Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 271 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Интернет-магазины: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    вы или не перечитали тему или не поняли о чем я. Ок, очень кратко. Я НИКОГДА не смотрю после покупки изменилась ли цена. Моя подруга по моему совету электробигудей и по совету инет-магазина Лагуна сделала у них заказ таких же самых. И тут она мне пишет - а почему ты говорила одну цену, а она там другая? Только после этого я снова пошла на их сайт и увидела что именно мои бигуди стоили 403 (как я заплатила), а сейчас 297грн (прошло только две недели). Но ладно, бывает, но подешевели абсолютно все позиции кроме напольных весов (они подорожали). Вот тут я и возмутилась. За что я переплатила деньги. Теперь вам понятна суть моей претензии?
    Не ну Вы даете!
    а зачем смотреть потом изменилась ли цена? чтобы убедиться в своей недальновидности?
    Вы в обычные магазины случайно не ходите потом, когда у них акции начинаются, с просьбой вернуть разницу, а?

Смотреть нужно до того как покупаете!
    То есть фактически бигуди стоят 300 грн, "Лагуна" их продает дороже, Вы не сравнив цены радостно покупаете. Наверное единственная..
    Магазин, то тут причем? они за то время пока цену не выровняли еще клиентов теряли. (ну таких клиентов, прдеусмотрительных и сравнивающих цены).

PS. покупала йогуртницу в день покупки разброс от 355 до 460 грн, через неделю покупали знакомые разброс 360-370грн.

Вообще в большинстве ИМ есть такая вкладочка "Нашли где-то дешевле?" щелкаешь и просишь скидку и ИМ узнает реальную цену на момент у конкурентов.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    И как клиент не одобряю поведение Staylik.
    А я не одобряю поведение продавца. Стайлик в этой ситуации понять можно. Согласитесь ситуация очень не приятная. Просто некоторые покупатели бы молча "грузились" и растраивались, а Стайлик как человек эмоциональный пошла на разборку. И именно вина продавца в том, что вся эта разборка вышла на форум. Мало того, что продавец не решил вопрос "полюбовно", а повел в лучших традициях "базарной бабы", обвиняя Стайлик и в угрозах и в неадекватности и еще хрен знает в чем. Блин, мужик же всеж, ....вроде.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

ниче не брала в Лагуне и теперь скорее всего уже и не возьму
    Люблю порядочных и гибких людей
    Как ходила в гости к Технобуму - так и буду ходить
    а про 5Ок могу сказать, что в Технобуме, не смотря на бОльшую цену, чем в 5Ок - мне скинули так цену, шо 5Ок - просто отдыхал, как сказали в технобуме - хорошим людям - хорошие скидки, чего (по последним разговорам) уже не скажешь про Лагуну.

А еще я конечно же бы тоже возмущалась по поводу такой разницы в цене, ну, вобщем 100грн на такой мелочи - на дороге не валяются, так что прекрасно понимаю Staylik

Вобщем, как говорится, каждый останется при своем мнении
    А на счет "ценить клиента" и "клиент всегда прав" - поддерживаю, однозначно, потому что за счет этих самих клиентов все магазины (в том числе и ИМ) и держутся на плаву

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Гиперссылка запрещена.

Так у вас ко мне отзыв, мнение или рекомендация?
    вопрос ,дайте ответ на вопрос ,чья элитка ,или та же подлива что и в большенстве

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А я не одобряю поведение продавца. Стайлик в этой ситуации понять можно. Согласитесь ситуация очень не приятная. Просто некоторые покупатели бы молча "грузились" и растраивались, а Стайлик как человек эмоциональный пошла на разборку. И именно вина продавца в том, что вся эта разборка вышла на форум. Мало того, что продавец не решил вопрос "полюбовно", а повел в лучших традициях "базарной бабы", обвиняя Стайлик и в угрозах и в неадекватности и еще хрен знает в чем. Блин, мужик же всеж, ....вроде.
    Так дело ж не в том, что это вышло на форум, а в самой претензии.
    Как можно требовать разницу?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    вопрос ,дайте ответ на вопрос ,чья элитка ,или та же подлива что и в большенстве
    "Чья элитка" - странноватый вопрос. Товар или элитный (оригинал) или нет.
    У нас оригинал.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис

А еще я конечно же бы тоже возмущалась по поводу такой разницы в цене, ну, вобщем 100грн на такой мелочи - на дороге не валяются, так что прекрасно понимаю Staylik
    так возмутилась не только разницей в цене бигудей, а разницей на остальные позиции. Это просто фантастика, везде все дорожает, а у них дешевеет, при том слово АКЦИЯ нигде не было написано.
    Я ж плюнула, замолчала, он сам вытянул скелет из шкафа сегодняшним своим сообщением о том, что я аферистка и шантажистка. И тут Остапа понесло
    Наверное проклял он свои бигуди у меня, второй раз они меня поштишо не накрутили савсем

Дописів
    7 094

Типово

так возмутилась не только разницей в цене бигудей, а разницей на остальные позиции. Это просто фантастика, везде все дорожает, а у них дешевеет, при том слово АКЦИЯ нигде не было написано.
    Я ж плюнула, замолчала, он сам вытянул скелет из шкафа сегодняшним своим сообщением о том, что я аферистка и шантажистка. И тут Остапа понесло
    Наверное проклял он свои бигуди у меня, второй раз они меня поштишо не накрутили савсем
    Где дорожает? В продуктовых? Да, там дорожает.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Так дело ж не в том, что это вышло на форум, а в самой претензии.
    Как можно требовать разницу?
    блин, вы или реально не понимаете или не хотите понимать. К примеру вы купили у меня в ИМ 11 позиций товара, из них - бигуди, соковыжималку, флешку недешевую, электр.кух.весы, електр.напольные весы, посуду тефаль, кофемолку и т.д. Заплатили, спустя две недели случайно видите, что ВЕСЬ этот товар подешевел? Вы порадуетесь или возмутитесь? Только честно

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

вот еще, добавлю, точно знаю что в 5Ок - таких проблем бы не было, подружки только с ними дружат - товар день в день, ну или на следующий и цены так быстро не меняются

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    вот еще, добавлю, точно знаю что в 5Ок - таких проблем бы не было, подружки только с ними дружат - товар день в день, ну или на следующий и цены так быстро не меняются
    Та Вика свои бигуди из "Лагуны" ждет с четверга!

Дописів
    7 094

Типово

блин, вы или реально не понимаете или не хотите понимать. К примеру вы купили у меня в ИМ 11 позиций товара, из них - бигуди, соковыжималку, флешку недешевую, электр.кух.весы, електр.напольные весы, посуду тефаль, кофемолку и т.д. Заплатили, спустя две недели случайно видите, что ВЕСЬ этот товар подешевел? Вы порадуетесь или возмутитесь? Только честно
    Не порадуюсь, но и возмущусь. Расстроюсь - да. И не раз такое было. Но до разборок дело не доходило.

Дописів
    251

Типово

Где дорожает? В продуктовых? Да, там дорожает.
    Вот мне интересно сколько лет Вы в торговле если говорите, что дорожает все только в продуктовых магазинах. Уже даже обычные потребители, не проработавшие ни дня в торговле знают, что сейчас (Перед Новым Годом) дорожает все и везде. В том числе и техника как крупнобытовая так и мелкобытовая. А то, что во многих магазинах и ИМ объявлены скидки, так это развод, практически во всех магазинах. Хотя иногда бывают исключения, ввиду того, что товар в единственном числе или еще какие-то ньюансы.
    А Вы прежде чем ерничать, прочитали бы всю переписку и все поняли бы сами.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від ТУСЕНЬКА Переглянути допис
    Та Вика свои бигуди из "Лагуны" ждет с четверга!
    ой...шось я подозреваю, что она уже их у них не получит, вдруг потом на форуме претензии напишет

Дописів
    251

Типово

Не порадуюсь, но и возмущусь. Расстроюсь - да. И не раз такое было. Но до разборок дело не доходило.
    А почему???
    Есть же разные люди, вот наша форумчанка решила возмутится.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

лукавите, уверена. Сейчас каждый считает свои деньги и лохом дойным быть не хочет.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Katerina2254 Переглянути допис
    Вот мне интересно сколько лет Вы в торговле если говорите, что дорожает все только в продуктовых магазинах. Уже даже обычные потребители, не проработавшие ни дня в торговле знают, что сейчас (Перед Новым Годом) дорожает все и везде. В том числе и техника как крупнобытовая так и мелкобытовая. А то, что во многих магазинах и ИМ объявлены скидки, так это развод, практически во всех магазинах. Хотя иногда бывают исключения, ввиду того, что товар в единственном числе или еще какие-то ньюансы.
    А Вы прежде чем ерничать, прочитали бы всю переписку и все поняли бы сами.
    Ну, во-первых я не ерничаю.
    Я не сказала, что все и только в продуктовых.
    Если дорожает - ждите скидку.
    Мы цены не поднимаем, но и скидок у нас не будет.

Дописів
    7 094

Типово

А почему???
    И что по-вашему, магазин должен вернуть разницу?
    Возмутиться и требовать - немного разные вещи.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

А почему???
    Кать, спасибо за поддержку.
    Многие прочитали наш спор. Если бы большая часть поддержала лагуну, я бы решила, что действительно я неправа и ушла бы из темы. Я и сейчас хочу уйти из нее, я предложила лагуне успокоиться нам обоим и даже...наступив на мою гордость и эго извиниться перед ним за оскорбления, а ему передо мной за обслуживание. На что получила дурацкий ответ по поводу суда. Я ж тоже в этой жизни имею много знакомых самых разных и друзей, среди которых есть и адвокаты и юристы и главное - есть мой муж, который обо всем этом еще не знает.... поэтому война ни до чего хорошего не доведет...

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Ну, во-первых я не ерничаю.
    Я не сказала, что все и только в продуктовых.
    Если дорожает - ждите скидку.
    Мы цены не поднимаем, но и скидок у нас не будет.
    Так и скажите, что пришли в эту тему, что бы своей рекламой "посветить"!

Сторінка 157 з 271 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті