| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, кстати мне сестра очень советовала купить этот аспиратор или как он, она купила какой-то суперский фирмы Атривин- беби вроде, я пошла купила в аптеке другой , принесла домой оборжалась, какая то резиновая игрушка из носа котрой торчит нечто, что надо в нос ребеночку засовывать, это нечто ко мне в нос не влезло...вобщем не знаю что брать, надо где-то другой искать...![]()
я покупала тот, который подключается к пылесосу - дите не орет от этой процедуры.
до этого пыталась грушей самой маленькой - это мучение для всех было - и для нас и для нее.
дорого конечно, но зато тихо и спокойно.
на форуме темка есть по этим девайсам -там девочки продают. в темке детки от нуля до года - собирали большую покупку, что бы дешевле было.
ОГО, к пылесосу....
я тоже поначалу испугалась.
та чего, вполне можно и другими методами нос чистить, я ж того, на истину не претендую, просто опыт свой рассказываю.
мы носик чистим после ванной(удобнее всего), и если грушей или ватными палочками-турундочками - то потом истерика и спим плохо. а с этой штукой - все гуд
п.с. за рекламу денег не имею![]()
тут даже видео есть
http://www.orrszivoporszivo.hu/?menupont2=video
ага, кстати! Беби-муху с тремя единиццами!
а Бульбашку Агнес с двумя двадцаточками денёчков!
пасиб за поздравления!
зафлудили темку соплеотсосами
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....EE%F2%F1%EE%F1
а я променяла свои трусишки на беремчатые,так теперь каждодневн.прокл.(Дискрит) слишком малы для этого белья
а увлажнитель воздуха классная штука, у меня сотрудник(алергик) купил себе, очень доволен,говорит утром просыпаешся, а в лучах света (поступающих в квартиру) пыль не летаетчистит праывда каждую неделю
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
ну смотри, я могу за тобой зайти и потом тебя довести до подъезда, на моем градуснике -4, вчера я уже проходила дорогу от терры до сичи - непросто, но сносно для меня.
Моя труба тоже цвела, пока муж не починил вечно текущий туалетный бачок и мы не поставили в ванной тепловентилятор, тогда я ее всю щеткой и ободрала.
та я уже вся в мойке холодильника)))
пля, я и не думала, шо он такой большой....
тепловентелятор в туалете - идея...а то там так сыро и холодно...надо бут тож предложить мужне
а я мужу говорила - надо купить, а он смеялся, мол где ты в них ходить буш....
а вот как теперь...
но я терь угги хотю, шоб с Пушем глять и не мерзнуть![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Я последние лет пять тож со стрингами/тангами не расставалась, а как животик стал расти -перестали они мне нравиться на мне, купила обычные труханы... Ну, муж денёк ,конечно, полахал, а потом ничё, успокоился, привык, стал узнавать
.
Хозяйственная ты наша ! холодильник помыла, теперь ещё и пылесосить научишься, и чё только беременность с нами делаетблин, терь к нему че, еще и пылесос покупать![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks