Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 319 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Кстати девочки как раз вопросик - что мы получаем в первую очередь на карточку, какие денюшки? Больничный же вроде? А потом ? Я вообще профан в этих делах- ниче не соображаю..И когда что получаем - до родов есть какие-то выплаты?? Подскажите кто знает...
    Сначала платят декретные (или как-то они называются, по берем. и родам). Потом после рождения ребенка часть единоразовой помощи(те, которые 12, 25 или 50тыщ), но платят не все а около 4.500тыс. Остальную сумму разбивают на год, два или три соответственно. Еще каждый мес. начисляют помощь до 3х лет (160грн)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Кстати девочки как раз вопросик - что мы получаем в первую очередь на карточку, какие денюшки? Больничный же вроде? А потом ? Я вообще профан в этих делах- ниче не соображаю..И когда что получаем - до родов есть какие-то выплаты?? Подскажите кто знает...
    до родов ты получаешь по беременности и родам,это то о чем мы сейчас и вопим!!!платит предприятие,если работаешь,потом когда родишь соцстрах выплачивет единоразовое пособие сечас-12400 на первого,половину вроде сразу или часть а остаток в течении года равными частями. Ладно девченки-пузатики,мы к врачу!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    да нет не давно,это то что декретные по рабочим- да,это давно,а вот раньше до 15.12.09г.считали твою среднедневную по рабочим дням и умножали на к-во рабочих дней за время декретных у тебя 80,а сейчас среднедневная меньше станет намного,ведь рабочих дней меньше,чем календарных в месяце!короче уроды!!!!
    ааа, я тя непрально поняла сначала! т.е. делят заработок не на 22 рабочих, а на все 31...вот козлы...

если ты работала - то декретные ты получаешь у ся на работе, а на карточку первые выплаты - это первый транш из соц помощи (у меня 12 тыщ, как на первого ребенка, из них получу 4 тыщи)
    а если ты не работала - то надо в собес идти и оформлять там декретные...тогда эти у тя будут первой выплатой (там около 700 грн)

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Так ждала третье узи, а оно мне далось тяжеловато долго не могла лежать на спине масик меня передавливал и мне становилось плохо лежала на боку так что дядя узист со мной намучился. С масиком все хорошо , а это самое главное
    поздравляю, шо все хорошо!!! вес сказали?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ааа, я тя непрально поняла сначала! т.е. делят заработок не на 22 рабочих, а на все 31...вот козлы...

если ты работала - то декретные ты получаешь у ся на работе, а на карточку первые выплаты - это первый транш из соц помощи (у меня 12 тыщ, как на первого ребенка, из них получу 4 тыщи)
    а если ты не работала - то надо в собес идти и оформлять там декретные...тогда эти у тя будут первой выплатой (там около 700 грн)

поздравляю, шо все хорошо!!! вес сказали?
    Вес таков 1979+296

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    не поняла... т.е если я оформлена на минималку....то будет не min х 4????
    а чего ты решила,что 4 мин будет,я думаю будет меньше и намного у меня з.п.770 и получилось 2200где-то

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Хочу рожать на Ленина но не знаю у какого врача лучше может кто то поделится информацией плиззз

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Девочки опять нам гос-во подкинуло каку!!!чтоб не сказать хуже,теперь расчет среднедневной з/п для декретных по календарным дням считают,ну и суки я вам скажу!я свои пересчитала почти на 1100 меньше получается,вы меня простите,это я в сердцах ругаюсь,ну какие же хамы,а?чего ж они декретные не считают не 126 календарных дней,а только рабочие?
    подожди не поднимай панику, мы сейчас этот вопрос т.ж на фирме обсуждаем, так вот ФСС сегодня сказал,что среднюю з/п умножаем на 126 к.дн. Надо изучать, после обеда позвоню в свой ФСС и узнаю
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Вес таков 1979+296
    ну молодцы! растите дальше

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Вес таков 1979+296
    ооо, отличный вес ))
    эх, я все жалею, шо не спросила вес своего мужчины...

Люда5, у меня около 650 з.п. - получилось дет 2800...

чет у меня не получает, как это они считали так...
    но в любом случае, мне их не дали, и неизветно когда дадут, сволочи

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

ну молодцы! растите дальше
    Спасибочки

Дописів
    0

Типово

да нет не давно,это то что декретные по рабочим- да,это давно,а вот раньше до 15.12.09г.считали твою среднедневную по рабочим дням и умножали на к-во рабочих дней за время декретных у тебя 80,а сейчас среднедневная меньше станет намного,ведь рабочих дней меньше,чем календарных в месяце!короче уроды!!!!
    не знаю, я посчитала, выходит нормально, приблизительно столько же как и твоя зп х4!!!!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

ооо, отличный вес ))

У тебя в заключении УЗИ вся информация должна быть ты только почитай

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    подожди не поднимай панику, мы сейчас этот вопрос т.ж на фирме обсуждаем, так вот ФСС сегодня сказал,что среднюю з/п умножаем на 126 к.дн. Надо изучать, после обеда позвоню в свой ФСС и узнаю

да ты что?я не верю своему счастью,если учесть зачем это сделано,как то меня терзают смутные сомнения...сбрось чего нароешь в личку,если не трудно?а и еще помучаю тебя,а отпускные включаем в расчет среднедневной?и индексацию?а то у меня бух.проиндексировала 2008-2009год и в декабре выплатит?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

У тебя в заключении УЗИ вся информация должна быть ты только почитай
    та читала - на космичке не пишут вес

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

эээээх, если бы я продолжала работать, да еще и ту мою зп умножить на четыре и выплатить как декретные!!!!!
    ух, размечталась. получу законные 700 грн от государства )))))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Всем привет!!!!

LenkO, Sunlight и Люда5, с недельками!!!

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Девочки с животиками приветики ВАМ!
    а мы уже дома с нашим сыночком!
    чуть позже буду забегать и отчётик накатаю,
    всем новоиспечённым мамулькам мои поздравления!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю с возвращением, ждем отчетик с нетерпением!!!

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис

Девочки, нарыла ещё одно, но не знаю, всем ли можно делать, я делаю - чередую его и бабочку, и мне реально легче! Короче, лёжа на боку и согнув ноги в коленях (как если бы лежали на спине и согнули ноги в коленях, а потом повернулись на бок - просто на спине нам же нельзя лежать), тоненькую подушечку зажимаем между коленями и в спокойном темпе при обычном дыхании на выдохе сжимаем коленями подушечку, на вдохе расслабляемся. Я и без подушки делаю, вроде полегчало мне после таких занятий
    Так, седня попробую потому что боль до конца не ушла, готова уже все упражнения переделать

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Мне тоже приходится подушку под спину подкладывать, потому что без неё я сплю на спине и, видимо, долго, а нельзя, вроде бы. Мне от этого не плохо, но стараюсь на боку спать, так как пишут, что на спине нежелательно.
    Как думаете, если всё же случается, что длительное время спишь на спине (ну бывает переворачиваюсь на другой бок, а подушку не перекладываю), то ничего страшного? Или малышу плохо? Там... кислород в недостаточном кол-ве поступает или ещё что...
    Меня, кстати, тож мучает этот вопрос.. Мне удобно на спине спать, ниче не болит, масик особо не прыгает, когда я на спине... Может, это ограничение не для всех? Если бы пережимался серьезный сосуд, мне кажется, это бы не могло не отразиться на самочувствии...

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    А я продолжаю чихи ловить. Девочки - почихайте, кулачки подержите.
    Очень н ужно.
    Кулачки держу! Удачи!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    эээээх, если бы я продолжала работать, да еще и ту мою зп умножить на четыре и выплатить как декретные!!!!!
    ух, размечталась. получу законные 700 грн от государства )))))
    сама, блин. расстраивалась...если бы у меня была белая з.п....
    мечты, мечты...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Спасибо за ответы, т.е. я правильно поняла что я вышла в декрет и мне уже по идее должны начислить декретные на карточку?? Я работающая..

Хочу рожать на Ленина но не знаю у какого врача лучше может кто то поделится информацией плиззз
    Почитай темку про первый рд, я кстати тоже там собираюсь...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Почитай темку про первый рд, я кстати тоже там собираюсь...
    Лучше не читай По-моему там одни страсти-мордасти

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

ооо, отличный вес ))

чет у меня не получает, как это они считали так...
    но в любом случае, мне их не дали, и неизветно когда дадут, сволочи
    а почему не дали?, если у предприятия нет денежных средств,то в ФСС несется письмо и расчеты б/л и ФСС перечисляет эту сумму на р/с предприятия
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Сторінка 132 з 319 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті