| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как прописывать без двадцатипятилетней фотки, так можно, а как женить, так нельзя...
Но повезло, что успели сегодня же сфоткаться в цуме и паспорт мой сдать.Побегали, как сумашедшие))))
Только пришла домой, буду шить мешочки внукам)))
Всех Анют с днем ангела!!!
Юлия - Георгина
Ты – идеальная жена, ты хозяйственная и домашняя, мягкая и нежная, уютная и спокойная. Красота твоя не для журнальных обложек, а для одного единственного, который будет носить тебя на руках всю свою жизнь!
Узнай свой цветок!
я пришла на 9, но передо мной была беременная, и я зашла к врачу только в 9.30
Когда выходила, уже под дверями сидели девушка с мужем и еще одна девушка
ты где была?
всем спокойной ночи))) особенно Лене-80)))
Елена - Гвоздика
Главное твое качество – это надежность. Твои друзья – счастливые люди. Потому что у них есть та, которая не подведет. С тобой многие хотят дружить, но выбирать своего единственного любимого ты будешь долго и тщательно.
Узнай свой цветок!
Мирослава - Гортензия
Ты – упрямая и временами вздорная, ты капризная и кокетливая. И ты можешь себе это позволить – за твою красоту тебе прощаются все твои выходки, мужчины не столько страдают от них, сколько восхищаются ими. Пользуйся своей красотой, но будь осторожна, ты можешь встретить того, кто отучит тебя капризничать!
Узнай свой цветок!
Незнакомка - Гербера
Ты – строгая и целеустремленная, твой рассудок всегда управляет эмоциями. Ты никогда не забываешь о своих целях и идешь к ним нередко напролом. Не забывай иногда все-таки расслабляться, ведь силы твои не безграничны, а целей впереди еще так много!
Узнай свой цветок!
какой у нас красивый цветник!
У меня на работе завал перед новым годом. Стараюсь хоть иногда вас читать и что-то писать!
После Нового году на работе будет тишина - буду чаще тут тусить!
А вот и мой цветок:
Анна - Орхидея
Ты – необычная, твоя стихия – экзотика во всем. Ты не боишься быть непохожей на всех, наоборот подчеркивая всеми способами свою индивидуальность.
Узнай свой цветок!
оу, и когда паспорт отдадут?
вау, нам с тобой повезло)
доброе)
а вот я)
Ирина - Роза
Ты – королева и этим все сказано. Любая вечеринка крутится вокруг тебя, все стараются завоевать твое внимание любыми способами и получить хоть мимолетную улыбку с твоих губ. Ты щедрая и веселая, с тобой всегда хорошо, тебя многие любят, но ты знаешь себе цену и не спешишь делать выбор.
Узнай свой цветок!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks