Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 177, показано з 41 по 60.

Тема: подскажите инет-магазин по быт.технике с нормальными ценами

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    http://technocom.dp.ua/
    пароль - я с Огорода
    мне не понравилось наплевательское отношение.
    Во-первых, отреагировали самые последние из нескольких инет магазинов, в которых оставляли заявки. И так нехотя с нами беседовали, на все вопросы - "такого товара нет", "когда будет - не знаю", на просьбу посоветовать аналогичную модель другой фирмы - "ну я не знаю, выбирайте сами", ладно, выбрали - тоже не оказалось. Плюнули на них и купили в другом месте.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    348

Типово

А что скажете про Orion Модель: OBM-204? я вот на нее смотрю в качестве тестомесильной машинки и хлебушка испечь быстро и немного.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    за фаину + хороший магазин ...
    Ага, после того как они меня молча кинули на 28 телевизоров(подарки на новогодний корпоратив)-я так не думаю!
    P.S.-"молча кинули"-пообещали, а потом ни ответа ни привета! И на звонки тупо не отвечали целый день! Зато как только я на этом форуме тему открыл об этом-через пять минут уже звонили с претензиями непонятными.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

и у меня Мулинекс - никаких претензий, проблем
    ттт
    все работает - нарадоваться не могу
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

как приятно читать )))))))
    купили в фаине недорого - не то что в этом комфи дорогом

Мастер года 2010 Аватар для wwwalera
    Дописів
    2 713

Типово

Обсуждение магазинов плавно перерастает в обсуждеение хлебопечек
    Нет дешевых инет магазинов,есть подходящие позиции.
    Еще есть внимательные консультанты(иногда это перевешивает небольшую разницу в цене)

Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Всем здрасте!
    Я смотрю,уже 3 нарекания насобиралось на наш магазин.В связи с этим у меня есть просьба- все жалобы и пожелания-пишите(ну или дублируйте) в личку .Даже если просто тон менеджера не понравился!Мы пытаемся расшириться, увеличили штат... соответственно,нужно отслеживать работу наших сотрудников .Любая информация про нашу работу очень важна!
    По поводу того,что не отреагировали на заказ-были причины :
    1.был период,когда на сайт и аси были атаки... ну или как это можно назвать- не знаю.Но асю у меня лично уганяли 2 раза- один раз -успели спасти.
    2.Опять-же персонал...как написал выше- персонал набрали.....вот "обкатываем".Опыта еще нет- потому и накладки.Понимаю,что это не оправдание,но прошу понять и не сердиться.
    По поводу цен- таки ,всегда стараемся держаться ниже конкурентов.Так было всегда- так всегда,надеюсь, и будет.Если интересна актуальная цена- пишите в асю(мою,желательно) или звоните по телефону(опять-же ,желательно мне 067-633-22-26).На все абсолютно сделать самую низкую цену- невозможно,как заметили выше- но 90% - так.Если нашли дешевле- пишите,звоните, стучитесь- представляемся и получаем более интересную цену .

Еще раз прошу прощения по поводу работы наших менеджеров... мы исправимся!
    И еще,хочу добавить- по поводу комплекта "телевизор +двд"- каждому,кто представится,что из этой темы, скидка 150 грн на этот комплект!
    Востаннє редагував Техноком: 04.12.2009 о 19:41

Дописів
    461

Типово

Я уже как пол года не работаю с лагуне, но могу сказать одно - сверхприбыли
    никогда небыло Есть поставщики, у них свои расценки, у нас свои надбавки... вот собственно и все. Как уже написал Техноком, нет инет-магазина с низкими ценами на все!

ЗЫ: Есть такое понятие как рентабельность, ниже которой никто работать не будет!

Дописів
    945

Типово

Самые низкие цены в Фаине-Мегатехнике и в 5ОК, но у последних доставка платная. В Лагуне - космонавты

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Woody, видно придется нам с вами лично познакомиться
    Поясните мне и многим будущим вашим покупателям (или нет) такую ситуацию. Две недели назад я у вас много чего покупала и электрические бигуди Ремингтон в том числе. Стоили они 2 недели назад 403грн, что я и заплатила. Сейчас чисто случайно у вас на сайте я обнаружила на них цену аж 299грн Как может такое случиться, что за 2 недели (после наших с вами здесь препирательств) товар подешевел больше чем на 100грн? За какой х..р я переплатила деньги????
    Блин, приеду к вам в офис и будем там серьезно разговаривать наверное или с вами или с Оксаной. Шо это за развод такой????

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

Вячеслав ответит сам за себя. Но отвечу и я.

Знакомиться и разбираться мы не против, но я абсолютно не вижу здесь предмета обсуждения... Я думаю, Вашу претензию в равной степени можно отнести к Кабинету Министров, Нацбанку, Таможенной службе, производителю, импортёру, экономическому кризису, факту возможных предновогодних распродаж стоков и т.д...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

.
    Востаннє редагував Staylik: 14.12.2009 о 16:18

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

Уважаемые коллеги с магазина 5ok!
    Также обращаюсь к людям, делавшим у нас покупки а также всем кто читает эту ветку. Моя цель - восстановление справедливости.

Считаю необходимым предупредить вас о неприятностях, которые могут возникнуть у вас в дальнейшем с клиентом под ником Staylik на этом форуме.
    Эта женщина действует по следующему сценарию (то что происходило с нами):
    - Совершает покупку товара.
    - Совершает следующую покупку.
    - Начинает требовать скидки (на том основании что она уже не первый раз делает покупку). Размер скидки, который она требует, превышает всякую экономическую целесообразность и берётся "с потолка". Вероятно, под впечатлением от размеров скидок, написанных на витринах некоторых магазинов обуви, одежды и пр... "30%, 50%"

На логичный ответ с нашей стороны что мы не можем предоставить таких скидок звучат угрозы в наш адрес что у нас будут неприятности. И начинается травля на форуме. Вот начало происходившего: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=123603

Продолжение следует... Это ещё далеко не всё!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Магазин Лагуна Переглянути допис
    Уважаемые коллеги с магазина 5ok!
    Также обращаюсь к людям, делавшим у нас покупки а также всем кто читает эту ветку. Моя цель - восстановление справедливости.

Считаю необходимым предупредить вас о неприятностях, которые могут возникнуть у вас в дальнейшем с клиентом под ником Staylik на этом форуме.
    Эта женщина действует по следующему сценарию (то что происходило с нами):
    - Совершает покупку товара.
    - Совершает следующую покупку.
    - Начинает требовать скидки (на том основании что она уже не первый раз делает покупку). Размер скидки, который она требует, превышает всякую экономическую целесообразность и берётся "с потолка". Вероятно, под впечатлением от размеров скидок, написанных на витринах некоторых магазинов обуви, одежды и пр... "30%, 50%"

На логичный ответ с нашей стороны что мы не можем предоставить таких скидок звучат угрозы в наш адрес что у нас будут неприятности. И начинается травля на форуме. Вот начало происходившего: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=123603

Продолжение следует... Это ещё далеко не всё!
    ну-ну, продолжайте в том же духе, позорьте себя и дальше только поясните что я купила вначале5 позиций товара, на сумму 1200грн, вторую покупку на 6 позиций товара на сумму 1000грн и хотела сделать третью покупку хлебопечки на сумму 2000грн, на именно нее и попросила скидку. Сейчас вы уменьшили цены...Короче, дебильная структура о которой я буду рассказывать всем и везде! Еще не забудьте упомянуть, что у вас летом еще и машину затонировала за 700грн. Вам не стыдно меня обвинять в непорядочности? Твари да и только
    А почемутравля не последовала....да потому что элементарно вас пожалела (вернее Оксану, которая по сути неплохой человек)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 685

Типово

Тю!?
    А в чем проблема то? Вы что не знали что в Инет магах цены строго привязаны к курсу, т.к. курс меняется каждый день, то и цены соответственно. Ну это так, в общих чертах...
    Взяли дешевле радуйтесь, дороже - протупили, кто ж вам виноват...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від AlexLv Переглянути допис
    Тю!?
    А в чем проблема то? Вы что не знали что в Инет магах цены строго привязаны к курсу, т.к. курс меняется каждый день, то и цены соответственно. Ну это так, в общих чертах...
    Взяли дешевле радуйтесь, дороже - протупили, кто ж вам виноват...
    взяла дороже, но курс-то был на месте долгое время...как же так может быть? т.е. купила дороже, прошли 14 дней и товар подешевел, цирк да и только!

Дописів
    828

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    взяла дороже, но курс-то был на месте долгое время...как же так может быть? т.е. купила дороже, прошли 14 дней и товар подешевел, цирк да и только!
    Продали старую партию по старой цене. Новый завезли по новой цене. Не оставлять же старую цену из за вашей покупки.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від igor_kia Переглянути допис
    Продали старую партию по старой цене. Новый завезли по новой цене. Не оставлять же старую цену из за вашей покупки.
    У НИХ НЕТ ТОВАРА В НАЛИЧИИ!!!! Они за каждой позицией ездят к разным поставщикам и после оплаты покупают там. Мои весы ехали от одного поставщика с Запорожья вообще, бигуди от второго, посуда вообще от третьего.

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

Я искренне прошу прощения у всех кто читает эту ветку и вполне обоснованно возмущается. Но поймите нашу позицию: мы хотим истины. Она есть! И то что сейчас происходит - поможет пролить свет на специфику работы магазинов и те трудности, которые мы испытываем. Умноженные на реальные угрозы в наш адрес!!!

Итак, я продолжу:

Повод был найден в следующем: товар, который пользователь под ником Staylik приобретала около месяца назад, подешевел. Я сошлюсь на её же реплики:
    Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Woody, видно придется нам с вами лично познакомиться
    Поясните мне и многим будущим вашим покупателям (или нет) такую ситуацию. Две недели назад я у вас много чего покупала и электрические бигуди Ремингтон в том числе. Стоили они 2 недели назад 403грн, что я и заплатила. Сейчас чисто случайно у вас на сайте я обнаружила на них цену аж 299грн Как может такое случиться, что за 2 недели (после наших с вами здесь препирательств) товар подешевел больше чем на 100грн? За какой х..р я переплатила деньги????
    Блин, приеду к вам в офис и будем там серьезно разговаривать наверное или с вами или с Оксаной. Шо это за развод такой????
    По телефону а также на нашем форуме был дан ответ.
    После чего пользователь под ником Staylik поставила нам очередное условие: Если мы не вернём разницу в цене (ту, на которую подешевел товар) нам будут гарантированы проверки со стороны ОБЭП, ОБОП, и ОЗПП. Разумеется, всё это было высказано по телефону очень эмоционально, в крайней степени угрожающе!

Продолжение следует, это ещё не всё...

Типово

Цитата Допис від ProtasOff Переглянути допис
    Самые низкие цены в Фаине-Мегатехнике и в 5ОК, но у последних доставка платная. В Лагуне - космонавты
    Доставка у нас платная для товаров стоимостью ниже 500грн.
    Но в этом случае есть возможность заказать товар на офис и забрать бесплатно.
    Подрываем цены на бытовую технику!
    Крупнейший Интернет-магазин Украины.
    Днепропетровское отделение.

Сторінка 3 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті