Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 383 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7659, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від VETALLZZZ Переглянути допис
    заканчиваем срач ребята
    никто и не начинал

Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    а как ещё можно объяснить бетмену чтобы мозг поискал в голове?

когда только само на себе прочувствует - не поймёт... Дай Бог чтобы других только не покалечил.
    ты блин сам сначала пойми что по льду 100 ездить это идиотизм. д'Артаньян мля...

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Честно, не хочется заводить сейчас спор о доработке машины напильником. Ибо сене тогда нужно поменять амики, двигатель, сделать что-то с рулевой, чтобы нормально реагировала, обесшумку нормальную, добавить кондер, фильтр салона, подогрев зеркал и т.д.
    Если нужно ехать по трассе куда-то дальше 50км за пределы города, я лучше возьму Акцента или Элантру.
    Ну а серьезно-какой пробег?. Не для кого не секрет, что аммо на ланосы, сенсы ставят дерьмо. причем откровенное. похуже чем аккумы родные.
    А в бюджетном авто, гда про настройки ходовой на заводе не приходится говорить-заменна этих "делфи" на нормальные аммо (не обязательно газовые или кони)-очень меняет поведение авто на дороге. Иногда даже значительнее, чем замена движка и постановка обогрева зеркал и даже внедрение фильтрации салонного воздуха.
    Но об этом лучше на другом форуме.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від oleg.shastitko Переглянути допис
    ты блин сам сначала пойми что по льду 100 ездить это идиотизм. д'Артаньян мля...
    читать учили в школе?
    дык перечитай внимательно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Ну а серьезно-какой пробег?. Не для кого не секрет, что аммо на ланосы, сенсы ставят дерьмо. причем откровенное. похуже чем аккумы родные.
    А в бюджетном авто, гда про настройки ходовой на заводе не приходится говорить-заменна этих "делфи" на нормальные аммо (не обязательно газовые или кони)-очень меняет поведение авто на дороге. Иногда даже значительнее, чем замена движка и постановка обогрева зеркал и даже внедрение фильтрации салонного воздуха.
    Но об этом лучше на другом форуме.
    около 36 тыков. Хотя я на нем откатал только 6. До этого последние несколько лет Акцент и Элка.
    А про другой форум согласен, хоть и бессмысленно, все равно каждый останется при своем мнении

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    642

Типово

я знаю что плохо желать чего то... но вам... если ваши слова бетменские тут на форуме совпадают с реальными действиями на дороге - желаю найти хороший столб. Ничего другого уже не поможет.
    Либо права забрать пожизненно.

+100

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від ™unknown™ Переглянути допис
    +100
    Мда, а потом удивляемся откуда столько неуважения.

Дописів
    2 211

Типово

читать учили в школе?
    дык перечитай внимательно
    похоже читать не учили тебя. Только били много, что столько желчи на людей, которых вообще не знаешь и судишь только по одному больному воображению. Молчал бы блин, сам лётаешь 100 по трассе зимой в гололёд после этого ещё варнякаешь про то, что я летом езжу 150 на хороших участках трасс.

Дописів
    7 540

Типово

сегодня на Старокадацкой аншлаг - 7 аварий за день
    причем три из них видела как произошли - фура ехала, ну км 20 не больше, и резко стала и включила аварийку... одна машина не успела остановиться - понесло так понесло... и на встречку в лоб чмяк... остальные в том же духе, один тормознул, другого понесло, а одного просто начало "кидать" в стороны в итоге зацепил не успевшего остановиться встречного...

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від oleg.shastitko Переглянути допис
    похоже читать не учили тебя. Только били много, что столько желчи на людей, которых вообще не знаешь и судишь только по одному больному воображению. Молчал бы блин, сам лётаешь 100 по трассе зимой в гололёд после этого ещё варнякаешь про то, что я летом езжу 150 на хороших участках трасс.

бобёр, выдыхай.

чудо, читай что написано про 100 км/ч по сухому асвальту не нарушая ПДД.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

я лучше возьму Акцента
    ХЗ... сидел и ездил в аксенте... принципиально чем то ( по комфорту) от Ланоса мало чем отличается...

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    причем три из них видела как произошли - фура ехала, ну км 20 не больше, и резко стала и включила аварийку... одна машина не успела остановиться - понесло так понесло... и на встречку в лоб чмяк... остальные в том же духе, один тормознул, другого понесло, а одного просто начало "кидать" в стороны в итоге зацепил не успевшего остановиться встречного...
    та писец. я с трассы свернул туда... хотел центр объехать... увидел что впереди фура по встречке задом сдавала.. развернулся почти возле Вас .. и поехал по ЗШ

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

а где это?
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Мда, а потом удивляемся откуда столько неуважения.
    когда увидите через время в кювете перевёрнутое авто бюджетного класса на трассе, которое Вас только что обогнало как стоячего при скорости 110.... ещё не так будете говорить. я насмотрелся уже этого всего когда в Киев ездил каждую неделю 3 года назад. ещё раз говорю - Дай бог чтобы других не калечили.. а сами...

Дописів
    2 211

Типово

бобёр, выдыхай.

чудо, читай что написано про 100 км/ч по сухому асвальту не нарушая ПДД.
    отож, а участок со льдом может быть где угодно и понесёт тебя как говно на скорости 100 км/ч в любом направлении и будет нести полкилометра. И кто из нас более опасен для окружающих?

ЗЫ. Я не сужу людей за это, все мы рискуем как только садимся за руль, но я не желаю людям разбиться об столб только потому что "я так считаю". И вообще, для меня дико на людей смотреть с точки зрения "я весь в белом, а остальные пидар*сты" в отличие от тебя.

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від VETALLZZZ Переглянути допис
    а где это?
    улица между дорогой на аэропорт и запорожским шоссе

Дописів
    7 540

Типово

та писец. я с трассы свернул туда... хотел центр объехать... увидел что впереди фура по встречке задом сдавала.. развернулся почти возле Вас .. и поехал по ЗШ
    там многие седни разворачивались, не выдерживали, а фуры блин многих прикололи... особенно один который стал прямо параллельно нашему вьезду, включил аварийку и пришел к нам спросить как на Запорожье выехать, а сзади него такая цепочка собралась.....

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

набку посыпали, снег растаял, и сразу Бэтмены полетели))))

Эгоистка
    Guest

Типово

там многие седни разворачивались, не выдерживали, а фуры блин многих прикололи... особенно один который стал прямо параллельно нашему вьезду, включил аварийку и пришел к нам спросить как на Запорожье выехать, а сзади него такая цепочка собралась.....
    зато он не заблудится

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    набку посыпали, снег растаял, и сразу Бэтмены полетели))))
    ага.. герои трасс и короли дорог... вон .. уже возле Татнафты стоит один... прилетел .. Бетменчик...

Сторінка 161 з 383 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті