| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну а серьезно-какой пробег?. Не для кого не секрет, что аммо на ланосы, сенсы ставят дерьмо. причем откровенное. похуже чем аккумы родные.
А в бюджетном авто, гда про настройки ходовой на заводе не приходится говорить-заменна этих "делфи" на нормальные аммо (не обязательно газовые или кони)-очень меняет поведение авто на дороге. Иногда даже значительнее, чем замена движка и постановка обогрева зеркал и даже внедрение фильтрации салонного воздуха.
Но об этом лучше на другом форуме.
похоже читать не учили тебя. Только били много, что столько желчи на людей, которых вообще не знаешь и судишь только по одному больному воображению. Молчал бы блин, сам лётаешь 100 по трассе зимой в гололёд после этого ещё варнякаешь про то, что я летом езжу 150 на хороших участках трасс.
сегодня на Старокадацкой аншлаг - 7 аварий за день
причем три из них видела как произошли - фура ехала, ну км 20 не больше, и резко стала и включила аварийку... одна машина не успела остановиться - понесло так понесло... и на встречку в лоб чмяк... остальные в том же духе, один тормознул, другого понесло, а одного просто начало "кидать" в стороны в итоге зацепил не успевшего остановиться встречного...
![]()
ХЗ... сидел и ездил в аксенте... принципиально чем то ( по комфорту) от Ланоса мало чем отличается...я лучше возьму Акцента
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
когда увидите через время в кювете перевёрнутое авто бюджетного класса на трассе, которое Вас только что обогнало как стоячего при скорости 110.... ещё не так будете говорить. я насмотрелся уже этого всего когда в Киев ездил каждую неделю 3 года назад. ещё раз говорю - Дай бог чтобы других не калечили.. а сами...
отож, а участок со льдом может быть где угодно и понесёт тебя как говно на скорости 100 км/ч в любом направлении и будет нести полкилометра. И кто из нас более опасен для окружающих?
ЗЫ. Я не сужу людей за это, все мы рискуем как только садимся за руль, но я не желаю людям разбиться об столб только потому что "я так считаю". И вообще, для меня дико на людей смотреть с точки зрения "я весь в белом, а остальные пидар*сты" в отличие от тебя.
набку посыпали, снег растаял, и сразу Бэтмены полетели))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks