А в центре где? Желательно возле Нового центра. Или на Островского? Тоже устраивает
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в центре где? Желательно возле Нового центра. Или на Островского? Тоже устраивает
Тоже пару раз бывал у Шевчука.
Милые барышни, буду несказанно благодарна, если кто посоветует хорошего парикмахера для кормящей матери в районе Березинки-Каравана-Левобережного, желательно, 2Спасибо заранее всем отклинувшимся!
Авторский салон Натальи Исаченко на бульваре Славы. Там все мастера высокого уровня. Я лично стриглась у Светы, сейчас у Наташи. т.371-26-70.
У меня девочка на Янтарной (первые дома от ул. Калиновой) обслуживает клиенток на дому. Мне очень нравится, год уже хожу. У меня требования были: человек, который стрижет не как Я хочу, а как мне пойдет. Если она видит, что мои идеи не применимы к моим волосам, просто отказывается стричь+ советует кучу всего интересного именно для моего типа. И цены, простите, далеко не салонные. Если кому-то интересно, могу в личку контакты скинуть.
![]()
я делала, смортя какие цвета (у меня был светло-рыжый, шоколадный и золотистый), получилось довольно красиво, но мало заметно, мот мало держалии вымылось довольно быстро
![]()
если более контрастные цвета - согласна с тем, что уже не модно, и мне впринципе не нравится, как зебра получаешься, сильно броско как-то и не "богато"
и,конечно, стойкость такого колорирования зависит только от качества краски, и по этому поводу даже посоветовать не могу ничего, сколько крашусь и ни одна меня не "удовлетворила" пока что![]()
кто знает, где купить тушь для волос? тушь для волос- средство для окрашивания прядей ,без выбеливания, в дикие цвета( зелёный, жёлтый, малиновый , фиолетовый и.т.д.) на готовую причёску, смывается за 1 раз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks