Была на выставке. накупила кучу нужных и ненужных вещей. Впечатление очень приятное! Девочки все просто чудо-мастерицы! Очень трудно от туда уйти, хочется рассматриватьи рассматривать...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Была на выставке. накупила кучу нужных и ненужных вещей. Впечатление очень приятное! Девочки все просто чудо-мастерицы! Очень трудно от туда уйти, хочется рассматриватьи рассматривать...
Организуйте еще что-нить подобное в этом году, пожалуйста)
Тигры никогда не бывают все время грустными. Они удивительно легко снова приходят в хорошее настроение. © А. Милн
В этом году еще одну выставку? это нереально.
В следующем году.
может быть к 14 февраля, а может быть раньше.
кто хочет посмотреть фотки и высказаться о выставке - прошу сюда.
кто захочет пообщаться с творцами на рукодельные темы (квиллинг, роспись по стеклу, бисероплетение, авторская кукла, батик, декупаж, валяние, полимерная глина, ждем здесь.
выставка замечательная, столько творцов, удивительных изделий, живая и настоящая ёлка!!! и очень приятно, что даже такая погода не помешала посетителям заглянуть к нам!
Блииин я не попааала на выставку. Не увидела что она до 17-00. В пятницу прибежала и все закрыто. а в выходные не шмоглааа. уууууууу
В пятницу 25 декабря на 27 канале (Тонис) в 19.30 будут показывать моих бутыльменов-бутыльледи и крейзи-шарфики. А 51 канал (Днепр.держан.) 30 декабря днем в передаче "Щоденнi справи" тоже покажет интервью со мной.Я, разумеется, собой страшно горДЮсь, но просто умные-красивые-креативные рукодельницы заняты работой и маленькими детьми, а я, неработающая пенсионерка, легко откликаюсь на приглашения журналистов.
![]()
![]()
Востаннє редагував nadin_m: 23.12.2009 о 18:42
Была на выставке два раза, а теперь нахожу на фотографиях то, что там совсем не заметилаа может купили еще до меня...
Ура!!!!
Можно начинать готовиться к Св. Валентину![]()
Я готовлюсь![]()
Хочу сказать громадное спасибо нашим посетителям. Когда я узнала что люди ехали в такую отвратительную погоду из Запорожья и Кривого Рога специально к нам на выставку я была поражена.
Это еще один дополнительный стимул заниматься всем этим дальше.))
И, само собой, спасибо участницам за позитив, за общение, за спонтанные мастер-классы, когда в ответ на свой вопрос ты слышишь целую полноценную лекцию что и как лучше сделать.)
После выставки глаза "загораются", руки начинают "чесаться". Хочеться и к батику вернуться, и мыло "сварить" и еще много чего сделать.))
Востаннє редагував dara: 24.12.2009 о 16:54
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks