josh, стыд и срам... срамище![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
josh, стыд и срам... срамище![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
под срамоту! или на.. ))
Предлагаю все виды парикмахерских услуг-стрижки классические и креативные,покраски,мелирование,колорирование,биоз авивку,плетение косичек.Прически вечерние ,свадебные-любого уровня сложности.
Являюсь финалистом нескольких серьезных парикмахерских конкурсов.Я - хоть и перспективный,но молодой специалист,поэтому работаю по вполне вменяемым ценам.Была бы рада быть Вам полезной.
Где можно сделать прическу на НГ, чтобы мастера понятливые были...?
Предлогаю наращивание волос,коррекцию,снятие.НЕДОРОГО!!!Большой выбор волос от40см до 1м,ровные и вьющиеся.Продажа и изготовление трессов на заколках,парики,косы.Любые изделия из натуральных волос .НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!!т.35-70-14 050 500 46 34
А на Парусе кто-то знает кого-то приличного?
Срочно нужен совет.
Девченки, кто делал колорирование 2-3 цветами. Как долго эффект сохраняется на волосах ? Я понимаю, что многое зависит от состояния волос, но все-таки. Если делать очень светлым (типа платиновый блондин) и шоколад.
Думаю, делать или нет.
Спасибо всем за отзывы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks