| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самое сложное было - выехать из стоянки. Правда сторож одолжил лопату с поломанной ручкой, так минут за 20 и выехал.
у меня стоянка 8 грн (гаражный кооператив большой) и мужики нормальные дежурят-я всех знаю. они получают бабки от количества запаркованных машин, так шо как понимаете подход к клиенту у них европейский. снег впереди машины отчищают, чтобы из сугроба выехать, горку песком посыпают.
интересно,а елки уже и наряженные клещами продают ,правда?
тсю,заположняк,я когда ранше выезжала,то застав дворника просила за чирик мне расчистить,а сейчас сама с лопатой вокруг машинки гоняла
спасибо
у меня тоже,тока без Эврапейскава подхода
ну ево нафиг такой согрев,у мя руки отмерзают,пока почищу свои два квадратных метра
докладываю,тока шо по Сталинграда в сторону квартала проехала машинко посыпающая песком,от еси б она еще и обратно проехала было бы не плохо
А что с заездами на Новый мост от набережной (со стороны центра)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks