| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
а тем временем
http://www.kommersant.ua/index-news-y.html?id=149626Физлицо купило 29,1% киевского ЦУМа
Сегодня, 21 декабря, компания "Киевский центральный универмаг" (ЦУМ, Киев) сообщила, что физическое лицо-резидент сконцентрировало 29,05% акций компании.
Согласно данным регистратора - компании "РК Держава", физлицо сконцентрировало 17 882 095 акций, что составляет 29,05% уставного фонда Киевского ЦУМа.
Общая торговая площадь универмага составляет 9 тыс. кв. м.
"Украинские новости"
интересно, у этого физлица зарплата тоже упала?
Ориентир-500 долларов за квадрат первички в микрорайонах ,тренд-однозначно вниз...
Это де такие цены? 500 бакинских за квадрат
в киевском ЦУМе
и шо там в этом ЦУМе, был там этим летом, три калеки по нему ходили, я был третьим)).......може не во время попал, хз
Timeo Danaos et dona ferentes
Ну да , народ с теневых-то заработков прям жиреет на глазах . Одно только непонятно - что-то не гребут все подряд . Кого не спросишь - у всех выторги упали . Да и квартиры что-то не спешат брать - ни первичку , ни вторичку . Давеча проехался по мебельным - диван сыну купить . Пусто . Народа нет . Продавцы мне чуть рукава не оторвали . Где деньги , Вань ? (с)
А продавцы "хрущей"свои цены подтягивают под стоимость элитной новостройки(хотя ничего там интересного нет-знаю не понаслышке)А для тех кто на бронепоезде поясняю-в среднесрочной перспективе вкладывать деньги в недвижимость по ценам дороже 500 долларов за квадрат в новостройке в микрорайонах-значит потерять деньги.Так понятнее?
Всем привет
++++++++++++++++
Перспективы РН в Украине по прежнему туманны...
Вы в Днепропетровске живете? Я вчера около 8 ми вечера зашел в Комфи, который недалеко от цирка. Не знаю что у них там сейчас скидки или не скидки. Во-первых, народа немерянно, хотя это 8 вечера в воскресение на улице идет хороший дождь! Во-вторых, я консультанта не мог выловить минут 15, потому что он был постоянно занят с покупателями. Потом выбрал я выбрал себе интересующий меня товар, подхожу на кассу. Я задолбался стоять в очереди: впереди меня стояли 3 человека и каждый оплачивал покупку "плоского" телика. Причем все рассчитывались наличкой. Суммы, я так понимаю, очень приличные: пачки денег в крупных купюрах были внушительные. На вторую кассу стояла тоже очередь. Возможно я попал на такой аншлаг....
Бедные украинцы?
Я уже несколько раз об этом писал. Вся вторичка будет тянуться по ценам к первичке! И чем меньше будет предложений нового жилья, тем будут выше цены и на новое и на старое жилье и…… вне зависимости от доходов рядовых украинцев!
В среднесрочной переспективе цены на квартиры в Днепропетровске будут не дороже 500$ за квадрат только в случае ядерной войны![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks