| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я тоже встаю в очередь на деток гипов.
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
я в конце августа ложу их спать, выкапываю с огорода и отправляю до конца октября в погреб,без земли,листья не обрезаю. потом когда они полностью завянут убираю.
сажу в землю и поливаю оченьгорячей водой почти кипятком, только так чтоб на луковицу не попало, затем не полеваюдо появления стрелки и только тогда начинаю поливать когда появляется стрелка.
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Девочки, нет сил держаться. Все хвастаются, одна я как....
Только не бейте тапками - фотика нет, картинки с телефона. Выкладываю потому, что любимый денд отцвел и лучше качества уже не будет![]()
И что еще меня мучает: чем моя колманара за 200 грн от Асиной камбрии отличается??? Разве что Асина - красивше!!!![]()
Востаннє редагував OksiU2: 22.12.2009 о 15:45
OksiU2 , я чуть разрыв серца от такой красоты не получила! прям сад!!!
я только закодировалась))) чуствую придется на орхи переключаться...(парочка у меня уже есть)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks