Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 319 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    сама делала? я вот все хочу научится,но что-то меня останавливает ем готовые
    Не, мы с мужем в кафе Бавариус были, с кумовьями и там попробовала. Тоже готовые, сама ещё не умею, надо научится.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Всем приветики!С недельками вас девочки,а мы чего-то стали покашливать,иду к терапевту,пусть послушает и глянет,мало ли

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Всем приветики!С недельками вас девочки,а мы чего-то стали покашливать,иду к терапевту,пусть послушает и глянет,мало ли
    присоединяюсь!!!!
    люда5 и тебя !!! Лечитесь, не болейте!!!!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Не, мы с мужем в кафе Бавариус были, с кумовьями и там попробовала. Тоже готовые, сама ещё не умею, надо научится.
    а мне в начале так хотелось суши.... Купила все- дома пару раз делала, объедались....
    а теперь на рис вообще смотреть не могу и на суши тоже

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки всем приветик!!! У меня че-то сегодня настроения нет, ну совсем.. еще и слабость какая-то....эххххх...

LenkO,sunlight с недельками !!!

Девченки, а кто в кроватку что брал из клеенок подстилать ?? Какую покупать обычную в аптеке или есть специальные? Вроде где-то краем уха слышала, что продаются какие-то на х/б основе...(чтоб теплее что-ли.. )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Класс! Я б наверно не дождалась мужниного прихода и сама б собирать начала
    да я тож хотела ))) но в корридоре у нас места не было ее поставить и я попросила, шоб ее в тамбуре оставили...а теперь не могу ее сама в квартиру затащить слабачка
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девченки, а кто в кроватку что брал из клеенок подстилать ?? Какую покупать обычную в аптеке или есть специальные? Вроде где-то краем уха слышала, что продаются какие-то на х/б основе...(чтоб теплее что-ли.. )
    и меня этот вопрос терь интересует. вроде когда-то наматрасники специальные обсуждали, но я не поняла тогда, что это за чудо
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

у меня обычная аптечная желтая клеенка. постелила на кроватку, сверху байковая(фланелевая, или как их там) простынка. матрас еще ни разу не испортили, все путем

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    у меня обычная аптечная желтая клеенка. постелила на кроватку, сверху байковая(фланелевая, или как их там) простынка. матрас еще ни разу не испортили, все путем
    я купила в аптеке двухсторонюю 90х60 по моему 22грн,не стала брать содной стороны х/б,она же намокнет,потом стирай и суши а эту протер и все

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Да тут уже правда вроде обсуждали этот вопрос, но теперь он для меня и многих подоспевших по срокам актуальный... че-то мне кажется, что обычная аптечная - холодная, даже через фланельку...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Да тут уже правда вроде обсуждали этот вопрос, но теперь он для меня и многих подоспевших по срокам актуальный... че-то мне кажется, что обычная аптечная - холодная, даже через фланельку...
    ну как холодная, ты ж ребенка не голым на нее спать будешь выкладывать, правда?

хотя мы голопопим на такой же клеенке плюс пеленочка. спокойно лежим и светимся от счастья

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

наверное буду класть эти одноразовые...
    не хотю желтую эту покупать

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Девочки опять нам гос-во подкинуло каку!!!чтоб не сказать хуже,теперь расчет среднедневной з/п для декретных по календарным дням считают,ну и суки я вам скажу!я свои пересчитала почти на 1100 меньше получается,вы меня простите,это я в сердцах ругаюсь,ну какие же хамы,а?чего ж они декретные не считают не 126 календарных дней,а только рабочие?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки опять нам гос-во подкинуло каку!!!чтоб не сказать хуже,теперь расчет среднедневной з/п для декретных по календарным дням считают,ну и суки я вам скажу!я свои пересчитала почти на 1100 меньше получается,вы меня простите,это я в сердцах ругаюсь,ну какие же хамы,а?чего ж они декретные не считают не 126 календарных дней,а только рабочие?
    так давно так ты не нала???

я тож расстроилась, а то у меня из-за нг получилось там всего около 80 раб дней

Дописів
    0

Типово

не поняла... т.е если я оформлена на минималку....то будет не min х 4????

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ну как холодная, ты ж ребенка не голым на нее спать будешь выкладывать, правда?

хотя мы голопопим на такой же клеенке плюс пеленочка. спокойно лежим и светимся от счастья
    и я сынуле обычную желтую стелила клеенку. Одноразвых не накупишься...

Люда5, не расстраивайся Я, когда Макса родила получила декретных "аж" 580грн(как неработающая) Тогда это тоже было мало...Для сравнения подруга, которая работала за оф. зп 300грн/мес. тогда получила 1200грн

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    так давно так ты не нала???

я тож расстроилась, а то у меня из-за нг получилось там всего около 80 раб дней
    да нет не давно,это то что декретные по рабочим- да,это давно,а вот раньше до 15.12.09г.считали твою среднедневную по рабочим дням и умножали на к-во рабочих дней за время декретных у тебя 80,а сейчас среднедневная меньше станет намного,ведь рабочих дней меньше,чем календарных в месяце!короче уроды!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Кстати девочки как раз вопросик - что мы получаем в первую очередь на карточку, какие денюшки? Больничный же вроде? А потом ? Я вообще профан в этих делах- ниче не соображаю..И когда что получаем - до родов есть какие-то выплаты?? Подскажите кто знает...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Таля, я наконец попробовала суши, вкусно ещё хочу!
    поздравляю))) мне тоже нравится сушки особенно в Б меня тянет на все такое

на рынке видела пеленку- клиенку.. но чет я не поняла в ней практического смысла.. если ребенка лоджить со стороны пеленки. ее потом стирать нужно часто, и она просто обдерется.... эт надо спрашивать в темке детки.... решила пока остановится на одно разовых, заказала канпол на пробу, и куплю аптечную.. а там будет видно!!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово Приветики!!!

Отличного дня и хорошего настроения и не грустите

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Так ждала третье узи, а оно мне далось тяжеловато долго не могла лежать на спине масик меня передавливал и мне становилось плохо лежала на боку так что дядя узист со мной намучился. С масиком все хорошо , а это самое главное

Сторінка 131 з 319 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті