Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2870, показано з 1 по 20.

Тема: Окна,Двери,Балконы,Лоджии,Стеклопакеты,Аксессуары. Консультации.Изготовление.Установка

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна Переглянути допис
    Я вам дала сравнительные цены на окно из ALUPLAST- 1100х1600 с монтажем но без подоконника...А профильные системы: WDS , ALUPLAST , REHAU.....
    Почему вы приводите размеры 1100х1600? Какое-то вполне конкретное окно, ничего общего с усреднённым стандартным 1300*1400 - это раз. Второе - окно только с монтажём, а сюда потом добавить сетку, отлив, подоконник, что может ещё... замер, доставку - не удивлюсь. В итоге мы пришли к тому с чего начали - дорого очень - и может быть понятие "дорого" субъективно и очень относительно, но подозреваю, что именно поэтому люди и не хотят переплачивать не понимая за что и возымеет ли это смысл, а соответственно данное "ноу-хау" не имеет своего широкого потребителя.
    Вы кстати постоянно ссылаетесь на сайт - Елена Николаевна, сайт - это рекламный продукт конкретного производителя. Там НЕ может быть негативной информации, это не форум где каждый напишет, что думает. У сайта есть администратор, поэтому рассматривать информацию с сайта как объективную - нельзя по понятным причинам, не более чем как информацию к размышлению, не имеющую реального подкрепления.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово окна...

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Почему вы приводите размеры 1100х1600? Какое-то вполне конкретное окно, ничего общего с усреднённым стандартным 1300*1400 - это раз. Второе - окно только с монтажём, а сюда потом добавить сетку, отлив, подоконник, что может ещё... замер, доставку - не удивлюсь. В итоге мы пришли к тому с чего начали - дорого очень - и может быть понятие "дорого" субъективно и очень относительно, но подозреваю, что именно поэтому люди и не хотят переплачивать не понимая за что и возымеет ли это смысл, а соответственно данное "ноу-хау" не имеет своего широкого потребителя.
    Вы кстати постоянно ссылаетесь на сайт - Елена Николаевна, сайт - это рекламный продукт конкретного производителя. Там НЕ может быть негативной информации, это не форум где каждый напишет, что думает. У сайта есть администратор, поэтому рассматривать информацию с сайта как объективную - нельзя по понятным причинам, не более чем как информацию к размышлению, не имеющую реального подкрепления.
    Еще раз...это даны были размеры конкретного заказа в сравнении....В стоимость включены замер,доставка,разгрузка,подъем на этаж,монтаж,демонтаж... но без подоконника и отлива...
    Для того чтобы сравнить стоимомть TPS стеклопакета и простого стеклопакета не нужно все остальное.....
    Я показала порядок цен и разницу увидит любой,что стоимомть отличается не на огромные цифры как вы пишите....
    Есть много другой информации по производству стеклопакетов нового поколения, где все выкладки по производству и техническим характеристикам...
    Если будет желание сможете без труда найти через поисковик....
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Еще раз...это даны были размеры конкретного заказа в сравнении....В стоимость включены замер,доставка,разгрузка,подъем на этаж,монтаж,демонтаж... но без подоконника и отлива...
    Для того чтобы сравнить стоимомть TPS стеклопакета и простого стеклопакета не нужно все остальное.....
    Я показала порядок цен и разницу увидит любой,что стоимомть отличается не на огромные цифры как вы пишите....
    Есть много другой информации по производству стеклопакетов нового поколения, где все выкладки по производству и техническим характеристикам...
    Если будет желание сможете без труда найти через поисковик....
    И без сетки, то есть накиньте к окну ещё несколько сотен за все дополнения.
    И на другой квадратуре стоимость выходит совсем другая и разница становится всё больше Люди сравнивают стоимость стандартного окна - те размеры, которые просчитываются как стандарт во всех оконных салонах 1300*1400.
    Имея цену окна 1100*1600 да ещё и без всех дополнений человек не поймёт ту самую БОЛЬШУЮ разницу, о которой я вам говорю и выплывает это всё потом случайно не говоря уже о том, что и цена на обычные окна с двухкамерными пакетами уже выше чем во многих других местах, так на это ещё и накладывается разница, ну да ладно, вобщем-то и понятно почему они так и не вышли на большой рынок.

П.С. кстати, я ещё нигде кроме как у вас не видела такого прикольконо перечня - доставка, разгрузка, подъём на этаж - тогда уже и занос в квартиру, занос к оконному проёму и т.д.
    Востаннє редагував luckymary: 22.12.2009 о 14:33
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово окна...

И без сетки, то есть накиньте к окну ещё несколько сотен за все дополнения.
    И на другой квадратуре стоимость выходит совсем другая и разница становится всё больше Люди сравнивают стоимость стандартного окна - те размеры, которые просчитываются как стандарт во всех оконных салонах 1300*1400. Имея цену окна 1100*1600 да ещё и без всех дополнений человек не поймёт ту самую БОЛЬШУЮ разницу о которой я вам говорю и выплывает это всё потом случайно

П.С. кстати, я ещё нигде кроме как у вас не видела такого прикольконо перечня - доставка, разгрузка, подъём на этаж - тогда уже и занос в квартиру, занос к оконному проёму и т.д.
    Я вам по Русски написала.... цены для сравнения окна с TPS cтеклопакетом и без.... причем сдесь все остальное...
    Кому нужно просчитают свои варианты,а не усредненные размеры ....
    Вопрос стоимости готового изделия с дополнениями или без обсуждать не собиралась....
    И вообще если у вас дополнения составляют пару сотен,то у меня значительно дешевле....

По поводу вашего П.С.... да будет вам известно,что многие фирмы и за это берут деньги и не маленькие....а у меня все включено...
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Я вам по Русски написала.... цены для сравнения окна с TPS cтеклопакетом и без.... причем сдесь все остальное...
    Кому нужно просчитают свои варианты,а не усредненные размеры ....
    Вопрос стоимости готового изделия с дополнениями или без обсуждать не собиралась....
    И вообще если у вас дополнения составляют пару сотен,то у меня значительно дешевле....

По поводу вашего П.С.... да будет вам известно,что многие фирмы и за это берут деньги и не маленькие....а у меня все включено...
    Я не сравниваю наши с вами цены - их давно сравнили форумские покупатели, мне переживать по этому поводу не приходится. Да и раньше я вам уже писала - кроме нас и на форуме и по городу вокруг сотни продавцов окон, понять что сколько стоит не сложно. А то, что я написала имеет смысл для покупателя - для них же и работаем.
    Про "берут деньги и немаленькие" - всё давно заложено в стоимость, именно поэтому у кого-то дешевле - у кого-то дороже. Но выпячивать стандартный логичный перчень услуг как минимум странно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово окна...

Я не сравниваю наши с вами цены - их давно сравнили форумские покупатели, мне переживать по этому поводу не приходится. Да и раньше я вам уже писала - кроме нас и на форуме и по городу вокруг сотни продавцов окон, понять что сколько стоит не сложно. А то, что я написала имеет смысл для покупателя - для них же и работаем.
    Про "берут деньги и немаленькие" - всё давно заложено в стоимость, именно поэтому у кого-то дешевле - у кого-то дороже. Но выпячивать стандартный логичный перчень услуг как минимум странно.
    Вы для себя выяснили ,что хотели?
    Если нет ,то TPS-стеклопакет дороже обычного всего на 60-80 гривен .....

А цены по городу "+" " - " сейчас похожи...по-этому меня этот вопрос вообще не беспокоит...
    Качество изделий высокое.Сервис,гарантии,услуги у меня на высшем уровне,работают квалифицированные специалисты...
    Востаннє редагував Елена Николаевна: 22.12.2009 о 21:17

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

Интересует пластиковая дверь! Сориентируйте по цене пожалуйста!
    Размер 2.10* 0.90

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті