Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 361 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7201, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Вкусно и быстро

  1. #3921
    Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Реєстрація
    28 січень 2007
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

    Типово

    Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Тэкс. А вот сюда я хожу втихую.
    И втихую готовлю нямки. И пожираю их. Иногда ночью.
    Тогда лучше ходить на поваренок. Там и покажут, и научат
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

  2. #3922
    Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Аватар для josh
    Реєстрація
    06 квітень 2007
    Дописів
    22 532

    Типово

    хренассе понаписали!о.О
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

  3. #3923

    Реєстрація
    11 грудень 2008
    Дописів
    1 431

    Типово

    Помогите слабообразованным: чем еще можно заправить салат из морепродуктов кроме оливкового масла и бальзамического уксуса?


    Я обычно готовлю просто - мидии со сливками, рыбу с маслом, лимоном и зеленью, а сейчас на НГ нужно бы пару салатов.

    В запасах партии на момент: филе семги сырое, семга соленая, горбуша и скумбрия копченые, мидии, креветки, кальмары.
    Пару страниц назад был к рыбе голландский сосус от Morgenstern для салата это занадто жирно, да?

    Нагуглила пока такое:
    1). оливковое масло, лимонный сок, чеснок и зелень - на ночь в холодильник

    2) Сливки (33 %) — 200 мл
    Вино белое столовое - 125 мл
    Чеснок — 4 зуб.
    Зелень (любая)
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (молотый, по вкусу)

    3)1 ст.л. горчицы средней остроты
    1 ст.л. томатной пасты
    0,125 л белого вина
    6 ст.л. жирной сметаны
    3 ст.л. уксуса
    Соль
    Перец
    1 щепотка сахара

    но чё-то они меня все смущают, особенно такие ингридиенты как томатная паста и чеснок.
    Есть еще на базе соевого соуса заправки, но вся соя у нас ГМО или нет?


    Вобщем воспитайте меня и посоветуйте, пжлст, какие салаты из вышеуказанных ингридиентов можно приготовить и чем заправить.

    PS. Звезда и ананасик конечно шедевры, но если выложить ломтики красной рыбы звездой на норм.салат и сыпануть вокруг укропа - будет кремлевская звезда к НГ.

    PSS. А домашний майонез уже тоже вне закона?

  4. #3924
    Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Аватар для josh
    Реєстрація
    06 квітень 2007
    Дописів
    22 532

    Типово

    Jil-любой майазес внезакона!
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

  5. #3925

    Реєстрація
    11 грудень 2008
    Дописів
    1 431

    Типово

    Млин, как жить?

    И так на сабантуях коллеги считают выпендрежной стервой
    из того что на столе в последний раз было без майонеза - водка, капуста в кляре, минералка и хлеб. (так я ишшо и хлебом перебираю).

  6. #3926
    Moderator Аватар для Янь
    Реєстрація
    09 жовтень 2006
    Дописів
    8 836

    Типово

    Цитата Допис від josh Переглянути допис
    Jil-любой майазес внезакона!
    Хватит людей запугивать

    Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Млин, как жить?

    И так на сабантуях коллеги считают выпендрежной стервой
    из того что на столе в последний раз было без майонеза - водка, капуста в кляре, минералка и хлеб. (так я ишшо и хлебом перебираю).
    тут все индивидуально - у меня майонез не вне закона, просто употребляю очень редко и не в таких количествах, как в "нямках"
    да и заменить его дивно сметаной+горчица или лимонным соком+соевый соус+олив. масло - в общем, на любителя
    А по поводу рыбы: попробуйте соус по рецепту Морген не с маслом, а с сливками - она в рецепте писала)
    И я его вчера опробовала - действительно вкусно и не очень жирно

  7. #3927
    Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Аватар для josh
    Реєстрація
    06 квітень 2007
    Дописів
    22 532

    Типово

    Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    Хватит людей запугивать
    драсте!
    *стисняиццо*
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

  8. #3928

    Реєстрація
    11 грудень 2008
    Дописів
    1 431

    Типово

    Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    Хватит людей запугивать


    тут все индивидуально - у меня майонез не вне закона, просто употребляю очень редко и не в таких количествах, как в "нямках"
    да и заменить его дивно сметаной+горчица или лимонным соком+соевый соус+олив. масло - в общем, на любителя
    А по поводу рыбы: попробуйте соус по рецепту Морген не с маслом, а с сливками - она в рецепте писала)
    И я его вчера опробовала - действительно вкусно и не очень жирно
    я б только со сливками и делала, бо уже не помню как масло выглядит - вместо него харчим домашние сливки

  9. #3929
    Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Реєстрація
    13 лютий 2005
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

    Типово

    Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Эммм........ мы друг друга поняли? Имеется в виду молотый кофе. А что есть каппучино в сухом виде? Цемачки.
    В адаптированных рецептах рекомендуют взять растворимый каппучино в пакетике и заварить его водой (50 мл), а я подозреваю, что в оригинале должен быть нормальный каппучино, на молоке из молотого кофе. Я его вчера приготовила и сегодня буду печь.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

  10. #3930
    Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Реєстрація
    13 лютий 2005
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

    Типово

    Как-то сложно представляю себе салат с голландским соусом... Хотя, если на сливках, то почему нет?
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

  11. #3931
    Аватар для selenaua2005
    Реєстрація
    12 лютий 2008
    Звідки Ви
    днепропетровск, победа-6,тополь-3.
    Дописів
    413

    Типово

    Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Куриное филе 1кг.,яйца 5шт.(я кладу 4,но это по вкусу),растительное масло 2ст.л.,майонез 500гр.(в рецепте так, но я клала меньше),мука 2ст.л.,чеснока побольше,соль.
    Филе нарезать небольшими кубиками,вбить яйца,майонез,чеснок,муку,влить масло.Посолить по вкусу и поставить в холодильник на два часа минимум,а лучше на ночь.Жарить как оладьи
    Взяла рецепт с сайта koolinar.ru но сама готовила всем понравилось

    в нашей семье такой рецепт давно прижился, правда называется мясо по-албански, и, немного с поправкой...вместо муки - крахмал!!!(на 1 кг мяса ложки4-5) будет намного нежнее, а вместо чеснока - лук на мелкую терку, или в блендере, добавляю щепоточку карри(хорошо к курице) но это на любителя...
    еще можно сделать вместо куриного филе свинину с говядиной, тоже вкусно...

  12. #3932
    Аватар для MSS
    Реєстрація
    20 березень 2008
    Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

    Типово

    Цитата Допис від selenaua2005 Переглянути допис
    в нашей семье такой рецепт давно прижился, правда называется мясо по-албански, и, немного с поправкой...вместо муки - крахмал!!!(на 1 кг мяса ложки4-5) будет намного нежнее, а вместо чеснока - лук на мелкую терку, или в блендере, добавляю щепоточку карри(хорошо к курице) но это на любителя...
    еще можно сделать вместо куриного филе свинину с говядиной, тоже вкусно...
    а мясо можно не порезать мелко,а в замороженом виде на крупной терке натереть,в холодильнике приготовленную смесь хранить не больше недели
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

  13. #3933
    Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Реєстрація
    28 січень 2007
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

    Типово

    Нямко атакует о_О
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

  14. #3934
    Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Аватар для josh
    Реєстрація
    06 квітень 2007
    Дописів
    22 532

    Типово

    нямко детектед
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

  15. #3935

    Реєстрація
    11 грудень 2008
    Дописів
    1 431

    Типово

    Десерт: в сливочное мороженое добавить пару столовых ложек светлого пива.

    Мне когда такое первый раз младший брат предложил, я долго крутила пальцем у виска (думала он издевается как обычно).

    PS. желудок реагирует на такую смесь нормально.
    Потом узнала, что японцы и англичане выпускают Beer Ice Cream

  16. #3936
    Аватар для korzo
    Реєстрація
    08 червень 2006
    Дописів
    4 873

    Типово

    хватит
    Не жгите чужие палатки.

  17. #3937
    Verbena
    Guest

    Типово

    на выходных жарила пирожки , вернее в масле варила - типа беляшей.
    захотела с горошком. соль дома закончилась (хватило только в тесто) пришлось горошковое пюре разнообразить солеными огурцами. - весьма вкусно и необычно. а с томатным соком...мм..

  18. #3938
    Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Аватар для josh
    Реєстрація
    06 квітень 2007
    Дописів
    22 532

    Типово

    хватит 2
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

  19. #3939
    Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Реєстрація
    28 січень 2007
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

    Типово

    Корзо опасносте о_О
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

  20. #3940
    Аватар для korzo
    Реєстрація
    08 червень 2006
    Дописів
    4 873

    Типово

    у меня запас прочности большой
    Не жгите чужие палатки.

Сторінка 197 з 361 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті