| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!С недельками вас девочки,а мы чего-то стали покашливать,иду к терапевту,пусть послушает и глянет,мало ли
Девочки всем приветик!!! У меня че-то сегодня настроения нет, ну совсем..еще и слабость какая-то....эххххх...
LenkO,sunlight с недельками !!!
Девченки, а кто в кроватку что брал из клеенок подстилать ?? Какую покупать обычную в аптеке или есть специальные? Вроде где-то краем уха слышала, что продаются какие-то на х/б основе...(чтоб теплее что-ли.. )
да я тож хотела))) но в корридоре у нас места не было ее поставить и я попросила, шоб ее в тамбуре оставили...а теперь не могу ее сама в квартиру затащить
слабачка
и меня этот вопрос терь интересует. вроде когда-то наматрасники специальные обсуждали, но я не поняла тогда, что это за чудо
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Да тут уже правда вроде обсуждали этот вопрос, но теперь он для меня и многих подоспевших по срокам актуальный...че-то мне кажется, что обычная аптечная - холодная, даже через фланельку...
![]()
наверное буду класть эти одноразовые...
не хотю желтую эту покупать
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки опять нам гос-во подкинуло каку!!!чтоб не сказать хуже,теперь расчет среднедневной з/п для декретных по календарным дням считают,ну и суки я вам скажу!я свои пересчитала почти на 1100 меньше получается,вы меня простите,это я в сердцах ругаюсь,ну какие же хамы,а?чего ж они декретные не считают не 126 календарных дней,а только рабочие?
![]()
да нет не давно,это то что декретные по рабочим- да,это давно,а вот раньше до 15.12.09г.считали твою среднедневную по рабочим дням и умножали на к-во рабочих дней за время декретных у тебя 80,а сейчас среднедневная меньше станет намного,ведь рабочих дней меньше,чем календарных в месяце!короче уроды!!!!
Кстати девочки как раз вопросик - что мы получаем в первую очередь на карточку, какие денюшки? Больничный же вроде? А потом ? Я вообще профан в этих делах- ниче не соображаю..И когда что получаем - до родов есть какие-то выплаты?? Подскажите кто знает...
поздравляю))) мне тоже нравится сушкиособенно в Б меня тянет на все такое
на рынке видела пеленку- клиенку.. но чет я не поняла в ней практического смысла.. если ребенка лоджить со стороны пеленки. ее потом стирать нужно часто, и она просто обдерется.... эт надо спрашивать в темке детки.... решила пока остановится на одно разовых, заказала канпол на пробу, и куплю аптечную.. а там будет видно!!![]()
Отличного дня и хорошего настроения и не грустите![]()
Так ждала третье узи, а оно мне далось тяжеловато долго не могла лежать на спине масик меня передавливал и мне становилось плохо лежала на боку так что дядя узист со мной намучился. С масиком все хорошо , а это самое главное![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks