Может создать отдельно тему Автофлудилка и там обсуждать преимущества машин и т.д. и т.п., а не в этой теме?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может создать отдельно тему Автофлудилка и там обсуждать преимущества машин и т.д. и т.п., а не в этой теме?
Хорошо там, где мы есть!
Там где вчера парня развернула и вписался в маршрутку
занесло сегодня и меня
из заноса вышел
а жопа прошла в 50см от встречного жипа
А теперь по теме. Правда все так же замерзшая, сегодня я думаю уже раскатают. На Кирова, Короленко утром ледок - еще не раскатали. Но судя по вчерашнему вечеру и сегодняшнему прогнозу - вечером там будет сухо. Кырла-мырла сухо. Короленко вверх от Пушкина перекрыта - там сейчас снег убирают.
А это еще и по сортам делят ?не ТАЗ у тебя....не ТАЗ Всего лишь Приоро. А ТАЗ - это Тольятти...она же потом уже по инерции вся классика![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Рабочая от ЦП до Уральской: полностью юзабельна только левая полоса...
Савченко в порядке
Ульянова в порядке, только трогаться надо плавненько и сзади не подпирать
Кирова, пр. Ильича, Героев Сталинграда в порядке.
Я там сегодня 20 на второй, вроде никуда не несло особо. Хотя чувствуется, что раскатано больше, чем вчера.
Несчастливое место у тебя там какое-то....
Добрался сегодня Западный-Нагорка (по прямой) нормально, ехать легче, чем вчера было, местами и правда до асфальта уже раскатано.
Вчера, правда, немного пошлифовал-таки... Решил вечером съездить в гаражи к себе за шинами (продал), т.к. пока на стоянке ставлю. К ним дорога - затяжной уклон градусов 30, стоять невозможно на ногах, съезжаешь вниз.
Сходив вниз на разведку понял, что наверх с небольшого наката выгребусь - для этого надо чуть разогнаться в ряду с гаражами, но не сильно, чтобы смочь повернуть под прямым углом налево, наверх. (Ряд, кстати, был выше моего на порядок - т.к. ниже уклон вообще градусов под 45, там даже на ногах не спустишься, пришлось ползти по кривым узким сугробам вдоль краёв)
И когда выгр****ся уже назад (, сверху начала спускаться гадская Волга. Хорошо, ей хоть не в самый низ надо было (да и не выгреблась бы она оттуда), почти сразу свернула - но мне уже пришлось полностью остановиться, а вместо последующего троганья - только морду мотало из стороны в сторону. Пришлось задом откатываться в самый низ, пытаться не проехать нужный поворот, заехать на уклон в "разгонный ряд" - и со второго раза горка таки покорилась.
Но подниматься приходилось на второй, как тут говорилось, "на грани глохнущего движка". Иначе не выбрался бы, и в гараж бы машину не смог поставить, т.к. по тому зверскому уклону под 45градусов я её ни тормозами, ни двигом никак бы не удержал.
Востаннє редагував Impress: 23.12.2009 о 11:35
Согласен, мне тоже так пару раз на кривых колеях (других, правда) задница пыталась чуть вбок закинуться - цеплял задними колёсами за края.
ЗЫ: Вчера проехался до школы 91, и там во дворы заезжал - вот где жесть, оказывается я и забыл, какие глубокие и кривые колеи бывают.Особенно мне "нравилось" из них выезжать, чтобы со встречниками разъехаться.
Я какраз в этих дворах и живу
точнее в доме одного из них
хорошо небыло необходимости заезжать во двор![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks