выезжаю через час
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин....а как же на Кирова то попасть? У нас во дворе под снегом еще вода - не замерзло.
Ну погнал я.
На крайняк если на подъемах ОПА - брошу машину в центре. А шо робить?
Машин на кирова нет... есть три варианта:
1. Все думают: "Выеду в 9-10 пережду пробки"
2. Сидят дома и не пытаются никуда ехать.
3. На кирова их нет потому, что они все стоят в пробках в центре.
Окна STEKLOPLAST
Короче нуево. Во двор то я заехал....пару раз чуть бампер не оторвал. Заехал и утонул сразу в воде под снегом. Оставил машину на три минуты - сразу же колеса примерзли к земле. Суппорты, диски - все обледеневшее после езды по воде. На Правде скользко, но ехать можно потихоньку. А мне на Клочко-6 нужно по дворам пилить.....не реально. Короче решил не ехать никуда.
Ты наверное не один такой.. на стоянке возле офиса ДВЕ машины и примерно 20 свободных мест.. обычно стать негде.
Окна STEKLOPLAST
после ночной поездки из Днепра в Новик, оставил машину на парковке. Ночью на дорогах была полная ЖОПА. Владельцы двух жипов, думавшие шо им все пох, поняли насколько глубоко они заблуждались. Благо, просто послетали в сугробы на обочине, без последствий для здоровья и железа. От парковки до дома, пешком менее 2-х минут. Ночью шел почти 15. Снизу лед, сверху слой воды. Тут некоторые "знатоки" утверждали, что WR-G2 по льду не ездит.Писдешь
п.с. в Днепре на пр.Кирова, возле Урожайного, снегоуборщики прикопали чейто Ланус. Почти по крышу. Хозяин раньше весны врядли выберется![]()
Да у нас в соседнем дворе тоже на выезде со двора прямо газЭл умерший стоит. Задний мост в воде, передний на возвышении на куче льда. Хрен выедет сам. И похоже бросили ее еще вчера. На Правде тоже несколько машин брошенных видел.
капец. сегодня без машины... сцыкотно как то было выезжать...
зы. а лопату свою сломал((((...
вот такие то дела, малята....
Как вчера домой доехал-просто чудо , спасал только неубранный снег
На расчищенном асфальте -мокрое зеркало.Тормозить только движком...
больше всего времени (минут 5) заняло вообще попасть в авто
ниче так, весело было ехать
особенно в одном месте, где сверху из трубы на дорогу течет гарячая вода, как следствие - аццкая смесь льда, воды и снега под колесами.
З.Ы. Мне на ДР вечером после работы нельзя было опаздывать
З.З.Ы. По закону подлости, когда я копался с машиной, позвонил кум и сказал, что ДР крестницы переносится![]()
даже не рыпаюсь сегодня из дома..
З.Ы. победа -3 ,уверенный такой движнячек на кольце
Сниму дачу с апреля по сентябрь. Рассмотрю все варианты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks