| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Все нормально. "СВ" простит всем поставщикам свои долги ...или отправит в суд (что ,вообщем то одно и то же). И с одними активами начнет работать бренд "Виктан-Союз"«Союз-Виктан» объявил о банкротстве
Производство водки продолжится под другим брендом![]()
В десяточку!
а я их сначала даже пожалел))))...представители украинских и российских алкогольных компаний осведомлены, что производство на мощностях Союз-Виктана в обеих странах могут продолжить уже другие компании – Крымская водочная компания (КВК) в Украине и ООО АлкоРусс в России, аффилированные, по их версии, с руководством Союз-Виктана. КВК, по информации одного из собеседников, была зарегистрирована в Крыму в октябре, она арендует мощности Союз-Виктана. АлкоРусс, согласно данным СПАРК-Интерфакс, зарегистрирована в августе и специализируется на оптовой торговле алкогольными и другими напитками...
да раздерибанят по частям и все.
хуже другое:представители украинских и российских алкогольных компаний осведомлены, что производство на мощностях "Союз-Виктана" в обеих странах могут продолжить уже другие компании - Крымская водочная компания (КВК) в Украине и ООО "АлкоРусс" в России.
http://www.rbc.ua/rus/top/show/_soyu...rossii2212200924 ноября Хозяйственный суд Киева принял решение о возбуждении соответствующего производства, ввел мораторий на исполнение требований кредиторов, остановил исполнение должником обязательства по уплате налогов и сборов.
Каркун, ничего, что не по теме о... водке: http://focus.ua/economy/89152/
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Эт можно.. После 17:00. Тем более, слякотно на улице, + 3...4, и коньяк внезапно лишний объявился.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Ну так все естественно, квартиру я купил, поэтому вплотную текущее положение не изучаю. Для этого надо самому в рынке крутиться, ходить на просмотры, общаться с продавцами и посредниками, торговаться. Отслеживать статьи, следить за тенденциями, на все нужно время. Надумаю себе еще что-нибудь покупать - опять буду в теме крутиться.
Сейчас сидит в темахНу так все естественно, квартиру я купил, поэтому вплотную текущее положение не изучаю.
- Ужосы ремонта
- Строители пи...сы!
- Линолеум с дисконтом
![]()
А по какому адресу сейчас находится Днепропетровское БТИ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks