| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне полегче будет, потомуша я оттудова седня не выезжалвот сижу и думаю-как на стоянку доехать-утром то по мокрой каше кое как выскочил...что сейчас там даже не представляю...![]()
Везет Вам)Мне нужно было выехать полюбому в 6-40.Если б не выехал-стоял бы до весенней оттепели замерзший во льдах)
Я седня только то и делал что отбивал свеже поваренную защиту и пузом разгр**** колеюЩа оно все замерзло-такие торосы...Ниприятна нифика.Да и низенький яя
Зыыы утром около 7 тетенька пришла на стоянку-дверцу подергала-и пошла домой)))
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
" - А "Динамо" бежит?Говорят Карла Маркса стоит..
- Все бегут" (с)
По новостям 11го канала нашу Рабочую показывают, возле моего домаТам пипец, порвало трубу еще в суботу, за это время там намерзло льда, сегодня только сделали.... капец ..
ну шо, все сегодня благополучно добрались до работы на марШрутко?![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Короче вышел вечером......а машина ехать не хочет - замерзло шото в задних колесах напрочь. Отлил горячей водой - кое как тронулся. Но походу задние тормоза не работают совсем. Ручник дергаешь - а он и не идет и не тормозит. Жесть. Ехал по Правде 30 км/час. На любом небольшом бугорке сносит в сторону. Да еще видно и задние тормоза не работают - тормозом остановить машину очень сложно. Короче нуево....завтра я на маршрутке
тю на вас. отлично отъездил. Забрал куму с роддома. Еще нужно было в р-не Южного мота подняться наверх в тупичек один. Дык под виадуком между стоянками такая лужа-объезжал через набережную и потом против правил налево поворачивал. Ну егол нафиг по таким лужам в мороз ездить, да еще и с задними барабанными тормозами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks