Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 91 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Ребенок выздоровел

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    _aliska_ может быть как вариант съездить мужу одному в Москву и попытаться взять это направление?
    моему мужу врядли он двух слов не свяжет..

та не, полюбому сейчас НПЦ Солнцево отпадает..
    (хоть и подумалось, что конечно с прживанием было бы проще если бы был стационар)
    а вот после Невро-Меда -всё таки записаны к Айвазяну, а он глав врач НПЦ Солнцево... т.е. когда попадём к нему на консультацию в Невро-Меде... уже при личной встрече поговорю.. может он и без этого направления поспособствует (если посчитает нужным) .. по крайней мере у меня вот такая надежда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

тогда нужно вам заняться поиском квартиры, желательно с прямо идущим транспортом к вашей клинике, конечно без метро это значительно дольше и сложнее, но тоже реально...

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Мамочки - http://www.brainspower.ru/?id=5&aid=63
    зачем я такое прочитала

Дописів
    3 603

Типово

Алиса, не читай на ночь всякую хрень! Это вас совершенно не касается!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Алиса, не читай на ночь всякую хрень! Это вас совершенно не касается!
    Во-во! Цитата:
    "Синдром чаще развивается у мужчин в возрасте 20 – 40 лет."

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    но слишком многое еще неопределенно
    помощи уже давненько не поступают как раньше (в неделю по 20-50грн, вчера 140грн поступило.. в общем на сегодняшний день, в переводе и тех долларов что передали - 21900грн есть!! , я так благодарна всем оно потихоньку собирается и конечно же в нашем случае лишним не будет. так как ни с жильем, ни с проездом, ни с дальнейшими обследованиями (а я надеюсь не только на Айвазяна) - мы еще в неопределенности... сколько еще нам обойдётся
    Наш папа прошлый месяц на больничном дома пролежал, даже в больницу ложили с воспалением лёгких (( так что и зарплаты теперь не ждать какраз перед поездкой ((( а была надежда на оплату проживания хотя бы... (это я еще не учитываю что лекарства дорогие Маски купили - и сколько еще потом нужно будет, может на еще дороже переведут... и Новый год на носу, и мужа деньрожденье, и годовщина наша и вообще праздники ((( - и жить на что-то нужно ... даже думать об этом не хочу ((((
    Алиса, обязательно еще будем помогать, да девочки? Немного денег перечислю после НГ

Ладненько.. это всё конечно мои проблемы... и сама терпеть не могла нытиков (а получается что сама такая уже стала ((((
    Никакой ты не нытик . Все твои переживания и страхи понятны. И проблема уже не только твоя, мы все за вас с доченькой переживаем, молимся, держим кулачки!

Звідки Ви
    Днепр.область
    Дописів
    472

Типово

Девушки!!! я как-то писала, но не отозвались надо ли еще помощь в подборе жилья...у нашей фирмы есть филиал в Москве, если еще вопрос о жилье актуален, я могу связаться с сотрудниками, в плане поиска так точно не откажут (может кто-то и сможет приютить безкоштовно, если месторасположение и жил.условия позволят)

Дописів
    2 657

Типово

ну вот, всю свою родословную рассказала
    Алиса, реакцию отца не будем обсуждать, но может стоит попросить у него или у бабушки известные ей координаты и попробовать найти родственников? Неужели в такой критической ситуации из всех тетек-сестер-братьев не найдется нормальных людей, готовых помочь хотя бы предоставлением жилья?
    У меня другая ситуация, но похожа с вашей в плане "не общались с 4-х лет", так вот трагическое событие подтолкнуло к поиску родственников отца и теперь мы с дядями-тетями и сестрами общаемся, и я хочу сказать, что иногда не все то, что мы знаем, и что нам говорят в детстве, юности - так и есть на самом деле... иногда это просто чьи-то давние обиды, недомолвки. Но время проходит, расставляет все по местам и многое меняется. Если Вы готовы сделать шаги навстречу - делайте. Результат может быть разный, ожидаемый и нет, но не обязательно только отрицательный. По-крайней мере, это вариант.

Ну, или активно принимайте помощь, которую предлагают здесь:

Цитата Допис від Natalka_81 Переглянути допис
    ...я могу связаться с сотрудниками, в плане поиска так точно не откажут (может кто-то и сможет приютить безкоштовно, если месторасположение и жил.условия позволят)

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

связались с Городским генетиком (принимает кстати в кабинете Лоик до часу дня, а после - она). Очень милая женщина. Сказала что из-за Харьковского Генетического Центра уже столько скандалов с Обл.Здравом. но Обл.Здрав НЕ выдаёт направление на Харьков! - только на Кривой-Рог и Киев
    сказала, что если это поможет. она может от себя лично даст направление на Харьков, но это наверное не подходит (((
    сейчас еще с харьковом связываться буду.. чтож они меня в заблуждение такое ввели что у них сотни людей из Днепропетровска и у всех направление с обл.здрава (столько людей на ноги пришлось поставить)

Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Алиса, реакцию отца не будем обсуждать, но может стоит попросить у него или у бабушки известные ей координаты и попробовать найти родственников? В такой критической ситуации неужели из всех тетек-сестер-братьпев не найдется нормальных людей, готовых помочь хотя бы предоставлением жилья?
    У меня другая ситуация, но похожа с вашей в плане "не общались с 4-х лет", так вот трагическое событие подтолкнуло к поиску родственников отца и теперь мы с дядями-тетями и сестрами общаемся, и я хочу сказать, что иногда не все то, что мы знаем, и что нам говорят в детстве, юности - так и есть на самом деле... иногда это просто чьи-то давние обиды, недомолвки. Но время проходит, расставляет все по местам и многое меняется. Если Вы готовы сделать шаги навстречу - делайте. Результат может быть разный, ожидаемый и нет, но не обязательно только отрицательный. По-крайней мере, это вариант. :
    +1000 Попробуйте найти родственников,ведь они же не звери,или,по крайней мере,не все звери.Я прочитала все Ваши посты,это же ужас непоправимый!Я пережила подобное со старшей дочкой,у нас была температура 41 на прививку,ребёнка били судороги,на ножки не становилась.Я тоже случайно пордбежала к кроватке,когда ребёнок тихо кашлянул.(сразу стали подозревать эпилепсию,но всё минулось,а страх остался на всю жизнь).Поэтому Вас я понимаю и искренне переживаю за Вашу кроху.Боритесь,ищите,даже если это и невозможно,а это возможно всегда.А мы все будем держать кулачки и пальчики крестиком за Вашу малышку.И молиться...Нужно молиться...Ибо в молитве человек утешится!Удачи Вам,пусть малышка выздоровеет и всю жизнь Вас радует!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    но может стоит попросить у него или у бабушки известные ей координаты и попробовать найти родственников? Неужели в такой критической ситуации из всех тетек-сестер-братьев не найдется нормальных людей, готовых помочь хотя бы предоставлением жилья?
    пытаюсь с отцом связаться (он сейчас не в Днепре живёт.. другая семья и всё такое...) - да и чтот сомнения гложат, что за столько лет какие-то координаты для связи у него сохранились. и не поменялись

если координаты будут. сама звонить буду и проситься (а вдруг и действительно помнять что у них вот такие родственники еще существуют на Украине)

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Девушки!!! я как-то писала, но не отозвались надо ли еще помощь в подборе жилья...у нашей фирмы есть филиал в Москве, если еще вопрос о жилье актуален, я могу связаться с сотрудниками, в плане поиска так точно не откажут (может кто-то и сможет приютить безкоштовно, если месторасположение и жил.условия позволят)
    спасибо вам большое! в любом случае (как бы там наша судьба дальше ни сложилась), как альтернатива место на которое могу расчитывать 100% - не помешало бы так что очень прошу, если есть возможность. пусть помогут с поиском жилья дней на 10, с 20.01.2010

Звідки Ви
    Днепр.область
    Дописів
    472

Типово

спасибо вам большое! в любом случае (как бы там наша судьба дальше ни сложилась), как альтернатива место на которое могу расчитывать 100% - не помешало бы так что очень прошу, если есть возможность. пусть помогут с поиском жилья дней на 10, с 20.01.2010
    хорошо, начинаю работать в этом направлении, не расстраивайтесь, все будет хорошо, и еще, у Вас есть координаты клиники (понимаю, что скорее всего уже писали, просто нет времени поднимать всю темку)

Дописів
    2 657

Типово

пытаюсь с отцом связаться (он сейчас не в Днепре живёт.. другая семья и всё такое...) - да и чтот сомнения гложат, что за столько лет какие-то координаты для связи у него сохранились. и не поменялись

если координаты будут. сама звонить буду и проситься (а вдруг и действительно помнять что у них вот такие родственники еще существуют на Украине)
    Ну, конечно, ищите... оставьте все смятения, что у кого-то другая семья и свои проблемы. Вы своей просьбой не нарушите уклад семьи (если это нормальная семья) и позвонив одним родственникам, если вдруг столкнетесь с отказом или еще чем-то, - всеь негатив в сторону, не приниамйте на свой счет. Просите у них же координаты других родных, живущих в Москве. Сейчас главное - сделать ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ для ребенка. Кто захочет и сможет помочь - тот поможет. Остальные чьи-то страхи и недовольства Вас волновать не должны.
    А кроме отца еще кто-то может знать координаты родственников? Может письма сохранились, еще что-то? На эти адреса можно дать телеграммы с запросов: мол если живут такие-то, отзовитесь, перезвоните по телефону таким-то. Ну, это как вариант поиска...

Дописів
    2 657

Типово

сейчас еще с харьковом связываться буду.. чтож они меня в заблуждение такое ввели что у них сотни людей из Днепропетровска и у всех направление с обл.здрава (столько людей на ноги пришлось поставить)
    Да, как все запущено... В нашей стране человек с проблемой - как мячик...

Надеюсь, Ваш звонок в Харьков все разъяснит окончательно и даст возможность двигаться дальше.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

хорошо, начинаю работать в этом направлении, не расстраивайтесь, все будет хорошо, и еще, у Вас есть координаты клиники (понимаю, что скорее всего уже писали, просто нет времени поднимать всю темку)
    все адреса которые нам нужны будут.. так что если поближе к какому нить из них, было бы отлично
    повторюсь, что если не совсем в этих районах, то любой, с хорошей транспортной развязке, чтоб без проблем маршруткой могла добраться в эти центры

МЦ "Невро-Мед" на Новокузнецкой
    Москва, Б.Овчинниковский пер., д.17/1, стр. 3.
    Ст. метро "Новокузнецкая"

«Невромед-клиника» (видео-ЭЭГ мониторинг, полисомнография)
    станция метро «Шаболовская»

Медико-генетический научный центр
    Москва,ул. Москворечье, д.1
    в 10 минутах ст.Метро Каширская(КХВ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Алиса мне кажется стоит поискать еще в одноклассниках, мало ли.... имхо не можт у вас быть с десяток родственников в Москве и все бессердечные и злобные циники, тут столько людей с вами совсем не знакомых и отозвались, а они же все таки вам ближе....попробовать нужно обязательно!!
    на счет Харькова вы позвоните обязательно, и попробуйте выяснить все "от А до Я" и понастойчивее наверное нужно...

Дописів
    1 587

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, вопрос: кто советовал Алисе выкупить купе проводников? Напишите, как это делается. Я так понимаю, что берешь в кассе обычный билет (не скажешь же: "Дайте купе проводника"), а потом за деньги договариваешься с проводниками, так?
    Я советовала. Если нужно, я найду телефон проводницы. В первый раз, когда мы ехали из Москвы, нам не досталось купе, поскольку летом москвичи едут на моря именно нашим поездом. Мы взяли плацкарт и когда поезд тронулся, по вагону шла проводница купейного вагона и предлагала за доплату перейти в ее купе. Мы так и сделали, потом она дала свой телефон и мы просто звонили, узнавали, когда ее рейс, билет не брали, просто платили ей денги и ехали в ее купе. Оно двухместное, но мы помещались втроем.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

связались с Городским генетиком (принимает кстати в кабинете Лоик до часу дня, а после - она). Очень милая женщина. Сказала что из-за Харьковского Генетического Центра уже столько скандалов с Обл.Здравом. но Обл.Здрав НЕ выдаёт направление на Харьков! - только на Кривой-Рог и Киев
    сказала, что если это поможет. она может от себя лично даст направление на Харьков, но это наверное не подходит (((
    ох мне этот Харьков)))
    в общем, звоню-говорю что на Харьков Обл.здрав направления не дают.. (секретарь, видимо отвечает - "ну да!").. я говорю, а как же мне быть?
    нам очень-очень нужно(((
    в общем, дала мне "по секрету" телефон Гречаниной(Директору этого центра и генетику к которой нам очень нужно попасть), завтра в 10 утра чтоб я ей лично позвонила и спросила ...
    сами себе проблему создают эти центры.. не понимаю... Харьков и Днепропетровск - соседние блин города... и такая проблема обследоваться (((
    сделали б уже Платную основу для иногородних если знают что Направления не дают.. зачем тогда все эти трудности создавать. на которые даже ответов не знают (((

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    Я советовала. Если нужно, я найду телефон проводницы. В первый раз, когда мы ехали из Москвы, нам не досталось купе, поскольку летом москвичи едут на моря именно нашим поездом. Мы взяли плацкарт и когда поезд тронулся, по вагону шла проводница купейного вагона и предлагала за доплату перейти в ее купе. Мы так и сделали, потом она дала свой телефон и мы просто звонили, узнавали, когда ее рейс, билет не брали, просто платили ей денги и ехали в ее купе. Оно двухместное, но мы помещались втроем.
    ой... страшно как-то всё-таки таможня...

Сторінка 69 з 91 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті