| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
через Киев заявку давали?
Через сайт (наверное, Киев)
стоит Укртелеком, но не устраивает. Частые лаги с нетом
хотелось бы что по оптоволокну![]()
Так на АДСЛ скорость от меня может быть максимум 1 мб, а мне надо больше![]()
скорость больше это Фрегат или Триолан. Остальные говносети, то же что и ADSL.
стандартый срок подключения 10 дней, так что ждите.
Интересует фактическая скорость на 100 мбит прием - отдача... может кто-то скинуть скрины с торрента.. может кто и писал где-то но листать 260 страниц как-то ))... спасибо заранее...
Вопрос от Незнайки. Люди,знающие и неочень, объясните бестолковой, пожалуйста. Когда я захожу ВКонтакт, то в приложениях мне постоянно выдает, что "сервер занят". На других сайтах : по-разному. Это что-то не так с "ВКонтакте"? Или дело в моих способностях? Или с Фрегатом?Спасибо.
Fastex, без проблем дает 100 мегабит на прием. Только не увлекайся, чтобы каналы не загружатьШучу.
Dnepr, вот зависть очень плохое чувство. Можешь посмотреть какая реальная скорость закачки в УА-ИКС. И что дают скорость далеко не только локальные пиры. И будь мужиком отвечай за свои слова. Говоришь, что Фрегат также может? Вот тебе ссылка http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id=74050 продемонстрируй такую же скорость на этой раздаче.
![]()
Smith, я правильно делаю, что не даю обидеть Триолан?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks