Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хренассе понаписали!о.О
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Помогите слабообразованным: чем еще можно заправить салат из морепродуктов кроме оливкового масла и бальзамического уксуса?
Я обычно готовлю просто - мидии со сливками, рыбу с маслом, лимоном и зеленью, а сейчас на НГ нужно бы пару салатов.
В запасах партии на момент: филе семги сырое, семга соленая, горбуша и скумбрия копченые, мидии, креветки, кальмары.
Пару страниц назад был к рыбе голландский сосус от Morgenstern для салата это занадто жирно, да?
Нагуглила пока такое:
1). оливковое масло, лимонный сок, чеснок и зелень - на ночь в холодильник
2) Сливки (33 %) — 200 мл
Вино белое столовое - 125 мл
Чеснок — 4 зуб.
Зелень (любая)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
3)1 ст.л. горчицы средней остроты
1 ст.л. томатной пасты
0,125 л белого вина
6 ст.л. жирной сметаны
3 ст.л. уксуса
Соль
Перец
1 щепотка сахара
но чё-то они меня все смущают, особенно такие ингридиенты как томатная паста и чеснок.
Есть еще на базе соевого соуса заправки, но вся соя у нас ГМО или нет?
Вобщем воспитайте меня и посоветуйте, пжлст, какие салаты из вышеуказанных ингридиентов можно приготовить и чем заправить.
PS. Звезда и ананасик конечно шедевры, но если выложить ломтики красной рыбы звездой на норм.салат и сыпануть вокруг укропа - будет кремлевская звезда к НГ.
PSS. А домашний майонез уже тоже вне закона?
Jil-любой майазес внезакона!![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Млин, как жить?
И так на сабантуях коллеги считают выпендрежной стервой
из того что на столе в последний раз было без майонеза - водка, капуста в кляре, минералка и хлеб. (так я ишшо и хлебом перебираю).
Хватит людей запугивать
тут все индивидуально - у меня майонез не вне закона, просто употребляю очень редко и не в таких количествах, как в "нямках"
да и заменить его дивно сметаной+горчица или лимонным соком+соевый соус+олив. масло - в общем, на любителя
А по поводу рыбы: попробуйте соус по рецепту Морген не с маслом, а с сливками - она в рецепте писала)
И я его вчера опробовала - действительно вкусно и не очень жирно![]()
А нам з тобою своє робити (с)
Черговий збір для допомоги військовим.
Доєднуйтесь, за можливістю, будь ласка.
Деталі у приватні.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Как-то сложно представляю себе салат с голландским соусом... Хотя, если на сливках, то почему нет?
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
в нашей семье такой рецепт давно прижился, правда называется мясо по-албански, и, немного с поправкой...вместо муки - крахмал!!!(на 1 кг мяса ложки4-5) будет намного нежнее, а вместо чеснока - лук на мелкую терку, или в блендере, добавляю щепоточку карри(хорошо к курице) но это на любителя...
еще можно сделать вместо куриного филе свинину с говядиной, тоже вкусно...
Нямко атакует о_О
нямко детектед
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Десерт: в сливочное мороженое добавить пару столовых ложек светлого пива.
Мне когда такое первый раз младший брат предложил, я долго крутила пальцем у виска (думала он издевается как обычно).
PS. желудок реагирует на такую смесь нормально.
Потом узнала, что японцы и англичане выпускают Beer Ice Cream
на выходных жарила пирожки , вернее в масле варила - типа беляшей.
захотела с горошком. соль дома закончилась (хватило только в тесто) пришлось горошковое пюре разнообразить солеными огурцами. - весьма вкусно и необычно. а с томатным соком...мм..
хватит 2
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Корзо опасносте о_О
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks