Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 319 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я буду неоригинальна - кушайте без соли
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    откажись от соли полностью, или по макимуму ограничь её употребление.
    еще хофитол по 2т 3 раза в день - мне так Г. сказала, если будут отёки значительные.
    не представляю как это возможно, потому что впереди праздники-гости, и вы себе отдельно готовите от семьи?

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ,КОГДА ПОД ГРУДЬЮ ТИХОНЕЧКО КУШАЕТ МОЛОЧКО И СОПИТ БЕЗМЯТЕЖНОЕ МАМИНО СЧАСТЬЕ!
    Желаю всем более лёгких родов,но как бы не вышло,все эти наши страдания стоят того,сил вам и вашим малышам!
    Какие вы молодцы)) Феликс просто прелесть)))) Растите большими и здоровыми)))

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    С недельками тебя! Тали с 8-ами тебя
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки поздравляю всех у кого сегодня недельки
    Талли с двумя 8-ми
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Присоединяюсь!!!
    Девченки, спасибо))))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    все и всё в этом мире против меня
    я хотю в магазин, а муж не отпускает...думала с подругой пойти, а она сказала, шоб я сидела и не рыпалась
    а я тут подохну скоро дома....
    а еще не могу дозвониться своему парикмахеру...этак я на нг буду без стрижки (((
    жисть - фигня...и жрать дома нечего
    (спасибо за внимание, мне полегчало)
    эх, а я сегодня в гости сбежала, правда по расстоянию недалеко - но на душе полегчало, а то домашний арест - уже совсем давит на психику

Всех Аннушек с Днем Анны!!!
    Анютам радости, тепла в холодную зиму у семейных очагов))

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Надо мне уже пакеты собирать, а такой облом...
    я тоже так постоянно думаю, что надо и не собираются чет пока пакеты

ага, кстати! Беби-муху с тремя единиццами!

а Бульбашку Агнес с двумя двадцаточками денёчков!
    присоединяюсь)))))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

О, а никто не хочет составить компанию на бюстики ТМ"Мамин дом"????
    В скорпионе их так отчаянно тетя рекламируют, что лучше на первое время и придумать сложно, плюс хорошо тянутся, и хлопковые... ток они там стоят цен СП форума + 55% надбавки)))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Посмотрела погоду, если не врут - с четверга каждый день плюсовая температура и дождь . Я как представлю, как эти кучи снега/льда растают+ ещё дождь сверху..брррр...надо было покупать себе сапоги резиновые
    лучше плюс. Таак скользко. еле сходила в ЖК. А с ребенком вапче боюсь выходить, сама еще кое как , а за ним не побгаешь с пузом. страшно падать

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    эх, а я сегодня в гости сбежала, правда по расстоянию недалеко - но на душе полегчало, а то домашний арест - уже совсем давит на психику

Анютам радости, тепла в холодную зиму у семейных очагов))

присоединяюсь)))))
    Всех Аннушек с Днем Анны!!!
    ага, кстати! Беби-муху с тремя единиццами!

а Бульбашку Агнес с двумя двадцаточками денёчков!
    Всем спасибо и за датку и за поздравления с Днем Ангела))

Дописів
    1 775

Типово

Добрый вечер!
    Всех девочек с недельками и красивыми датами поздравляю!!
    Всех Анечек с именинами!!!
    О, а никто не хочет составить компанию на бюстики ТМ"Мамин дом"????
    В скорпионе их так отчаянно тетя рекламируют, что лучше на первое время и придумать сложно, плюс хорошо тянутся, и хлопковые... ток они там стоят цен СП форума + 55% надбавки)))
    Эх... мне тоже нужен бюстик, но я их не примеряла ещё совсем. Без примерки через инет не хочется брать.
    -=Tally=-, а ты примеряла их в Скорпионе и теперь купишь здесь? Или тоже без примерки?

Кстати, мы тоже на прошлой неделе купили увлажнитель с ионизатором. Гигрометр показывает, что повышает таки влажность эта штука. Без него было намного меньше нижней границы. Только какую всё-таки туда воду лучше заливать ещё не разобралась. Говорят, что белого налёта не будет, если дистиллированную воду заливать, а это где её брать? Это та, что в бутылках 5-литровых продаётся или как... пока заливаем просто отфильтрованную.

Заинтересовалась соплеотсосом, буду изучать что это такое... даже не задумывалась... думала, что носового аспиратора (грушки с наконечником) или как он там называется будет достаточно... Ой сколько ж этих примудростей...

Дописів
    1 775

Типово

nataly3, спасибо за отчёт! Здоровья Вам!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

не представляю как это возможно, потому что впереди праздники-гости, и вы себе отдельно готовите от семьи?...
    когда понимаю, что надо без соли совсем - то отдельно;
    а так стараюсь не досолить чуток, семья пошла мне навстречу и если кому-то не так, то кетчуп возьмут или майонез, или трескают консервацию, а я не ем её - но пока такого не было, все мирно жуют еду, она оч.даже вкусная
    это просто дело привычки
    я помню, как мне надо было ислючить сахар и всё сладкое ребенку на несколько месяцев - ничё пережили, зато теперь в доме явная экономия, т.к. отвыкли от сахара и едим его по минимуму

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    -=Tally=-, а ты примеряла их в Скорпионе и теперь купишь здесь? Или тоже без примерки?
    я в Скорпионе меряла так что с размером определилась)))) там они есть в наличии....модель мне понравилась, для первого времени там все как я и хотела, простенький и недорогой!!!вот такой я меряла, но там есть и другие модельки))))

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

я в Скорпионе меряла так что с размером определилась)))) там они есть в наличии....модель мне понравилась, для первого времени там все как я и хотела, простенький и недорогой!!!вот такой я меряла, но там есть и другие модельки))))
    это послеродовой???Какая цена на форуме?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    это послеродовой???Какая цена на форуме?
    там указано - 80 грн, а в Скорпионе - 125))))

можно и дородов, он без косточек, просто для Б.... а так он предназначен для кормящих)))

но их как минимум надо несколько - так что на форуме по цене получается выгодней, а желающих мало, и СП затормозилось

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

а так стараюсь не досолить чуток, семья пошла мне навстречу и если кому-то не так, то кетчуп возьмут или майонез, или трескают консервацию, а я не ем её - но пока такого не было, все мирно жуют еду, она оч.даже вкусная
    это просто дело привычки
    я помню, как мне надо было ислючить сахар и всё сладкое ребенку на несколько месяцев - ничё пережили, зато теперь в доме явная экономия, т.к. отвыкли от сахара и едим его по минимуму
    от сахара у нас тоже давно в семье отказались и от черного чая, когда мужниному детю в гастринторологии запретили все это))) а вот от солений от меня отказаться, это пытка, но я стараюбсь, а в гостях удержаться от вкусностея - не могу а скоро столько походов в гости... вот и интересуюсь... так я впрок чем с этой напастью можно эффективно бороться)))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

...
    Заинтересовалась соплеотсосом, буду изучать что это такое... даже не задумывалась... думала, что носового аспиратора (грушки с наконечником) или как он там называется будет достаточно... Ой сколько ж этих примудростей...
    Тош, грушку с наконечником практически не использовали мы. т.к. толку было мало
    а тот с пылесосом, канеш - зверь, но меня пока пугает чего-то
    не помню, во сколько сын научился самостоятельно сморкаться, но особых проблем с ним не было; а вот смотрю на племяшку - так она и в 4ре года фиг нос маме даст, постоянно в соплях...

вспомнила, что когда очень надо было, то накладывала платочек сыну на нос - и отсасывала сопли, жутко, но другого выхода не было, дитё же моё, и страдает - т.к. та груша ничем помочь не могла.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

от сахара у нас тоже давно в семье отказались и от черного чая, когда мужниному детю в гастринторологии запретили все это))) а вот от солений от меня отказаться, это пытка, но я стараюбсь, а в гостях удержаться от вкусностея - не могу а скоро столько походов в гости... вот и интересуюсь... так я впрок чем с этой напастью можно эффективно бороться)))
    ну тогда - сила воли и хофитол

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Хозяйственная ты наша ! холодильник помыла, теперь ещё и пылесосить научишься, и чё только беременность с нами делает
    та ты шо вот это я конечно дам....
    я никада в жизни нигде не пылесосила... а муж на что???
    он, у меня кстати и мечтает о пылесосе моющем...у кого о чем мужья мечтают, а мой - шоб легче убирать было ))

не представляю как это возможно, потому что впереди праздники-гости, и вы себе отдельно готовите от семьи?
    мой сказал, шо есть будет то же, что и я. Я и раньше то мало оч солила, сча ваще ниче не солю - ему нормально, он как-то к соли относится посредственно...

а вот гости иногда бывают недовольны ну я им солонку ставлю, хай досаливают.

Добрый вечер!
    Кстати, мы тоже на прошлой неделе купили увлажнитель с ионизатором. Гигрометр показывает, что повышает таки влажность эта штука. Без него было намного меньше нижней границы. Только какую всё-таки туда воду лучше заливать ещё не разобралась. Говорят, что белого налёта не будет, если дистиллированную воду заливать, а это где её брать? Это та, что в бутылках 5-литровых продаётся или как... пока заливаем просто отфильтрованную.
    а вы какой купили? а то мы не можем никак решить, какой брать...

о, еще гигрометр мне нужен....а то я ж не пойму, че поменялось )))

а воду я думаю лить из таких бутылей...мы давно на такую перешли, я чет фильтрам не доверяю. у нас бутыли стоять. и на вкус она мне оч нра. моршинскую покупаем.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

мой сказал, шо есть будет то же, что и я. Я и раньше то мало оч солила, сча ваще ниче не солю - ему нормально, он как-то к соли относится посредственно...
    я сегодня сделала утром салатик..себе отложила.. и ему посолила по разному... так мой заботливый муж попробывал мой, и досолили по вкусу - чтоб жена ела вкусненькое заботливый

Дописів
    1 775

Типово

Ясно. Может, завтра зайду примерю. Хотя уже нужно всё покупать в магазине, СП можно и не дождаться.... )
    Тош, грушку с наконечником практически не использовали мы. т.к. толку было мало
    а тот с пылесосом, канеш - зверь, но меня пока пугает чего-то
    не помню, во сколько сын научился самостоятельно сморкаться, но особых проблем с ним не было; а вот смотрю на племяшку - так она и в 4ре года фиг нос маме даст, постоянно в соплях...

вспомнила, что когда очень надо было, то накладывала платочек сыну на нос - и отсасывала сопли, жутко, но другого выхода не было, дитё же моё, и страдает - т.к. та груша ничем помочь не могла.
    Спасибо за консультацию.
    Нужно подумать над этим. Вот так - кажется, что уже всё узнала, в курсе всего самого необходимого на первое время, а постоянно что-то новенькое появляется. )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я сегодня сделала утром салатик..себе отложила.. и ему посолила по разному... так мой заботливый муж попробывал мой, и досолили по вкусу - чтоб жена ела вкусненькое заботливый

ааааа, какой заботливый!!!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    1 775

Типово

а вы какой купили? а то мы не можем никак решить, какой брать...

о, еще гигрометр мне нужен....а то я ж не пойму, че поменялось )))

а воду я думаю лить из таких бутылей...мы давно на такую перешли, я чет фильтрам не доверяю. у нас бутыли стоять. и на вкус она мне оч нра. моршинскую покупаем.
    Тоже долго выбирали, выбирали... Читали, читали... Решили взять тот, что разработан специально для детей. Вот этот купили:
    http://www.chicco.com.ua/chicco-69798-54.html
    http://www.chicco.com.ua/chicco-70660-54.html
    и в придачу рыбку в ванную (её ещё не опробовали):
    http://www.chicco.com.ua/chicco-74525.11-15.html

Дописів
    3 128

Типово

А где брали гигрометр и увлажнитель, и сколько стоило это все? Дистиллированная вода продается то ли в аптеке, то ли в автомагазинах. Муж где-то берет. Спрошу у него поточнее.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

это просто дело привычки
    +100! я солю мужу уже готовую еду: каши, пюре, овощи (так расход соли значительно меньше). Если мясо и рыбу - то готовлю себе отдельно, мужу отдельно (жареное без соли просто невыносимо, чтоб там мне не говорили про привычки, но у меня от жареного изжога, я тушу в рукаве, микроволновке или варю). Нужно отказаться от сыров, колбас, сосисок, ну и естессно солений-маринадов полностью. Для меня пока исчезли из рациона свинина и твердый сыр, это грустно, иногда все-таки чуть себе позволяю, все остальное уже привыкла есть несоленое. Экспериментирую с приправами, например, добавляю лимонный сок. Вообще по моим наблюдениям все простые блюда без соли съедобны.

Сторінка 150 з 319 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті