| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Кстати, о хомяках.
ХОМЯК!!! мы на тебя очень надеемся, не подведи!!!
Девочки, я вот еще что хотела сказать по поводу ямса. Хоть и пишут, что он 100% натуральный, я в этом сильно сомневаюсь. Я когда начала его пить - стала кружиться голова, как на прогестерон. Ну, думаю, он прогестероноподобный, наверное поэтому. Так прошло несколько дней, голова кружится просто зашибись - пью и сразу надо лечь. не выддержала, начала читать инструкции, на русских сайтах пишут, что 100% натуральный, что фитогормон и тд. Пошла на английские сайты - пишут, что нифига он не гормоноподобный, а просто стимулирует выработку своего прогестерона, а дальше статья про то, что очень часто производители натихую добавляют в такие препараты настоящий гормон, чтобы он действительно "работал" и при этом эффект был видим невооруженным глазом, поэтому тем кому нельзя пить прогестерон или кто его уже пьет, нельзя принимать такие биодобавки, потому что в первом случае будет вред организму, а во втором - ты получишь неадекватную дозу, просто говоря передозировку.
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks