| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, с предметом пития вопрос понятен, с компанией - тоже. МЕСТО? Вот в чем вопрос? У кого какие мнения будут по поводу?
А подскажите где искать магазинчик "ПИВЗАВОД-3" на ж\м Победа-5? Я работаю напротив Универсама.
Не мы такие-жизнь такая!
"Пивзавод", заходил в магазин на Победа-1, ушел ни с чем по причине трудности выбора. Взял бы, привычно, Стеллу, но его не было.
Дело в том, что марки аля-Никопольское, Жмеринское, Мандрыковское ...лично мне ничего не говорят. Девочки в магазине оперируют описаниями типа "светлое/темное" "мягкое/с горчинкой" и т.д., короче, не информативными.
Традиции пивоварения все-таки не в Украине зарождались. Можно как-то классифицировать сорта, например, лагер, пилзнер, альт, портер и т.д.? или рекомендовать по близости к известным маркам?
Я тебе гарантирую что и тогда ты ничего не поймёшь!!!
Все виды пива в Украине светлые, тёмные и чёрные редкие, но тоже есть, почти все они лагеры, знаю что БОТЭ у нас элевое делают!!
В этом случае совет один, надо пробовать по чутьчуть и решать для себя, на ПИВЗАВОДЕ пробовать дают!!
А насчёт Альт или Портер, дык ты раслабся Украинского не найдёшь!!!!![]()
Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua
Может действительно после нового года встреча??
У ребят разрыв будет под праздники!!!
Я тож семейный и жена полюбляет со мной по пивку гулять!!
Карпов поддержи!!![]()
Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua
Там чудеса, там сусло бродит...
-----------------------------------------
Куплю, обменяю пивные кружки СССР
не понимаю людей, которые если не видяд 1715-разворачиваются и уходят.
что мешает попробовать что-то новое.
если дудлить только 1715, чернигов и прочие кекешки и не пробовать ничего другого, то так и будет происходить!!
это как в анекдоте про Мойшу:
Мойша проходит мимо киоска с билетами лотереи и говорит:
-Господи, дай мне хоть один раз в жизни выиграть в лотерею
а Господь ему отвечает:
-Мойша, дай мне хотя бы шанс-купи хоть один лотерейный билет!
это неправильный подход. пиво оно на то и разное, чтобы был разный вкус. есть лишь чуть похожие вкусы, но каждое по своему уникально!
смысл покупать пиво, чтобы оно напоминало какое-то другое. пейте то которое вам нравиццо.
а не попробуешь, никогда и знать не будешь какое оно - другое пиво!
Вы шас о пиве как о парфюмерии практически...![]()
не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.
Подход понятен. Но для меня лично он не приемлем по той причине, что в этом случае есть высокая вероятность выбрать что-то нехорошее и ошибочно сделать вывод, что все местное малоформатное пиво - писи сиротки Аси, а это не справедливо.
Поскольку никакой объективной аналитики по этому продукту нет (грубо говоря журнал про пиво не купишь) , остается прибегать к суррогатному методу оценки аналогиями.
А что у нас существуют какие-то авторитетные периодические издания, в которых анализируются вкусовые качества других наших продуктов, например колбасы, сыра, вина?
Для того и существуют такие форумы, чтобы обсуждать качество различных продуктов и не наступать на те грабли, которые разбили лоб другим пользователям.
А... я понял ... Пирелли таким образом дегустацию халявную "пробить" надеется.![]()
не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks