Так, а что у нас вечером на подъемах? Зашлифовали лед или ехать можно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, а что у нас вечером на подъемах? Зашлифовали лед или ехать можно?
http://dp.ric.ua/index.php?do=static&page=webcam
Нормально....едут....
Ну, как бы, со своей сельской парковки тоже сегодня с матами выезжала. А в городе немножко пригрузило то, что припарковаться было просто негде - в центре парковочные места вдоль тротуаров были аккуратненько отгорожены от проезжей части снежным бруствером. Особенно понравилось, как на Харьковской парковщики елочкой выстраивали машины на проезжей части, вместо того, чтобы лопатами махать и свои рабочие места от снега очищать.
не знаю как там на подъемах-в центр не спускался. район ЗШ, тополь все во льдах. за день участки перед светофорами отполировали нормально-хер тронешься! особенный ахтунг на шинной-там каток. особенно будьте внимательны на повороте, что к 8 хлебзаводу и перекресток шинной и ЗШ!!!!
на светофоре на первом тополе кОзел на туареге чуть меня не догнал-вовремя перестоился. бампер у него уже коцнутый-видать до дэбыла таки не доходит как надо ездить зимой!!!
А меня все еще К. Либкнехта, Серова, Кирова интересуют......завтра туда ехать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks