Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 191 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Перерасчет пособия по уходу за ребенком

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А ленинский кто-то получил? У нас пусто(((

сегодня были в собесе ,нам клятвено божились что перечислили их еще в тот понедельник,но денег до сих пор нет.мы получаем в сберкассе и я думаю,что не может она переводить деньгу неделю.помоему сцуки песдят в собесе.

короче ленинский район хто получит напишитте в приват пожалуста.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

А можно поподробнее? Кому положен перерасчет?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

А кто знает тел. ленинской бухгалтерии?

Звідки Ви
    пр.Кирова/Победа-3
    Дописів
    369

Типово

Афигеть... в жовтневом ответили "до конца месяца ждите..." и точнее ответить не могут
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    При такой официалке врятли. С Нового года кстати они повысят, не 130 будет, а больше. Около 300
    а ссыль можно, где прочитали такое, а то ищу-ищу, не могу найти о повышении ничего.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а ссыль можно, где прочитали такое, а то ищу-ищу, не могу найти о повышении ничего.
    В темке @Почему не платят пособие на ребенка? @, там девченка пишет что будут повышать до 500???? Может это тиргЮля????перед выборами???

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    В темке @Почему не платят пособие на ребенка? @, там девченка пишет что будут повышать до 500???? Может это тиргЮля????перед выборами???
    на заборе тоже много чего пишут....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Клочко-6
    Дописів
    546

Типово

Девочки!!! Помогите разобраться с этими 130 гривнами. Моему второму ребенку 6 месяцев. Я неработающая с 2008 года. Муж - частный предприниматель, работающий на едином налоге. Положен ли мне перерасчет пособия или нет? Нужно ли мне заново собирать справки? Не пойму никак....

Дописів
    299

Типово

А сегодня столкнулася с нашей бюрократией: надо поставить мужа в центр занятости, для этого нужна справка от квартальной, что он нигде не работает, а эта мадам мне говорит, что она такие справки не дает и вообще мягко говоря она меня послала.Я пошла в горисполком, они утверждают, что такое распоряжение было( ну что бы такие справки давала квартальная), мол идите к ней и настаивайте на своем. Я снова пошла к квартальной и она снова послала меня. Вот сижу и думаю, какая все таки у Нас запутанная система, аж зло бирет.

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Ленинский ничего не перечислил!!!!!
    Вчера подружка им звонила - они ответили, что денег нет и когда будет неизвестно.... Мол, что вы паникуете - это еще не задержка!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від оляня Переглянути допис
    А сегодня столкнулася с нашей бюрократией: надо поставить мужа в центр занятости, для этого нужна справка от квартальной, что он нигде не работает, а эта мадам мне говорит, что она такие справки не дает и вообще мягко говоря она меня послала.Я пошла в горисполком, они утверждают, что такое распоряжение было( ну что бы такие справки давала квартальная), мол идите к ней и настаивайте на своем. Я снова пошла к квартальной и она снова послала меня. Вот сижу и думаю, какая все таки у Нас запутанная система, аж зло бирет.
    законы у нас что надо!Интересно,а откуда квартальная знает работает он или нет?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    804

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Все прописано в законодательстве. И размер пособия зависит от совокупного дохода семьи и прожитечного минимума для трудоспособных лиц. Во вложении ссылки как расчитать размер пособия http://papamama.in.ua/viewtopic.php?f=60&t=77 и ссылка на размер прижит мин на 2010 год http://www.prostobank.ua/finansovyy_...evysit_700_grn . Вот приблизительно можете посчитать размер пособия. И идеально было бы чтобы зп мужа была не выше минимальной зп, тогда и пособие будет поболее.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від ИннаК Переглянути допис
    Все прописано в законодательстве. И размер пособия зависит от совокупного дохода семьи и прожитечного минимума для трудоспособных лиц. Во вложении ссылки как расчитать размер пособия http://papamama.in.ua/viewtopic.php?f=60&t=77 и ссылка на размер прижит мин на 2010 год http://www.prostobank.ua/finansovyy_...evysit_700_grn . Вот приблизительно можете посчитать размер пособия. И идеально было бы чтобы зп мужа была не выше минимальной зп, тогда и пособие будет поболее.
    Ну, так это понятно, что те, кто сейчас получают более 130 грн (т.е. пересчитали пособие согласно совокупного дохода семьи), будут получать сумму больше теперешней согласно новому прожиточному минимуму. Но ведь это же вовсе не значит, что ВСЕ мамы будут получать эту сумму. Остальные будут продолжать получать 130 грн.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    804

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Ну, так это понятно, что те, кто сейчас получают более 130 грн (т.е. пересчитали пособие согласно совокупного дохода семьи), будут получать сумму больше теперешней согласно новому прожиточному минимуму. Но ведь это же вовсе не значит, что ВСЕ мамы будут получать эту сумму. Остальные будут продолжать получать 130 грн.
    К сожалению да, не все мамы. Наше правительство никогда не приравняет всех к одной сумме.

Звідки Ви
    КлоЧко 6
    Дописів
    616

Типово

Индустриальный район-кто нить уже получил?????
    У мну -пусто(((((

Звідки Ви
    Ул. Косиора
    Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від Тать_Яна Переглянути допис
    У мну -пусто(((((
    Аналогично!!! Час назад ходила в банк - карточка пустая!!!
    Мои "пролеты" с иност. сайт.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=336999

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

бабушкинский получила еще 17 числа

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Тать_Яна Переглянути допис
    У мну -пусто(((((
    Цитата Допис від Марья Переглянути допис
    Аналогично!!! Час назад ходила в банк - карточка пустая!!!
    Индустриальный - пусто.
    Девочки, если карта ПриватБанка то звоните 390-000, и там с автоответчиком узнаёте свой балланс, никуда бегать не надо.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

АНД р-он..получила еще 18.12.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Ленинский ничего не перечислил!!!!!
    Вчера подружка им звонила - они ответили, что денег нет и когда будет неизвестно.... Мол, что вы паникуете - это еще не задержка!
    Вчера тоже звонила в Ленинку. В отдел пособий не смогла дозвониться, а в приемной сказали, что перечисление должно быть сегодня.
    Приватбанк в автоматическом режиме не работает, чтоб деньги проверить. Отзовитесь кто из ленинского района видел сегодня деньги на карточке.

Сторінка 91 з 191 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті