| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я всетаки сейчас выберусь на улицу.поеду куплю кремчик для лица.немогу солнышко светит так хочеться на уличку.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
начиталась, что при токсоплазмозе повышается температура....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!растите крепенькими и счастливыми
а мне как-то странно срок и ПДР поставили: срок по размерам матки, а ПДР по мес.
у меня одна подружка набрала около 30, правда с ними она и осталась после, а другая- 27!!!!! ну, тяжеловато ей было на суставы(колени сильно болели)... Сейчас манюне 3 мес, она почти такая, как была...
Ничего себе!!!!!!все успеваешь!!!! мои поздравления и наилучшие пожелания!!!!
ТАКИЕЕЕЕ милые все!!!! СУПЕР!!!!!!!
я на след. встречку тож обязательно приду!!!!
УРАААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!! растите, кушайте хорошо!!!!
я сама с утра в шоке, еле до остановки дошла и до работы!!!! замучилась идти!!!![]()
Всем привет))) у нас сегодня получилась веселая ночка.. обычно меня трудно разбудить, но после заявления соседей по телефону что мы залили два этажа, проснулась быстроправда потом оказалось, что не мы залили, а что и нас залили... вообщем поспать так толком и не удалось
evseeva_a и Хомяк с приветом АААППППччччччччхххххххххххххххххииииии на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))
С недельками тебя)))
сиди лучше дома!!!! нам совсем чуток осталось)))) уменя сегодня муж в пять утра плыл по лужам за машиной, на стоянке включили мороз... отогревал замки, и по льду прискользил обратно!!!
А мне завтра надо идти в ЖК(((( интересно они сильно обидется если не приду(((
Передавай, Анечке привет, и конечно мы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ppf малышку... все будет обязательно хорошо!!!!
у меня тоже сегодня были грандиозные планы.. думала и дальше теплеть будет.. теперь буду дома сидеть
Ой, какие вы уже взрослые))) про вздохи просто покорило))))))
а мы в этом году все таки решили не ставить друзья убалтывают встречать НГ вместе, нам с пузом обеспечат условия комфорта - так что мы последний год гуляем как одинокие родителив следущем году будем детю елку ставить... тоже куплю исскуственную - самую шикарную... терпеть не могу когда настоящии умирают... рыдаю в три ручья!!!
такой красоткой в обновке точно нужно будет похвастаться![]()
девочки, я вот хотела с вами проконсультироваться
Вчера проснулась с утра, лежу... вдруг чувствую в животе как что-то провернулось( не скажу что слишком приятно), я руку туда- а там маленький такой горбик вырос(дугой небольшой!!!!), через мин 3-5 пропал!!!!! ЭТО БЫЛО ОНО- МАЛЫШ ШЕВЕЛЬНУЛСЯ??? или что это было!!!!
![]()
Привет пузатики! погодка нас точно не балует
Вот нашла интересную статью
"КМУ установил, что на период действия карантина беременным женщинам независимо от срока беременности выдается листок нетрудоспособности.
КМУ также рекомендовал предприятиям, учреждениям и организациям предоставлять на период действия карантина работникам, имеющим детей в возрасте до 14 лет, и беременным женщинам по их желанию неиспользованные ежегодные отпуска, дополнительные отпуска, предусмотренные законодательством, а также устанавливать в пределах своих полномочий и за счет собственных средств дополнительные оплачиваемые отпуска в соответствии со ст. 91 КЗоТ (постановление от 02.12.2009 г. № 1325)."
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks