Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стоит идти в клинику 32,
после того, как их ведущий, как я понимаю, детский стоматолог, ушел в декрет?
А?
Самодостаточный человек не грустит, когда у другого хорошо, он добивается, чтоб хорошо было у него.
Подскажите ,пожалуйста к какому врачу можно обратиться на Комсомольской. У меня у ребенка таже проблема
Ура! Ура! Ляшенко Елена уже работает! Мы записались на завтра.
Девочки, а о Ляшенко Елене хорошие отзывы? Просто мы сами (взрослые) лечим зубы в Клинике 32. Недавно повели к ребенка (не к Ляшенко) - но что-то у нас не сложилось. Ребенок испугался, а доктор уж очень сильно начала нервничать и кричать, что мы сейчас ей аппаратуру поломаем (хотя ребенок не "буйно" себя вел, а просто плакал и не давался).... Короче, заболтать и уговорить ребенка, к сожалению, на смогла... Вот думаю, может стоит попробовать к Ляшенко сходить, раз ее хвалят как детского стоматолога.
Мы лечили зубы в детской поликлинике на Гоголя. Врач Безрук. С такой фамилией конечно страшновато было идти, но мы рискнули. Пролечили 8
зубов, причём каждый зуб лечили в три захода (с временной пломбой). До истерик никогда (ттт) не доходило. Максимум что было - не хотела рот открывать. Я на пару со стоматологом уговаривали. После приёма врач давала какой-нибудь "подарок": то картинку, то коробочку, то пластмассовую ложечку. Мелочь - а ребёнку приятно. Причём лечение - абсолютно бесплатное (может потому, что ребёнок маленький). У каждого конечно по-своему, т.к. при нас у неё одна девочка билась в истерике и никто ничего не смог сделать. Вот так.
У племянницы (2,5 года), плохие зубки, точного диагноза не знаю, брат с семьей живет в другом городе. Стоматолог предложил удалить передние 4 зуба. Рвать зубки жалко девочку и может челюсть деформироваться. Хотим проконсультироваться с хорошим специалистом в Днепре, подскажите, кто что знает
Расскажите подробнее что вам именно сделали? У нас тоже бутылочный кариес. Нам серебрили зубки, больше он пока ничего не дал делать. А вы я смотрю почти вдвое нас младше. Вам пломбировали? Щербину знаю очень хорошо. Врач хороший, только нам не по месту жительства. Старшего у нее лечила. Надо к ней наверное ехать все-таки.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks