Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 171 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 361 по 380.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    Это не статистика, а суровая реальность. Познания мои абсолютно практические. Другое дело, что я 3 года как ими не ползуюсь, но вот поотвечала, аж в бой на работу захотелось ПЫсы- я не госисполнитель
    Вам просто не повезло с ОГИС

Дописів
    1 314

Типово

Вот скажите,если бы мы жили в другое время в другой стране,Вы бы мыслили точно так же?
    Думаю, что нет мы бы просто всем тредом сделали вот такие глаза на требование выплат, 3-летнего декрета и льгот на оплату садиков В Украине действительно очень длинный декретный отпуск и очень много льгот, по сравнению с другими странами.
    Посмотрите на эту статью, оцените по таблицам, сколько в какой стране предоставляется времени на декрет. Paid paternity leave - оплачиваемый декретный отпуск, Unpaid maternity leave - неоплачиваемый. patenal - который может взять отец. week - неделя, day - день
    Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    А что там про алименты на отцакогда ребёнок живёт с отцом?Где почитать?
    в сымсле, когда ребенок живет с оцом, а мать не помогает? В Семейном кодексе, там нет в этом плане различия на пол.

Дописів
    1 587

Типово

Вам просто не повезло с ОГИС
    Мне с ней вообще не должно везти. Вы не поняли, я эту кухню знаю не со стороны взыскательницы алиментов.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    я - антисоциальный элемент?
    в чем моя антисоциальность?
    Задала простой вопрос и сразу чуть ли не в маргиналы записали

Не, ну мне прадва интересно: почему Малько ждет поддержки от окружающих?
    Почему я не жду, Виталина не ждет, Лемурчик?.... - полагаю тоже не ждет...
    А Влад - ждет.
    Ему кто-то должен?
    Почему ему должны?
    Кто именно ему должен?
    ...и сколько раз?
    Блин у меня столько всего ,столько противоречивого.(я как обизьяна и умная и красивая,и не знаю куда примкнуть)Что писать не буду.

Я не многодетная,но я вот хотела бы обоих сдать в бассейн.До 6-ти лет 520 гривен.После 280.В месяц,для нас дорого.Ну вот как-то так...Смысл этой темы в таком.А не тв том,что мы все обязаны многодетным.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

бывший муж моей сотрудницы - официально безработный на иждивении у родителей, официально принадлежащей ему собственности не имеет.

ИМХО, это подлое государство более всего обидело разведенных матерей, оставшихся с детьми. Выбить из бывшего супруга реальные алименты невозможно. Статус матери- одиночки на таких женщин не распространяется.
    Зато, чтобы, к примеру, выезти ребенка за границу, мать должна "испрашивать" нотариально заверенное разрешение у бывшего мужа, что дает ему возможность шантажировать такую женщину и требовать отказа от алиментов.
    да, это действительно проблема, сейчас пытаются внести соотвествующие изменения, чтобы не было этой "зависимости". krissa, я боюсь ошибиться, но когда вариант "не возможно выбить", ну по разным причинам, есть же и объективные - берут справочку на пособие.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Мне с ней вообще не должно везти. Вы не поняли, я эту кухню знаю не со стороны взыскательницы алиментов.
    ааааааааа, с уклоняющейся от уплаты алиментов стороны?

Дописів
    1 587

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    ааааааааа, с уклоняющейся от уплаты алиментов стороны?

Неть! С охраняющей закон и порядок стороны

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Dita C. Переглянути допис
    Думаю, что нет мы бы просто всем тредом сделали вот такие глаза на требование выплат, 3-летнего декрета и льгот на оплату садиков В Украине действительно очень длинный декретный отпуск и очень много льгот, по сравнению с другими странами.
    Посмотрите на эту статью, оцените по таблицам, сколько в какой стране предоставляется времени на декрет. Paid paternity leave - оплачиваемый декретный отпуск, Unpaid maternity leave - неоплачиваемый. patenal - который может взять отец. week - неделя, day - день
    В других странах видимо созданы условия для такого.Я бы не против пойти работать.Но кто меня возьмёт?Типо у Вас ребёнок Вы будете на больничном часто.Ячто?Иду работать что бы на больничном сидеть.Я иду работать,что бы зарабатывать.
    Помню со старшей вышла когда ей был год.Она серьёзно заболела,а я,дура рыдала,что без меня остался коллектив,что они не разберутся,не справятся.Нашла няньку и вылетела на работку ,как пуля.И не скажу,что зарплата была большая.2001 год 350 гривен.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Неть! С охраняющей закон и порядок стороны
    вопросов больше нет, особенно к правохранительным органам

Дописів
    1 587

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    вопросов больше нет, особенно к правохранительным органам
    Та ладно, я ж в декрете

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

В других странах видимо созданы условия для такого.Я бы не против пойти работать.Но кто меня возьмёт?Типо у Вас ребёнок Вы будете на больничном часто.Ячто?Иду работать что бы на больничном сидеть.Я иду работать,что бы зарабатывать.
    Помню со старшей вышла когда ей был год.Она серьёзно заболела,а я,дура рыдала,что без меня остался коллектив,что они не разберутся,не справятся.Нашла няньку и вылетела на работку ,как пуля.И не скажу,что зарплата была большая.2001 год 350 гривен.
    kora, Вы правы говорите, нужны условия, а мы уже решаем всегда когда есть факты, последствия и т.д...была бы хорошая экономическая подоплека, не было бы, возможно, половины тех льгот которые идут из бюджета.

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Вспомнила.У меня бывший муж инвалид.Получает пенсию.Работать не хочет.Цирк.
    А заработал инвалидность ,заболев туберкулёзом(пил с такими же и спал в мороз на улице)Вот таких бы гнать работать на помощь многодетным)))

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

ИМХО, это подлое государство более всего обидело разведенных матерей, оставшихся с детьми. Выбить из бывшего супруга реальные алименты невозможно. Статус матери- одиночки на таких женщин не распространяется.
    Зато, чтобы, к примеру, выезти ребенка за границу, мать должна "испрашивать" нотариально заверенное разрешение у бывшего мужа, что дает ему возможность шантажировать такую женщину и требовать отказа от алиментов.
    О, прям про меня, несколько лет назад
    и это тоже:
    Описи подлежит только личное имущество. Существует перечень имущества, подлежащего описи. Какое имущество признается личным, как это подтверждается и как это на деле обойти, рассказать?
    Так вот у нашего "папаши" имущества 0,0

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

krissa, я боюсь ошибиться, но когда вариант "не возможно выбить", ну по разным причинам, есть же и объективные - берут справочку на пособие.
    пристально и давно слежу за развитием событий у сотрудницы.
    Ей, кста, удалось его лишить род.прав.
    Правда здесь особый случай - он сам согласился, не знал, видимо, что это не снимает с него обязанности платить алименты (ИМХО, вообще-то странная ситуация)
    Теперь подала на уголовное преследование за неуплату алиментов.
    Гражданский иск на взыскание алиментов суд поддержал, что-то исполнителям удалось с него выбить. Но то - слезы.
    а девочка гимнастикой занимается. Частые соревнования за рубежом. Если бы не решение о лишении род.прав, бывший мог бы запросто шантажировать сотрудницу этим разрешением на выезд.

Из всего увиденного могу пока что сделать только один вывод: чтобы получить в такой ситуации пособие от государства нужно принести только одну справочку - о смерти ответчика. Остальное - не прокатит. Увы.

Дописів
    1 314

Типово

Кора, у меня есть знакомая, она работает врачом в американской клинике. У нее на весь год есть 10 дней больничного. Остальное - за счет няни.Да, безусловно, она на эту няню зарабатывает, с лихвой, но все же. Мне кажется, что нам кажется, что везде устраивают условия, а у нас их нет. На самом деле это иллюзия. Безусловно, есть Швеция, которая дает декрета оплачиваемого 70 недель. Но есть и Штаты, которые дают матерям 0 целых 0 десятых льгот.
    Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Вспомнила.У меня бывший муж инвалид.Получает пенсию.Работать не хочет.Цирк.
    А заработал инвалидность ,заболев туберкулёзом(пил с такими же и спал в мороз на улице)Вот таких бы гнать работать на помощь многодетным)))
    Об этом я сегодня писала
    Вот вам и инвалид...

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Dita C. Переглянути допис
    Кора, у меня есть знакомая, она работает врачом в американской клинике. У нее на весь год есть 10 дней больничного. Остальное - за счет няни.Да, безусловно, она на эту няню зарабатывает, с лихвой, но все же. Мне кажется, что нам кажется, что везде устраивают условия, а у нас их нет. На самом деле это иллюзия. Безусловно, есть Швеция, которая дает декрета оплачиваемого 70 недель. Но есть и Штаты, которые дают матерям 0 целых 0 десятых льгот.
    Созданы условия для того,что бы мамочка смогла работать и содержать ребёночка и нанимать няню.Я вот об этом.
    У меня зп хватала ровно на няню и комунальные услуги.И всё.И это при том,что я не работала с 9 до 17...с перерывом.Часто домой после 8 вечера,приходилось и в субботу.А вообще Вы наверное правы...хорошо там,где нас нет

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис
    Об этом я сегодня писала
    Вот вам и инвалид...
    приведу свой пример
    работал со мной этакий лось - кровь с молоком, 28 лет отроду....
    в юношестве сия детина баловалась взрывчаткой. итог - на правой руке осталось по паре фаланг у пары пальцев. в остальном - здоровее многих
    инвалид, епть!
    уж не знаю, какая у него группа, но! были льготы на квартплату, какие то там путевки, больничный на время потверждения инвалидности и т.д. и т.п.
    т.е. грубо говоря здоровому полноценному человеку, ставшему инвалидом по собственной тупости, от гос-ва причиталась куча льгот.... я вообще в чужой карман стараюсь не заглядывать. задела меня эта ситуация, когда оно начало вычитывать меня, что у меня долги по квартплате (ругалась с водоканалом с рабочего телефона, услышал), а он мол все платит, еще и вперед (50% стоимости)
    ну я тада рассказала все, что про него думала
    проблема в другом, как отделить истинных инвалидов от вот таких вот? а никак.....

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Лемурчик, оффтоп, у вас на аватаре какая-то прям таки анриал барбацуца....это ваша знакомая собака или тварь с просторов тырнета?

Сторінка 19 з 171 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті