| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Ребята, подскажите, я живу на Калиновой, есть ли в моем районе хороший стоматолог, чтобы не дорого и хорошо. Недавно образовалась дырочка, побаливает зуб, нужно срочно сделать. И какие сейчас цены? На какую сумму рассчитывать? Спасибо.
Посоветуйте хорошую стоматологию на Левом берегу
Я вам так скажу есть два врача один частник,другой работает в стомат.поликлинике у обоих Высшая категория и работают они одинаковыми материалами!!!!
Частник берет 800-900грн. за каналы+пломба
В поликлинике 180-300грн. за каналы+пломба
Работа сделана одинаково и качественно,но только врачу в поликлинике не надо отстегивать пожарным и т.п.,частнику надо отстегнуть+себе в карман положить+то что частный кабинет
Ой, а мне семёрку нижнюю сделали за 160грн. всего
Это за два посещения: с удалением нервов и пломбировкой каналов ну и пломба само собой.
Дёшево как то я смотрю получается.
Чё-й то пантуюсь я Славик (с)
на счет стоматологии на районах - не подскажу, сама с Победы езжу на Чкалова, но хороший врач этого стоит.
рекомендую стоматологию ДнепроДент, и конкретно - Самофалова Оксана Юрьевна, (конт. инфу напишу в личку, если кого заинтересует, сейчас нет под рукой, а в нете их не найти, почемуто)
запломбировать зуб стоит около 190 грн ("все включено"), удаление нерва,каналы и т.д., до 300 (точне не скажу),
я очень довольна врачем, уже вся семья к ней ходит, она рассказывает каждое свое движение, я скоро сама стану шарить).... уже года два к ней хожу
"до" делается, чтобы иметь представления где и как вообще эти каналы располагаются. Видна их длина.
"после" - я выше писала.
А вообще, при наличии визиографа, стоматологи каждый прием контролируют свои действия
статистики не знаю, мне 2 зуба переделывали. (переделывал другой врач).А многим-ли после пломбировки канала и контрольного рентгена этих каналов потом с этими самыми каналами что либо доделывали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks