Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 271 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Интернет-магазины: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

Уважаемые коллеги с магазина 5ok!
    Также обращаюсь к людям, делавшим у нас покупки а также всем кто читает эту ветку. Моя цель - восстановление справедливости.

Считаю необходимым предупредить вас о неприятностях, которые могут возникнуть у вас в дальнейшем с клиентом под ником Staylik на этом форуме.
    Эта женщина действует по следующему сценарию (то что происходило с нами):
    - Совершает покупку товара.
    - Совершает следующую покупку.
    - Начинает требовать скидки (на том основании что она уже не первый раз делает покупку). Размер скидки, который она требует, превышает всякую экономическую целесообразность и берётся "с потолка". Вероятно, под впечатлением от размеров скидок, написанных на витринах некоторых магазинов обуви, одежды и пр... "30%, 50%"

На логичный ответ с нашей стороны что мы не можем предоставить таких скидок звучат угрозы в наш адрес что у нас будут неприятности. И начинается травля на форуме. Вот начало происходившего: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=123603

Продолжение следует... Это ещё далеко не всё!

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Woody Переглянути допис
    Я не понимаю откуда столько желчи в Вас, все из-за того что ваша подруга покупает дешевле товар, который месяц назад купили вы? Так порадоваться надо за подругу!... Не сравнивайте нас с 5ок - это некорректно. Мы классический интернет-магазин без своего склада - 5ок же имеет свой склад и работает только со своим товаром. Плюсом такого подхода подчас лучше цена, но выбор поменьше.

По поводу вашей подруги - она оставила телефоны, который один в ремонте (который может быть в пятницу заберут), а другой городской, что трубку не берут... Мы ей (как и вам называли) назвали дату доставки - по причинам непогоды машина не приехала в пятницу, о чем мы попытались сообщить клиента, но связаться так и не получилось. Слава богу она сама вышла на связь через аську и мы сообщили ей что доставим уже только в понедельник. Она сказала что подумает, потому как это было на подарок. В понедельник опять невозможно было связаться - и мы товар не забрали со склада (так как если клиент не перезвонил, значит уже не надо, тем более это было на подарок). В понедельник во второй половине дня опять с нами связались и сказали что заказ в силе. В итоге мы имеем что водителю опять нужно будет ехать на склад на другом конце города чтобы забрать этот товар - но мы доставим сегодня товар как и обещали!
    вот про аську молчите))) никогда никого не заставал в аське))) всегда все спят))) и как правильно сказали, лагуна - неадекваты все, молчу, не кусайте

про 5ок.. спасибо Виталию, уточнил все Мои каверзные вопросы и привезет завтра бритву вроде все говорили, что привезут в среду бритву, но:
    1. в фотомаге сказали, что в бритве нет системы самоочистки
    2. в лагуне сказали - читайте что написано на сайте производителя и не любите мне мозги (это вообще верх наглости)
    3. в 5оке вежливо вопрос выслушали, перезвонили на склад и ответили
    4. в днепротехе две одинаковые бритвы по разным ценам))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Магазин Лагуна Переглянути допис
    Уважаемые коллеги с магазина 5ok!
    Также обращаюсь к людям, делавшим у нас покупки а также всем кто читает эту ветку. Моя цель - восстановление справедливости.

Считаю необходимым предупредить вас о неприятностях, которые могут возникнуть у вас в дальнейшем с клиентом под ником Staylik на этом форуме.
    Эта женщина действует по следующему сценарию (то что происходило с нами):
    - Совершает покупку товара.
    - Совершает следующую покупку.
    - Начинает требовать скидки (на том основании что она уже не первый раз делает покупку). Размер скидки, который она требует, превышает всякую экономическую целесообразность и берётся "с потолка". Вероятно, под впечатлением от размеров скидок, написанных на витринах некоторых магазинов обуви, одежды и пр... "30%, 50%"

На логичный ответ с нашей стороны что мы не можем предоставить таких скидок звучат угрозы в наш адрес что у нас будут неприятности. И начинается травля на форуме. Вот начало происходившего: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=123603

Продолжение следует... Это ещё далеко не всё!
    ну-ну, продолжайте в том же духе, позорьте себя и дальше только поясните что я купила вначале5 позиций товара, на сумму 1200грн, вторую покупку на 6 позиций товара на сумму 1000грн и хотела сделать третью покупку хлебопечки на сумму 2000грн, на именно нее и попросила скидку. Сейчас вы уменьшили цены...Короче, ****** структура о которой я буду рассказывать всем и везде! Еще не забудьте упомянуть, что у вас летом еще и машину затонировала за 700грн. Вам не стыдно меня обвинять в непорядочности? Твари да и только
    А почемутравля не последовала....да потому что элементарно вас пожалела (вернее Оксану, которая по сути неплохой человек)
    Востаннє редагував Oliver: 22.12.2009 о 17:19

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

... Продолжение.
    Пользователь под ником Staylik на этом форуме не смогла найти хлебопечь PANASONIC SD-255 WTS дешевле чем в нашем магазине (что естественно подтверждало обоснованность нишей цены). Поэтому (чтобы не признавать свою неправоту) приобрела хлебопечь другой модели. Как видно из событий на этом форуме, это была хлебопечь, приобретённая в 5ок.

П.С. Но желание обеспечить нам обещанные неприятности у неё осталось. Понимая, что она проиграла (к тому же приобрела совсем не то что сначала хотела), она решила найти новый повод для того, чтобы вылить на магазин очередную порцию грязи... И этот повод был найден.

Продолжение следует...

Модератор Аватар для un10ck
    Звідки Ви
    www.unlock.org.ua
    Дописів
    856

Типово

Как ж вы надоели тут...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

... Продолжение.
    Пользователь под ником Staylik на этом форуме не смогла найти хлебопечь PANASONIC SD-255 WTS дешевле чем в нашем магазине (что естественно подтверждало обоснованность нишей цены). Поэтому (чтобы не признавать свою неправоту) приобрела хлебопечь другой модели. Как видно из событий на этом форуме, это была хлебопечь, приобретённая в 5ок.

П.С. Но желание обеспечить нам обещанные неприятности у неё осталось. Понимая, что она проиграла (к тому же приобрела совсем не то что сначала хотела), она решила найти новый повод для того, чтобы вылить на магазин очередную порцию грязи... И этот повод был найден.

Продолжение следует...
    продолжаю. Хлебопечь выбирала просто так, я совершенно не разбиралась в сием предмете бытовой техники. Просто прочла отзывы о Панасонике, что он вроде хороший, поэтому у вас его и заказала. В магазине 5ОК приобрела Мулинекс 5004, с функциями багетов (чего нет в Панасе), чему очень рада и уже пеку. Так что, сядьте и не пеньтесь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від 3gtel Переглянути допис
    Как ж вы надоели тут...
    надеюсь вы о лагуне Зато почитавшие нас, вряд ли захотят с ними иметь дело.

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

... Продолжение.

Продолжение следует...
    Поверьте, пользователь под ником Staylik, может позволить себе приобрести то, что она хочет.

Как правило, покупатели хотят в и-нете преобрести товар дешевле, чем в розничной торговой сети, а не "поиграть с вами".
    А вы, как продавец, ведете себя, мягко говоря, не корректно.

Модератор Аватар для un10ck
    Звідки Ви
    www.unlock.org.ua
    Дописів
    856

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    надеюсь вы о лагуне Зато почитавшие нас, вряд ли захотят с ними иметь дело.
    Заказывал 1 раз у Лагуны - ненаю, отрицательного не было ничего.
    Привезли все что заказал.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

давайте запретим представителям ИМ что-то тут писать) а чтобы писали только клиенты?

Звідки Ви
    https://lagunaua.com
    Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    давайте запретим представителям ИМ что-то тут писать) а чтобы писали только клиенты?
    чтобы разобраться в проблеме нужно выслушать обе стороны - иначе проблема будет выглядеть однобоко!
    т.067-561-12-02 В'ячеслав. Промо-код 000103 для отримання знижки. Станки джілет від 45грн оригінал! Якість гарантую

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від 3gtel Переглянути допис
    Заказывал 1 раз у Лагуны - ненаю, отрицательного не было ничего.
    Привезли все что заказал.
    попробуйте заказать еще что-нибудь, увидите как будут развиваться события
    у меня на их сайте висит типа скидка в 11грн, могу ее подарить кому-нибудь или им на развития предприятия оставить, мож разбогатеют на них?

Дописів
    251

Типово

А давайте.

Типово

4. в днепротехе две одинаковые бритвы по разным ценам))
    у нас на каждой странице сайта под шапкой напысано

* Уважаемые клиенты ! Мы сотрудничаем с разными поставщиками, поэтому товары могут повторяться с разными ценами, выбирайте где дешевле

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

чтобы разобраться в проблеме нужно выслушать обе стороны - иначе проблема будет выглядеть однобоко!
    вы прочли и мой рассказ и его ответ. Как просто человек, как потенциальный покупатель бы , что бы вы подумали? В чем проявилась моя непорядочность? Я вас не кинула, я расплатилась, купила много всего, вопрос уперся в жлобство директора магазина, если бы он включил мозги раньше, то всего бы этого избежал. Из-за именно жлобства он на глазах теряет и репутацию и клиентов.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

+1000, может опрос повесим? А еще лучше придем на их сайт на их форум и скопируем тему туда, пусть читают не только те, кто заходит на наш форум, но и те, кто заходит на их форум! О!!! А это идея!
    Видишь, магазин "Лагуна", как ты навредил самому себе

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

Я искренне прошу прощения у всех кто читает эту ветку и вполне обоснованно возмущается. Но поймите нашу позицию: мы хотим истины. Она есть! И то что сейчас происходит - поможет пролить свет на специфику работы магазинов и те трудности, которые мы испытываем. Умноженные на реальные угрозы в наш адрес!!!

Итак, я продолжу:

Повод был найден в следующем: товар, который пользователь под ником Staylik приобретала около месяца назад, подешевел. Я сошлюсь на её же реплики:
    Woody, видно придется нам с вами лично познакомиться
    Поясните мне и многим будущим вашим покупателям (или нет) такую ситуацию. Две недели назад я у вас много чего покупала и электрические бигуди Ремингтон в том числе. Стоили они 2 недели назад 403грн, что я и заплатила. Сейчас чисто случайно у вас на сайте я обнаружила на них цену аж 299грн Как может такое случиться, что за 2 недели (после наших с вами здесь препирательств) товар подешевел больше чем на 100грн? За какой х..р я переплатила деньги????
    Блин, приеду к вам в офис и будем там серьезно разговаривать наверное или с вами или с Оксаной. Шо это за развод такой????
    По телефону а также на нашем форуме был дан ответ.
    После чего пользователь под ником Staylik поставила нам очередное условие: Если мы не вернём разницу в цене (ту, на которую подешевел товар) нам будут гарантированы проверки со стороны ОБЭП, ОБОП, и ОЗПП. Разумеется, всё это было высказано по телефону очень эмоционально, в крайней степени угрожающе!

Продолжение следует, это ещё не всё...

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

мне как-то все равно на ИМ)) мне важно мнение клиентов. мы ж, клиенты, отдаем свои кровные заработанные, а нам еще и хамят.. тут не нужно мнение ИМ)) клиент всегда прав

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Итак, я продолжу:

Повод был найден в следующем: товар, который пользователь под ником Staylik приобретала около месяца назад, подешевел. Я сошлюсь на её же реплики:

По телефону а также на нашем форуме был дан ответ.
    После чего пользователь под ником Staylik поставила нам очередное условие: Если мы не вернём разницу в цене (ту, на которую подешевел товар) нам будут гарантированы проверки со стороны ОБЭП, ОБОП, и ОЗПП. Разумеется, всё это было высказано по телефону очень эмоционально, в крайней степени угрожающе!

Продолжение следует, это ещё не всё...
    да, мои слова! Просто цена на сайте была скорее всего устаревшая, на которую я и попала А после разговоров на форуме, вы цены обновили и поставили реальную сейчас, а мою переплату просто тупо положили в карман, да еще и со своей магазинной накруткой. Припугнула ОБЭПом, да! Хорошо, что есть знакомые. А потом села, подруга успокоила, прогулялась по улице и сказала себе - пусть загребутся, где-то убыло, а где-то прибыло. Пришла к компу, удалила свои посты и поставила на вас жирную точку.
    Вы сейчас написали на меня в двух темах бадягу, что я какая-то неадеквтная, чуть ли не аферистка. ЗА ЧТО???????
    за то что я осмелилась высказать свое негодование???? Блин, как жалко, что я распечатала товар и прошли те 14 дней С громадным удовольствием вывалила бы тебе в рожу все, что я у тебя купила и ушла

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

+1000, может опрос повесим? А еще лучше придем на их сайт на их форум и скопируем тему туда, пусть читают не только те, кто заходит на наш форум, но и те, кто заходит на их форум! О!!! А это идея!
    Видишь, магазин "Лагуна", как ты навредил самому себе
    аниж там сами себе хозяева все потрут а вас побанят

Сторінка 154 з 271 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті