Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 273 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 821 по 840.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Дописів
    383

Типово

Добрый день! Мне рожать только в марте, но уже серьезно занимаюсь выбором врача и роддома. На сегодня остановилась на 56 МСЧ. Очень хотелось бы попасть к Полешко, но до меня дошли слухи, что там все решается через заведующую. Можно договориться с врачем, а его потом к тебе не допустят...
    Девочки ,кто недавно рожал, подскажите так ли это? Как вообще договариваться с врачем, какие организационные вопросы нужно обговорить?

Дописів
    5 268

Типово

Welen, я в сентябре рожала у Полешко, договаривалась заранее и он приехал на мои роды.Все прошло супер! Ни о какой заведующей не шло и речи!И еще многих девочек с этого форума знаю, которые договаривались только с Полешко (без заведующей) и успешно у него родили в то же время (примерно) что и я.Так что не бойтесь, допустят его на ваши роды
    Ну а договариваться просто - звоните ему, назначаете с ним время, когда встретитесь и обговорите все вопросы, ну а на встрече он все основное вам сам расскажет!Только звонить лучше не раньше 37й недели

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 163

Типово

Цитата Допис від Welen Переглянути допис
    Добрый день! Мне рожать только в марте, но уже серьезно занимаюсь выбором врача и роддома. На сегодня остановилась на 56 МСЧ. Очень хотелось бы попасть к Полешко, но до меня дошли слухи, что там все решается через заведующую. Можно договориться с врачем, а его потом к тебе не допустят...
    Девочки ,кто недавно рожал, подскажите так ли это? Как вообще договариваться с врачем, какие организационные вопросы нужно обговорить?
    Хотя Nefertiti уже все расказала, я в поддержку, больше примеров, спокойней на душе.Я рожала в ноябре, у Полешко, с ним договаривалась, а заведующая, чесно говоря, даже не знаю как выглялит, я ее и не видела. Когда начались схватки звонила сразу Сергею Юрьевичу. У меня много знакомых рожали в 56 и я не слышала, что бы не пускали врача, так что не переживай.
    А вопросы, врач сам спросит и раскаежт что надо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від ЧАЙКА Переглянути допис
    Рожала у Кизуб Елены Евгеньевны...
    ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЕЙ И ЕЕ КОМАНДЕ!!!
    Добрейший и милейший доктор!!!
    Приятное удивление! Ростите здоровенькими!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Welen, я в сентябре рожала у Полешко, договаривалась заранее и он приехал на мои роды.Все прошло супер! Ни о какой заведующей не шло и речи!И еще многих девочек с этого форума знаю, которые договаривались только с Полешко (без заведующей) и успешно у него родили в то же время (примерно) что и я.Так что не бойтесь, допустят его на ваши роды
    Ну а договариваться просто - звоните ему, назначаете с ним время, когда встретитесь и обговорите все вопросы, ну а на встрече он все основное вам сам расскажет!Только звонить лучше не раньше 37й недели
    Цитата Допис від anna:)tolik Переглянути допис
    Хотя Nefertiti уже все расказала, я в поддержку, больше примеров, спокойней на душе.Я рожала в ноябре, у Полешко, с ним договаривалась, а заведующая, чесно говоря, даже не знаю как выглялит, я ее и не видела. Когда начались схватки звонила сразу Сергею Юрьевичу. У меня много знакомых рожали в 56 и я не слышала, что бы не пускали врача, так что не переживай.
    А вопросы, врач сам спросит и раскаежт что надо.
    Присоединяюсь к ответам девчёнок! Настраивайтесь на лучшее и всё у вас будет ОК.
    Рожала в сентябре у Полешко. О заведующей и не слыхала...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    204

Smile

А мы рожали у Кульбач Ирины Ивановны! Она золотой человек! Родила быстро и очень довольна!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    804

Типово

А кто нибудь подскажет кто заведующая и какие впечатления о ней или отзывы, т.к. у меня будет кесарево и по знакомству направляют к ней. А я вот только о Полешко слышала очень хорошие отзывы.

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від ИннаК Переглянути допис
    А кто нибудь подскажет кто заведующая и какие впечатления о ней или отзывы, т.к. у меня будет кесарево и по знакомству направляют к ней. А я вот только о Полешко слышала очень хорошие отзывы.
    Насколько я знаю, там есть заведующая роддомом и заведующая родильным отделением Кульбач Ирина Ивановна. Я и мои подруги рожали у Ирины Ивановны и остались очень довольны - она хороший специалист.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від alex_andra Переглянути допис
    А мы рожали у Кульбач Ирины Ивановны! Она золотой человек! Родила быстро и очень довольна!

Согласна на все 100%. Двое моих деток приняла она. Все отлично.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    119

Типово

Присоединяюсь к той армии кто рожал у Полешко отличный врач , родила легко,без проблем,мне он как врач очень понравился,вот только педиатры там(слово бы подобрать приличное),ну как роботы,никакого понимания,да и мозгов помоему тоже.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    804

Типово

Я узнала имя заведующей с которой буду договариваться о кесарево это Кольцова Татьяна Борисовна. Кто нибудь у нее кесерился? Напишите отзывы плизз и если возможно стоимость кесарева, можно и в ЛС.
    Востаннє редагував ИннаК: 25.12.2009 о 20:11

Дописів
    286

Cool

Зарнание прошу прощенья у организаторов и посетителей темы. Ни в коем случае не хотелось флудить. После предновогоднего ажиотажа скопились остатки по СП. Может кто-то из посетителей заинтересуется посленовогодней распродажей.
    Хумана ПРЕ была по 40 гр, осталось 4 пачки – отдам по 35, если сразу все заберёте – по30гр.
    Лазана НА 1 была по 56гр, осталось 5 пачек, отдам по 50гр
    ХИПП 1 с пробиотиком был по 50гр, осталось 5 пачек, отдам по 45гр, если все заберёте, отдам по 43гр
    ХИПП ПРЕ была по 45 гр, осталось 6 пачек, отдам по 40гр.
    Не распродавала бы по сниженной цене, но квартира похожа на склад. Так что давайте поможем друг джругу.

Дописів
    521

Типово

вот только педиатры там(слово бы подобрать приличное),ну как роботы,никакого понимания,да и мозгов помоему тоже.
    Аннетка, а что именно Вас заставило думать, что у педиатров нет мозгов? Они некорректно отвечали на Ваши вопросы? Или вообще не отвечали?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Я узнала имя заведующей с которой буду договариваться о кесарево это Кольцова Татьяна Борисовна. Кто нибудь у нее кесерился? Напишите отзывы плизз и если возможно стоимость кесарева, можно и в ЛС.
    Вы темку почитайте повнимательнее... тут отзывов о Кольцовой море( и цены тоже есть).
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Laura_me Переглянути допис
    Аннетка, а что именно Вас заставило думать, что у педиатров нет мозгов? Они некорректно отвечали на Ваши вопросы? Или вообще не отвечали?
    Вопрос не ко мне был, но отвечу для тех, кто там рожать собрался, что мне педиатры понравились - на вопросы отвечали, ребенка осматривали как по мне внимательно и когда я прибегала с круглыми перепуганными глазами если меня что-то беспокоило (например, когда закровил пупочек у малыша) сразу шли ко мне в палату, помогли, успокоили, объяснили - вобщем я была довольна

Дописів
    219

Типово

Отзывы слышала хорошие, сама хотела к ней попасть, но не сложилось. Знакомая кесарилась у неё в августе 2008, заплатила ей 1500 грн.

Дописів
    267

Типово

Laura_me, это о них так доктор, видать, отозвался
    Востаннє редагував Корица: 02.01.2010 о 21:13

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Аннетка Переглянути допис
    Присоединяюсь к той армии кто рожал у Полешко отличный врач , родила легко,без проблем,мне он как врач очень понравился,вот только педиатры там(слово бы подобрать приличное),ну как роботы,никакого понимания,да и мозгов помоему тоже.
    А как телефончик раздобыть его? Рожать ч-з неделю

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    А как телефончик раздобыть его? Рожать ч-з неделю
    Написала вам в ЛС номер

Сторінка 42 з 273 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті