| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еле машину открыл. А вот как обратно в горку - неизвестно.
Не жгите чужие палатки.
...посмотрел я, как таксист на Сексе рвет себе об лед бампер на выезде из гаражей, вспомнил ценник на свой бампер, и пошел сдаваться маршрутчикам...
на дороги у меня одни матюки сегодня![]()
сегодня утречком решил ехать маршрутой, но вышел на Передовую а там народу на оставках немеряно..
вернулся взял машину, поспускал немного передние шины и поехал.. с конца Передовой до Чкалова доехал без напряга
на всяк случай кинул в багажни лопату и валенки)
коллеги по работе с новомосковса еще в пути
колега с новомосковса приехал, говоит что от Новика до Днепра в один ряд плетутся 15 км/час
Половина учеников на сухом асфальте тронутся не могут, а тут лед.
Я помню как я второй раз сам сел за руль. -2, гололед, мокрый снег, пятерка на всесезонной резине. И я с Тополя на Озерку. Час ехал. Доехал до Озерки, стал возле старого цирка и пошел. Возле входа в Озерку вспомнил, что я без пакетов и машину не закрыл. Такой экстремальный способ получения опыта.
Не жгите чужие палатки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks