Какие же вы молодцы девченки - как будто в сказке ваши тортики! меня это сподвигло на подвиг: первая проба пера из мастики![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,подскажите пожалуйста,где можно купить кондитерский шприц?
сколько вкусненького и красивого!
девочки я тигру потеряла....дайте ссылочку на МК
![]()
Торты на заказ ЗВОНИТЕ 0672989071, 0993462269, 0633324434 ТАТЬЯНА
мне сегодня подарили на день варенья классный шприц Атеко - купили в Контакте в речпорту, с 12-ю насадками стоит около 120грн. есть и вдвое дороже, можно насадки отдельно купить - поедь посмотри
а дешевый можно купить и на рынке и в любом большом супермаркете
Танюш, пасиба за поздравление
на тебе тигру http://forum.say7.info/topic20677.html
Оксанка, с Днем Рождения!!!!
Lenuska - рулетики действительно очень вкусные и делать их очень легко и быстро. Один - обычный ванильный бисквит, второй - шоколадный.
В ванильном бисквите сливовый конфитюр - это протертое через сито (можно измельчить блендером) и уваренное варенье из слив. По желанию можно добавить цедру апельсина и лимона по вкусу.
Рецепт шоколадно-коньячного крема для шоколадного бисквита уже выкладывала, продублирую еще раз:
А крем я делаю «на глаз» (из расчета на 1 рулетик):
По 3 ст.ложки: сметаны (или молока), сл.масла, какао, сахара – довести до кипения.
Немного охладить. Добавит 100 гр. Изюма, 100 гр. Грецких орешков и 100-150гр. коньяка или вишневого ликера.
Крем должен быть не очень густой – чтобы затем вся жидкость пропитала бисквит, а внутри остался только шоколад, изюм и орехи.
Крем очень вкусный! И рулетик получается немного мокрый, сочный. И несмотря на содержание алкоголя он не очень «пьяный» - детям тоже можно давать.
Рулетики сворачиваю горячими постепенно снимая бумагу.
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
@it.will.be.sweet
Ksux, с праздником тебя!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks