пропажа нашлась
ну как я мог забыть - там же рождественские скидки![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пропажа нашлась
ну как я мог забыть - там же рождественские скидки![]()
Иллариона наверное занесло. У нас выплао 10-12 дюймов снега (1д~ 2,54 см). Не рекорд (бывало и по 25 дюймов), но все же. Вот пара фото
inter ,скажите,а мороз сильныйЯ смотрю ,что днем тает на дороге
Мороз где-то -2-4 С. Просто дороги посыпют какой-то песчаной-соляной смесью. Они и при -10 С тают. Но снег долго в любом случае не держиться через пару дней потает (погода здесь не стабильная).
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
У нас примерно так же. Вот моя машинка в воскресенье утром
А вот несколько фото субботнего утра. Как говорится, ничто не предвещало беды
Пустой холодильник вынудил нас в непогоду садится в машину и ехать шопаться. А предусмотрительные американцы, доверяя прогнозу погоды (который сбывается примерно на 95%), "затарились" накануне, в пятницу.
Абажаю такую погодуСпециально бы ездил, был бы на джипе
ЗЫ. Требую много фото со снегопадом!![]()
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Ну я не так выразилсяинтересен не сколько сам снегопад, сколько его последствия
Как например Ваши машинки.
Супер! Хочу туда, а лучше в Канаду, там снега должно быть больше
![]()
Сейчас хочу сделать небольшое отступление от зимней темы. Небольшая серия "Магазин"Кто-то, когда-то в этой ветке просил магазинов, правда не уточнил каких. Я не буду утверждать, что знаю Америку и американцев как свои 5 пальцев, но вот, на мой взгляд, кое-что из того, что пользуется покупательским спросом у обычных американцев.
Прэтцелсы - такие мучные палочки, твердые, хрустящие, подсоленные и чем-то ещё приправленные. Многие любят и хрустят их. Я не в восторге.
Айсти (холодный чай). Очень популярен, особенно летом. Продается в сотнях вариаций и в разной таре и упаковке.
Сириал. Хлопья (типа пластiвцi), шарики, палочки (типа наших кукурузных), звездочки, колечки и ещё много разных геометрических фигур. Без ничего, с фруктами, с изюмом, орехами и и.д и т.д и т.д. Заливается молоком и употребляется. Любят дети и некоторые взрослые. Сотни и тысячи вариантов и производителей.
Не скажу за всю Америку, но на нашем побережье пожалуй самый популярный шоколад. Шоколадная фабрика в соседней Пенсильвании, в одноименном городе.
Кленовый сироп. С оладушками очень хорошо идёт. Дороговат правда, зараза!
Ну вот кое что из того что успел снять в процессе шопинга![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks