Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 185 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 221 по 240.

Тема: Детский стоматолог

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від helenkr Переглянути допис
    а почему "все равно серебрили", что врач сказал?
    потому что фторирование замедляет кариес...но не лечит, не решает проблему...
    у нас было серое пятнышко, еле заметное - фторировали...чуть позже пятно увеличивалось и появились еще на соседнем зубике.. решили серебрить..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Цитата Допис від Зиноид Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон регистратуры детской стомат. поликлиники на Комсомольской, 68. Те телефоны, что в ин-те нашла левые. Два оказались квартирами, а по третьему никто не отвечает. Несколько раз были у стоматологов - результат один: ребенок не дается лечить. Уже и зуб беспокоит сильно, а все равно отказывается, как только бор в руках у врача видит. Нам сказали, что остался один вариант - на Комсомольской под общим наркозом
    тоже очень актуально! очень нужно ребенка к стоматологу

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Зиноид Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон регистратуры детской стомат. поликлиники на Комсомольской, 68.
    справка 109 подскажет.

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    А на Победе кто-нибудь хорошего детского стоматолога посоветуйте, плиз!
    Срочно нужен.
    Детская поликлиника на проспекте героев 23,врач Черевко Наталья Михайловна,тел. регестратуры 68-23-66

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Цитата Допис від isach Переглянути допис
    Детская поликлиника на проспекте героев 23,врач Черевко Наталья Михайловна,тел. регестратуры 68-23-66
    согласна, девушка приятная, молоденькая. Были тоже у нее.
    Но моя красотка после посещения этой поликлиники - со всеми соответствующими последствиями (рот не открывала, чуть ли не до пены изо рта и истериками). Пришлось вернуться в частную клинику. тттт... все ок.

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    я водила дочку в клинику Ох и Ах. Там есть детский стоматолог. У нас за плечами был неудачный опыт лечения, еще до двух лет обращались к другому врачу в КСМ. Ужасная была истерика, пломбу еле поставили, а она через три дня выпала. Идти еще раз было просто нереально, дочка боялась жутко.

В четыре года пошли в Ох и Ах, там стоматолог смогла с ней договориться и дочка сама открывала рот, моя помощь не понадобилась. Так что очень рекомендую.
    Вы случайно не к Ларисе ходили?

Типово

Стоит идти в клинику 32,
    после того, как их ведущий, как я понимаю, детский стоматолог, ушел в декрет?
    А?
    Самодостаточный человек не грустит, когда у другого хорошо, он добивается, чтоб хорошо было у него.

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Цитата Допис від Коробочка Переглянути допис
    Стоит идти в клинику 32,
    после того, как их ведущий, как я понимаю, детский стоматолог, ушел в декрет?
    А?
    ой.. Мне тоже актуально.. А кто именно ушел? Не подскажете?

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Чтоб я так знала.
    В какой-то теме мелькнуло, найти не могу
    Молька, помогите! Кажется Вы писали, если я ничего не напутала.
    Самодостаточный человек не грустит, когда у другого хорошо, он добивается, чтоб хорошо было у него.

Дописів
    1 249

Типово

Подскажите ,пожалуйста к какому врачу можно обратиться на Комсомольской. У меня у ребенка таже проблема

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Ляшенко Елена. Мы тоже к ней ходили. Сейчас советуют идти к Рубан на Лабораторной (это где-то за ДИИТом).

Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    Ура! Ура! Ляшенко Елена уже работает! Мы записались на завтра.
    Девочки, а о Ляшенко Елене хорошие отзывы? Просто мы сами (взрослые) лечим зубы в Клинике 32. Недавно повели к ребенка (не к Ляшенко) - но что-то у нас не сложилось. Ребенок испугался, а доктор уж очень сильно начала нервничать и кричать, что мы сейчас ей аппаратуру поломаем (хотя ребенок не "буйно" себя вел, а просто плакал и не давался).... Короче, заболтать и уговорить ребенка, к сожалению, на смогла... Вот думаю, может стоит попробовать к Ляшенко сходить, раз ее хвалят как детского стоматолога.

Дописів
    331

Типово

Мы лечили зубы в детской поликлинике на Гоголя. Врач Безрук. С такой фамилией конечно страшновато было идти, но мы рискнули. Пролечили 8зубов, причём каждый зуб лечили в три захода (с временной пломбой). До истерик никогда (ттт) не доходило. Максимум что было - не хотела рот открывать. Я на пару со стоматологом уговаривали. После приёма врач давала какой-нибудь "подарок": то картинку, то коробочку, то пластмассовую ложечку. Мелочь - а ребёнку приятно. Причём лечение - абсолютно бесплатное (может потому, что ребёнок маленький). У каждого конечно по-своему, т.к. при нас у неё одна девочка билась в истерике и никто ничего не смог сделать. Вот так.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово Посоветуйте детского стоматолога

У племянницы (2,5 года), плохие зубки, точного диагноза не знаю, брат с семьей живет в другом городе. Стоматолог предложил удалить передние 4 зуба. Рвать зубки жалко девочку и может челюсть деформироваться. Хотим проконсультироваться с хорошим специалистом в Днепре, подскажите, кто что знает

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    240

Типово

У нас был бутылочный кариес. Из всех зубов который на данный момент вылезли, половина нуждалась в лечении. Верхнии 2 особа, т. к. один уже крышился. Лечились в детской стоматологии на ул.Правда, 40 у Щербины И.Н. Очень довольны. Тот зуб который крышился - спасли

Дописів
    937

Типово

Цитата Допис від ksysxa Переглянути допис
    У нас был бутылочный кариес. Из всех зубов который на данный момент вылезли, половина нуждалась в лечении. Верхнии 2 особа, т. к. один уже крышился. Лечились в детской стоматологии на ул.Правда, 40 у Щербины И.Н. Очень довольны. Тот зуб который крышился - спасли
    Расскажите подробнее что вам именно сделали? У нас тоже бутылочный кариес. Нам серебрили зубки, больше он пока ничего не дал делать. А вы я смотрю почти вдвое нас младше. Вам пломбировали? Щербину знаю очень хорошо. Врач хороший, только нам не по месту жительства. Старшего у нее лечила. Надо к ней наверное ехать все-таки.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Расскажите подробнее что вам именно сделали? У нас тоже бутылочный кариес. Нам серебрили зубки, больше он пока ничего не дал делать. А вы я смотрю почти вдвое нас младше. Вам пломбировали? Щербину знаю очень хорошо. Врач хороший, только нам не по месту жительства. Старшего у нее лечила. Надо к ней наверное ехать все-таки.
    Да нам пломбировали, а в двух зубах вытягивали пульпу(которые были совсем плохие). Остальние чистили и покрывали. Он тоже на давался, но.........

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    240

Типово

Мы лечили зубы в детской поликлинике на Правде. Врач Щербина И.Н. Пролечили 10 зубов, причём на 3 ставили пломбу и лечили в два захода (с временной пломбой). Были истерики, не хотел рот открывать. Но зато зубы здоровые

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Люди, на Правды 40-другая организация, а детская стоматология на Правды,42!

Сторінка 12 з 185 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті