Жанна, идти к тебе в тему заказывать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, Жан, у Ленне эти штрипки тоже на комбезах бывают, может они тоже отдельно продают? А с деми коллекцией ни с какой их нельзя взять? Ну к осени так к осени, как раз износим![]()
Красивый, захватывающий подарок ребенку:
рессорный лук
материал: дуб, ясень; декор: замша, кожа, латунь
стилизация под древние луки
очень мягкий в натяжении (сила нужная для натяжения лука 4-5 кг)
вот фото (извините за качество) с моим 2-летним сыном - он получил потрясающее удовольствие стреляя из него (конечно с небольшой моей помощью)
![]()
ага - "ниньзя в голубых ползунах" - жалко никак не удалось запечатлеть выражение лица когда он запустил в кроватку стрелу... а потом побежал ее обратно приносить
стрелы разные - длина ок 80-90 см (в зависимости от роста)
с боевым "металлическим" (т.е. встряет в дерево) или гуманизированным из поролона и резины (отскакивает от мишени) наконечниками - по желанию.
Molka см личку
где у нас можно такие саночки преобрести
http://www.kidstaff.com.ua/tema-91533.html#last (там с наличием плохо)
старший бредит ними, и папа кричит---ищи !![]()
Мишкин...Колькин...Сашкин...
ммм...
не смолчу
на выходных были на Троицком (там традиционно самый большой базар детской мебели и крупногабаритов (в магазинах наверху)
так вот купили такие санки за 190 грн
один в один (только синие,) причем в начале ряда они стоили 250 грн, а в самом последнем вагончике, почти напротив Левши - 200 - сторговали за 190
от производителя в Киеве они стоят 175 грн http://www.kidstaff.com.ua/tema-86092.html
Enet это позвольте похвастаться - результат наших с мужем изысканий в призводстве луков - поскольку жаба давит заказывать по 300 и более евро, а мой лук (аналогичной конструкции) работает уже более 5 лет - причем в любых условиях и при минимальном уходе.
Именно этот я сделала слабеньким "для детей" так как подходящие ламелии подвернулись, а рукоятка уже была, для мужа (почти 2-х метровый из толстых ламелий) сделала такой что один человек натянуть не может ( он его сгибает, а я тетиву набрасываю), сейчас облегчили... еще один, "Кобра" заканчиваю для форумчанки - думаю до Нового года успею...
в общем хендмейд в лучших традициях
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks