Тока опосля более плонтого знакомства как минмум с производством... ну как можно, не зная ничё о пиве, дельное што-то советувать? Дело ето больно щепетильное!!! требует подхода...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тока опосля более плонтого знакомства как минмум с производством... ну как можно, не зная ничё о пиве, дельное што-то советувать? Дело ето больно щепетильное!!! требует подхода...
Ой, кстати, спасибо за Арома Коричневое!
Я не помню какое я первый раз брала, но оно только мне понравилось - я его на игру сборной в Донецк выгуливала.
А Арома прям в улет пошло.
Точно надумываете! Пробовать надо было.Ни в коем случае не относите мой вопрос на счет девушек, они старались и, думаю, 9 из 10 посетителей прониклись бы их рекомендациями. Это скорей мои "прымхи", пиво пью не часто, но стараюсь выбрать что-то получше, вот и надумываю себе проблемы )))))
Если кто застал, то года четыре назад в Днепр привезли первую партию Старопрамена и разлив был действительно пражский (хоть и бутылочное, но на уровне). Я потом еще пыталась такое найти, но безуспешно. И когда мне в одном из баров предложили Старопрамен на мой вопрос чьего разлива пиво был удивленный ответ:
"Моего, я сейчас в бокал из бочки налью"тоже наверное старался..
У нас в городе видела точку разлива Никопольского пива. На его родине магазин находится недалеко от вокзала, вокруг жуткого вида ободранная стена
и вывеска "Живое пиво "Аристократ".
Это я к тому, что должно быть соответствие: на дешевой этикетке "Княжеское" не пойдет.
Вообще, европейское неэскпортное пиво идет просто по виду и названию пивоварни, а название пивоварни - по месту расположения.
Может и ТМ!!!!
Где пивовар то делся?? Шо скажет??
Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua
Ага!!! Днепропетровск образец экологической цевилизации!!!!
Кто ж его брать то будет кроме нас??
Уж лучше Днепровское! Днепр же длинный!!!![]()
Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua
мне кажется в названии ТМ однозначно каким-то боком должен быть упомянут город, где оно варится.
например
ТМ "СИЧЕСЛАВ"
ТМ "Екатеринославское" (плохо выговаривается)
ТМ "Три холма"
ТМ "Потемкин"
я вообще-то писала
пражское было в магазинах дня три-четыре, тогда и искала.года четыре назад в Днепр привезли первую партию
Вообще-то больше сталкивалась только с названиями маленьких городков и сел, а не мегаполисов. Так и в этом случае производство где-то под городом.сразу понятно откуда пиво и какого сорта!
допустим Днепропетровское Нефильтрованное или Хмельное или и т.д.
Вы, это, "Швейка" вспомните - там тоже по названиям сёл пивоварни были.
Тогда уже лучше Екатеринославское.
Правда не факт, что пивоварня находится именно в Днепропетровске.
Куда пивовар подевался? Полно вопросов к нему...
Там чудеса, там сусло бродит...
-----------------------------------------
Куплю, обменяю пивные кружки СССР
Там чудеса, там сусло бродит...
-----------------------------------------
Куплю, обменяю пивные кружки СССР
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks