А я тоже делала в Галанте у Вовы,очень красиво получилось(не только моё мнение),он как раз мне переделывал после криворукого Руслана,который работал в центре за цумом.Хожу уже полтора года и в восторге от своей татушки![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я тоже делала в Галанте у Вовы,очень красиво получилось(не только моё мнение),он как раз мне переделывал после криворукого Руслана,который работал в центре за цумом.Хожу уже полтора года и в восторге от своей татушки![]()
Востаннє редагував miss27: 19.12.2009 о 15:40
у мну есть - 4 штуки.... не жалею пока что сделал... далал лет 10 назад....
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, где я могу сделать татуировку хной в Днепропетровске?
У меня все просто - группа крови без резуса на внутренней стороне плеча. Классика. Пусть и немного устаревшая.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
а танчик или якорек?У меня все просто - группа крови без резуса на внутренней стороне плеча. Классика. Пусть и немного устаревшая.![]()
Делала лет 10-12 назад. В Галанде навешали лапши, что временная. Убила б нах!
Жалею ОЧЕНЬ!
Спасибо. Собираемся с мыслями, надумаем может....
Востаннє редагував Кася: 22.12.2009 о 12:45
а мне тату с детства нравятся. У меня дед моряк-полярник весь в наколках был. Я всегда восхищался тем, что у меня дед на пирата похож)))
Приглашаем посетить профессиональный сайт нашей школы-студии по перманентному макияжу,художественной татуировке, косметологии и визажу.Ответы на вопросы,фотогалерея,обучение и услуги.
http://www.esthetique.com.ua/
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ ПО ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ.7444033, 0984893727
http://www.esthetique.com.ua/
У нас тоже есть обучение !!!! П.М , и Художественная татуировка !!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks