел данный в 5ОК-е. Пусть уж дороже, но он там был, сработали оперативно, завтра жду доставку. Посмотрим насколько оперативно привезут. Жаль только, что зажилии подарок к мелкой технике за тысячу грн, хотя утюг не дотягивал до данной тысячи всего 12 грн, но ладно уж
    Ребята, мы ничего не "зажимаем". Вот честно скажу - нам не жалко подарков.

Просто, в отличии от частников, в крупной организации существует регламент, отходить от которого у нас просто нет возможности.

Поэтому не обижайтесь на нас, мы лишь наемные работники и действуем в рамках возможного.

Надеемся на понимание.
    Подрываем цены на бытовую технику!
    Крупнейший Интернет-магазин Украины.
    Днепропетровское отделение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Цитата Допис від bugsy Переглянути допис
    Добавлю "-"(минус) технокому.

Пытался совершить покупку в этом магазине. Вчера созвонившись с кем-то по мобильному телефону, спросил о наличии интересующего меня утюга. Приятно пообщавшись и получив ответ, что в данный момент узнать о наличии не представляется возможным (действительно было уже за 18-00) договорился отправить заявку через сайт.

Заявка выглядела так.

Интересует есть ли Утюг Philips GC4625 в наличии.
    Если да, то перезвоните мне пожалуйста по телефону такому_то, оформим заказ.
    Спасибо.

На что получил ответ.

"Есть в наличии" Прикольно правда? Я вообще на месте менеджера желающего продать данный товар перезвонил бы клиенту, но не суть, я позвонил сам, когда добрался до почты и увидел данной сообщение, на что менеджер мне ответил, что данного утюга нет таки в наличии.

Прошерстив еще несколько магазинов, нашел данный в 5ОК-е. Пусть уж дороже, но он там был, сработали оперативно, завтра жду доставку. Посмотрим насколько оперативно привезут. Жаль только, что зажилии подарок к мелкой технике за тысячу грн, хотя утюг не дотягивал до данной тысячи всего 12 грн, но ладно уж
    Оправдываться не буду.Виноваты.Работы навалилось- некогда названивать
    Прошу не сердиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    Оправдываться не буду.Виноваты.Работы навалилось- некогда названивать
    Прошу не сердиться.
    Теперь ты всем нам должен!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    608

Типово

Открылся интернет-магазин ярких впечатлений "Лавка эмоций" www.lavka.dp.ua
    Подарочные сертификаты на полёт на воздушном шаре, фотосессии, конные прогулки и многое другое.

Дописів
    1 553

Типово

нынче испортился фотомаг то бишь fotomag
    звоню. Спрашиваю есть ли плеер в наличии, говорят ДА. Я ТРИ раза переспрашиваю мол "точно", "уверены" и тп. Делаю заказ. Получаю номер.

В обед собираюсь забирать. Вдруг звонок. Вы такой то? Да. плеера нет. Ни "извините мы найдём замену", ни каких то других предложний. Просто как плевок.

Я сам перезваниваю в маг. Требую менегера повыше. Дают рассказываю ситуацию, мол три раза переспрашивал и тп. Менегер обешает разобраться. Потом перезванивает и предлагает такой же плеер другого цвета и на 20% дороже.!!!!!!

Вместо того чтоб извиниться и продать на 20% дешевле, товаришъ решил ещё и наварить на своём проколе. Я чудаку сказал, что запомню. Вот теперь и с вами поделился как фотомаг кидает на +20% на ровном месте.

труба, а ведь пол года назад был нормальный маг, и скидки делали форумчанам. Надо ребят на место ставить.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від ADQC Переглянути допис
    звоню. Спрашиваю есть ли плеер в наличии, говорят ДА. Я ТРИ раза переспрашиваю мол "точно", "уверены" и тп. Делаю заказ. Получаю номер.

В обед собираюсь забирать. Вдруг звонок. Вы такой то? Да. плеера нет. Ни "извините мы найдём замену", ни каких то других предложний. Просто как плевок.

Я сам перезваниваю в маг. Требую менегера повыше. Дают рассказываю ситуацию, мол три раза переспрашивал и тп. Менегер обешает разобраться. Потом перезванивает и предлагает такой же плеер другого цвета и на 20% дороже.!!!!!!

Вместо того чтоб извиниться и продать на 20% дешевле, товаришъ решил ещё и наварить на своём проколе. Я чудаку сказал, что запомню. Вот теперь и с вами поделился как фотомаг кидает на +20% на ровном месте.

труба, а ведь пол года назад был нормальный маг, и скидки делали форумчанам. Надо ребят на место ставить.
    По-моему, я это уже где-то читала.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    По-моему, я это уже где-то читала.
    ничего про фотомаг плохого сказать не могу, сделали мне очень красивую скидку на мп3-плеере, причем по цветам там была разная цена.. брал самую дешевую))

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від ADQC Переглянути допис

дежавю однозначно !

Дописів
    3 667

Типово

Удивило, что в магазине Лагуна обязательная доставка, которая стоит (!) 25 грн (цена товара 185).
    Т.е. устроила и цена товара, и внешний вид, и все остальное.
    Но удорожание товара на 25 грн - теряется смысл ваших, в принципе, адекватных цен.
    Но доставка обязательна. Хотя могу сам приехать и забрать товар.
    Я конечно понимаю, что правила, и что я всегда могу купить в другом магазине.
    Что я собственно и сделал.
    Однако, положительно то, что в Лагуне классный каталог, и если даже не у них покупать, то есть на что посмотреть и выбрать.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Yvgen Переглянути допис
    Удивило, что в магазине Лагуна обязательная доставка, которая стоит (!) 25 грн (цена товара 185).
    Т.е. устроила и цена товара, и внешний вид, и все остальное.
    Но удорожание товара на 25 грн - теряется смысл ваших, в принципе, адекватных цен.
    Но доставка обязательна. Хотя могу сам приехать и забрать товар.
    Я конечно понимаю, что правила, и что я всегда могу купить в другом магазине.
    Что я собственно и сделал.
    Однако, положительно то, что в Лагуне классный каталог, и если даже не у них покупать, то есть на что посмотреть и выбрать.
    Про каталог соглашусь. Тоже по нему выбирали. Но и купили там же, хотя в другом магазине предлагали цену меньше. Даже не знаю, че так получилось. Положительная энергия идет от этого магазина (хоть и не верю во всю эту ерунду).
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    3 667

Типово

Положительная энергия идет от этого магазина (хоть и не верю во всю эту ерунду).
    Да, я собственно туда и обратился сразу. Как бы приятный магазин, позитивный.
    Но...

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

5ок привез и бритву, и кофеварку) электролюкс 3030 сериес. спасибо за доставку

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    Пожалуйста, обращайтесь!

P.S. Как Вам подарок?
    Подрываем цены на бытовую технику!
    Крупнейший Интернет-магазин Украины.
    Днепропетровское отделение.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від 5OK Переглянути допис
    Пожалуйста, обращайтесь!

P.S. Как Вам подарок?
    з.ы. коробка большая)) теперь сижу думаю как домой доехать с коробками))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    Шо за зверь??? На сайте нету...

Дописів
    67

Типово

parfum-for-you.dp.ua
    искал вчера довольно редкую позицию. они единственные из всего списка сказали, что сделают. уточнил, точно ли это. провис минуту на линии - сказали точно. обещали перезвонить на следующий день утром. не перезвонили. перезвонил сам, еще раз спросил, точно ли будут духи - сказали, что все в порядке. По времени доставку уточнили, с 3 до 6. Более точно не смогли. Отложил некоторые дела, жду. звонят в 4 "ой, а вы знаете, духов к сожалению нет".
    А все почему. потому что кому было впадлу вчера набрать склад и вживую спросить наличие или зарезервировать позицию.
    п.с. В свете этого такие мелочи как неподнимаемый телефон даже вспоминать не хочется.
    п.п.с. излил. даже полегчало как-то. если у кого есть в наличии все еще нужны Masaki / Masaki 80 ml в любом виде - коробочные или тестер.
    Востаннє редагував alt.dp.ua: 23.12.2009 о 18:21

Дописів
    1 750

Типово

Про каталог соглашусь. Тоже по нему выбирали. Но и купили там же, хотя в другом магазине предлагали цену меньше. Даже не знаю, че так получилось. Положительная энергия идет от этого магазина (хоть и не верю во всю эту ерунду).
    ага. положительная
    я тоже нашла товар у них, не было больше ни у кого такого 1200 грн. и шо? некомплект, сколы, отслоение краски
    обидно, что увидели поздно. не было времени развернуть и посмотреть товар, стоял в упаковке не дома ( у матери) около 3ех месяцев
    Менеджер поначалу пыталась сделать вид что что-то делает, теперь, как говориться "худко зныкла",
    для себя я выводы сделала. в Лагуну ни ногой, товар некачественный( думаю заводской брачек - потому и дешевле)
    каталог поглядеть у них можно. а смысл?. но чесно, есть и лучше, у фотомага например, сравнение хорошее можно делать по тех параметрам, удобно!
    ПЫ.СЫ. могла бы поругаться. но решила себе не тратить нервы, муж сказал, пусть постоит полгода - год, потом будем брать новое

Дописів
    7 094

Типово

.

Дописів
    7 094

Типово

блин, че за глюк.

Дописів
    2 469

Типово

parfum-for-you.dp.ua
    Заказывала там тв год назад. Перепутали адрес, поехали в другой конец города. Просили перенести доставку на другой день, но я настояла на том же, потому со дня на день должна была ехать в роддом - рожать!
    Привезли духи аж вечером...

Сторінка 161 з 271 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті